1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BMW 750IL (E32) Powered Rustamich

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 27 июн 2011.

1. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    да нифига вы не шарите! цвет нитки под свет подсветки бортовика!

и это, че вы заладили со своими 90-ыми...??? на дворе двацатые, так-то!

2. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    посмотрел руль по ссылкам. Рустам, руль это то через что вы общаетесь с авто, мой совет не торопись, присмотри что-нить по классике, а то только спортивного руля не хватало...

в целом тачка огонь получается, мне очень нравится! и вообще весь твой тюннинг прекрасно вканывает в мой стиль под рубашку и туфли))

3. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Впервые за долгое время ты сделал с машиной что-то действительно хорошее. Качество обшивок мне нравится.

А вот это очень неправильно. Если делать действительно качественную аудио инсталляцию в машине, то не должен звук идти сзади. Ты же не сидишь на концерте спиной к сцене! Сабы поставить в заднюю полку это да, то что доктор прописал. Но вот ширики.. :facepalm::facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Молодца,- что-то делать и писать на форумах разные вещи..
    Руль просится в нее Nardi с деревом,- у меня такой в 34 стоял.
    Ковры меняй,- сиреневая окантовка не в тему.
    В остальном все симпотно и качественно выглядит (во всяком случае на голову выше тУнинха, который сейчас в ХМы в стиле Люмма/Шницер лепят)
    П.С. сугубо личное мнение,- Салон это финал работ, после того как кузов и техника в идеале.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Docent , что касается звука то тут надо было делать выбор - либо устроить жесточайший колхоз путем вкорячивания серьёзных динамиков в двери с возведением подиумов - либо сделать ставку на тыловой звук с использованием 30 см широкополосников с рупорными пищалками . Сделал выбор в пользу последнего варианта .
    - нет панорамного звука
    + сохранился строгий стиль салона в целом
    Всеволод не сохранил фото своего руля с E34 ? Твою мысль я понял , раз в салоне есть элементы с деревом , то и руль можно под него подогнать .
    Видео классические буммеры в жесточайшем экшене на улицах Тбилиси , эти грузины не бедные ребята , предпочитают делать вещи на баварской классике .
    1
    http://www.youtube.com/watch?v=zcL1H8t6qTo
    2
    http://www.youtube.com/watch?v=gpAzXqIcWzc
    3
    http://needfordrive.com/index.php?do=/cars/bmw-m5-1/

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хозяин барин.

Однако скажу вот что. Если смотреть с точки зрения стокового состояния автомобиля, то практически вся переделка машины, которую ты планомерно осуществляешь, это тоже колхоз. Логика тут проста - если чего-то не было в оригинале, значит это колхоз. Можно это называть и тюнингом - объективных и общепризнанных границ между тюнингом и колохозом нет. Но не в терминах суть дела.

Факт остается фактом, что ты сознательно вносишь весьма существенные изменения в автомобиль. По этому мне и показалось крайне странным и непоследовательным то, что при всей своей бескомпромиссности в достижении уникальности своего автомобиля, в плане звука ты поступил мягко говоря не профессионально.

7. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Можно было устроить хоровод динамиков по кругу салона , но в данном случае решил воздержаться от этого по причине изложенной выше .

8. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дебилы. Больше сказать нечего.:mad:

9. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Еле нашел винтаж)))) :hi: Кожу потом перешивал на спицах (они накладки съемные)..
    Выглядит обалденно если лак и дерево в идеале, только найти сложновато.. Они в свое время немцами (дилерами) , как тюнинг опция устанавливались. Были чисто кожаные и с деревянным ободом, - на ободе с обратной стороны выемки под пальцы чтоб не скользил:)

Вложения:

• DSC01630.jpg
      DSC01630.jpg
      Размер файла:
      107.1 КБ
      Просмотров:
      97
  10. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без подушки, естественно?

11. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    :nod: Ну да... Да там ее и не куда,- место под бибикалкой только под крепежную гайку и 2 провода на сигнал..

12. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только мне кажется, что у машины нет единой концепции тюнинга? Такое ощущение, что рваное копирование идей от других машин.
    ТС, я не хотел Вас обидеть.

13. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не согласен что идет рваное копирование идей от других машин , да в самом начале был взят ориентир на BMW 750IL Darth Vader , потому что круче e32 в интернете я не видел . Но если посмотреть по факту на сегодняшний день то BMW 750IL Black Widow (Russia) превзошел BMW 750IL Darth Vader (U.S.A) по всем направлениям . Можете сами сравнить , наводите мышь на опцию в правом углу экрана Darth Vader photos и увидете меню с фотографиями снаружи и внутри .
    http://www.darthvaderbmw.com/dvphotos/exterior_photos/exterior.html

14. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как раз копирайт очевиден, ромбики, алькантара и т.п. все это присутствует сейчас во всех компаниях кто делает какой либо пафосный тюнинх......
    Чистая классика как жила так и будет жить, а ромбики как пришли быстро так и быстро уйдут.
    Вот ряд стоковых моделей салонов и они ни чем не хуже, а даже лучше этих ромбиков, и да, состояние просто коллекционное!!!!
    тыц
    и тыц
    Вот к таким ориджинал состоянию надо стремиться, а не пихать все ноу-хау в нее! :):)

15. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь с этим постом. Воссоздание оригинала, вот фишка инвестиций времени и денег в авто.
    Я видел в Германии несколько БМВ конца 80-х, в идеальном состоянии и без капли неоригинальных запчастей. Вот тогда я говорил "Вот это тачка". А когда вижу неоригинальные бампера, диски и салон, первое что приходит в голову - испортили тачку.
    Но судя по изменениям, автора это не волнует.
    Ну да ладно, чего это я :)

16. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Внешний вид приведенных вами машин - полный отстой , такое впечатление что это машины такси с ближнего востока Бейрута :) Нет в них шика , как в приведенных мной вариантов . А по поводу салона , обычный сток просто другого цвета кожа .

17. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не удивился ответу :D

18. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я тоже:hi:

19. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а у вас сплошной колхоз.

20. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зазор капота с левым крылрм:facepalm:поротники "вываливаются"

21. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия

Вот это прадедушки! :thumbup::thumbup::thumbup:

22. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну вот мне тоже не все нравится,- я как раз на стороне тех кто советует делать идеальный сток, но при прочих равных чО вы накинулись на парня,- Работает, ищет, Болеет темой... С возрастом и вкусы будут меняться... Захочет,- поменяет направление, а не захочет вообще ее об столб намотает... Все лучше, чем на водку/гулянки деньги/энергию тратить или б/у запчастями набивать премиум-корыта купленные на пределе возможностей поддерживая их в рабочем состоянии....)))

23. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    +100500:thumbup:

24. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +1000000:nod:.

25. wildpower

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    За внешний вид согласен, но это мелочь, самое главное их состояние!!!:hi:
    Легко сделать новый салон (перешить), поставить новые тормозилки и т.п.
    А ты попробуй восстановить до стока, а это уже поверь задача намного сложней, попробуй хотя бы найти рабочий мажек Беккер с поддержкой СД-ченжера (90-е года, ППЦ!) и тот же СД-ченжер на 10 дицков, таких различных редких мулек очень предостаточно и они стоят бешеннных денег и очень редко встречаются в продаже.

И не думаю, что нафаршированная в ромбик салоном когда то попадет в тот же музей на продажу как выше выложенная ссылка.
    Те же "тюнингованные" е32 в Гермашке стоят на порядок ниже, чем машины в полном стоке в живом состоянии.

26. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +10000:thumbup:

27. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не видел ни одну по настоящему круто тюнингованную e32 в Германии , так все по мелочи . Что касается стока , то лично мне он никогда не нравился , я воспринимаю любой сток как усредненную по характеристикам штамповку , чисто конвейерное производство .

28. wildpower

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

29. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы мне сейчас предложили на выбор супер-пупер тюнингованную 750 е32 и такую же новую с консервации в стоке - ОДНОЗНАЧНО выбрал бы сток.

30. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ах вот оно што

Яндекс.Метрика