1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BMW 750IL (E32) Powered Rustamich

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 27 июн 2011.

1. Технолог-750

Технолог-750 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    В настроенном выпуске настроена ВСЯ система, начиная с выпускных штанов, и заключается прежде всего в выранивании длины выпускных трубопроводов по всем цилиндрам, а исключение перегородок в глушителях и удаление катализаторов лишь довершают сию процедуру. А задние банки менять - удел студентов-стритрейсеров на говноТАЗах.

2. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Единственное что бы сделал я в качестве переделки на Е38,вкорячил бы задние банки от Х5 5ти литрового.Видел видео звука на этих банках!И мне категорически все равно кто что думает по этому поводу!Люди в этой ветке катауты ставят и что?В серьезности этих людей сдесь никто не сомневается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну почему же, я ведь не ставлю)))

Ты слышал звук n73 на полных оборотах?)) Там никаких катаутов не надо)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    У тебя V-12,этим все сказанно!А не ставишь,потому что покатаешь немного и продашь:nod::D.

5. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Нее, дело не в этом)) Я же писал, я люблю сток, я бы просто не смог с подобными приблудами ездить...хотя у меня есть одна не стоковая штука, крякалкой я люблю пользоваться:D

6. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ахахахаха....Ты (Вы) классный! Все как идиоты гоняются за идеальным стоком, платят кучу денег за экземпляры оригинальные. Но тут появился ты (появились Вы), походу истинный живо"писец", который приложил свою руку мастера к такой неблагодарной машине, что после твоего (Вашего) вмешательства оригинальная Альпина будет отстоем и говном, по сравнению с твоим шедевром.

7. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Живо писец это слабо сказано :nod::D такого колхоза/колхозника найти захочешь - не найдешь, а тут вот он рядом на бнв клабе. Что еще раз говорит об уникальности данного клуба. Каких только "шедевров" тут не встретишь :)

8. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну автор неординарной души личность. Заколхозить такое и объявить себя магистром тюнинга БМВ, при этом заявив, что Альпина говно во всем своем проявлении. Он явно претендует на что-то особенное, звание может какое-то? Он не такой как все, он особенный. Ведь только он может добавить БМВ то, что не в силах сделать заводские дизайнеры. Автор кто же Вы?

9. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Человек который смотрит на вещи совсем под другим углом , нежели большинство людей , возможно если Вы примете хорошую дозу кокаина то сможете увидеть то что я вижу находясь в обычном состоянии . Что касается моего тюнинга , то тут всё идет без ошибок что бы Вы там не писали , реально машина вызывает повышенный интерес у всех кто любит BMW , на светофорах вижу пристальные взгляды стоящих рядом буммеров , у официального дилера мастера бросают висящие на подъемнике современные модели и идут смотреть на настоящего монстра , так что не будем сотресать воздух , а просто дождёмся весны и продолжим рисовать картину !

10. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Попытаюсь грамотно и внятно объяснить почему я считаю тюнинг ателье ALPINA говном и ей подобным .
    Итак в мире моторов TOP уровня идёт своя большая битва в ней участвуют всего 3 бренда , Aston Martin , Ferrari , Lamborghini !
    Текущее положение следующие
    На первом месте идёт Aston Martin ONE 77 - атмосферный мотор V12 (750 лошадиных сил)
    На втором месте идёт Ferrari F12 Berlinetta - атмосферный мотор V12 (730 лошадиных сил)
    На третьем месте идёт - о чудо - BMW M5 N635S Nowack Motors - атмосферный мотор V10 (718 лошадиных сил)
    На четвертом месте идёт - Lamborghini Aventador - атмосферный мотор V12 (700 лошадиных сил)
    Каждый из этих производителей соблюдает железное правило игры - никаких турбин , только честная борьба поршень в поршень , и благодаря таких парней из тюнинг ателье как Nowack Motors наш с вами любимый BMW держит за горло мёртвой хваткой двух итальянцев и одного англичанина , а Alpina пошла по пути попсы так намного легче

11. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Сравнивать Aventador и М5 это полнейший :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

12. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Без смеха эту ветку читать невозможно :D
    Aффтар зачетный сказочник. Никто не разбирается в машинах и телевизорах кроме него. :D

13. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
  14. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Да чего прицепились к парню-то? Ну нравится ему такой подход к доработке и хорошо. Вот действительно: закончит свой проект - мб устроит шоу-показ для одноклубников! :rock:
    То, что его вИдение не совпадает с многими другими(в том числе и моим) - это очевидно, но вовсе ненаказуемо. :)
    Автору: поспокойнее отвечайте, ведь Вы же уверены в своей правоте и получаете удовольствие от процесса, зачем же так бурно убеждать окружающих, что Ваше мнение - единственно верное? ;)

15. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну почему же только моё мнение , вон Мурат отличный ход сделал E2-E4 , просто правда матка очень многим глаза режит и колит , но нас не проведешь на фуфле .

16. Yrkagan

Yrkagan Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    "Nowack Motors На получившийся в результате технологического штурма двигатель ателье даёт гарантию 12 месяцев."

Ну рустамыч сказал, что следующей его машиной будет именно этот M5 !
    а сравнивать раздутый до предела мотор от M5 с ламбо у которого в запасе дох%"я мощности ... :facepalm:

з.ы. а по поводу твоего древнего телика Hitachi купленного в 2008 году за 135 т.р. (ты бы ещё чек приложил, я бы вообще умер) вот тебе видео, эти ребята примерно охарактеризовавают тебя :nod:
    "да что ты видел вообще в своей жизни !" - http://www.youtube.com/watch?v=0mVMLzn5qPk там кстати в этом видео вроде бы твой первый комментарий :)

17. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Уркаган ты вообще в школе учился ? Имена пишутся с большой буквы , по поводу моей плазмы , ты лучше свою сфоткай и покажи так что бы можно было поржать от души . Я то знаю наперёд что у тебя стоит Samsung или LG , а если захочешь превзойти по качеству изображения мою модель то я могу тебе бесплатно подсказать так уж и быть что тебе надо купить...
    Тест моей панели
    http://articlesphere.ru/hitachi-p50x01a/
    Твоя будущая плазма , которой ты сможешь накаутировать мою
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1625861&hid=90639
    По поводу ролика на youtube , ты не внимателен что бы твой комментарий был на первом месте за него должны голосовать люди путем нажатия на кнопку (нравиться) за мой комментарий уже +24 голоса поставили , за твой вряд ли и одного поставят можешь напряч свой мозг и попробовать если сомневаешься .
    Еще один пример моего комментария правда на английском +17 голосов
    http://www.youtube.com/watch?v=lXP1NmbCcFo&lc=ajFd3JXZI-ApSQobfAFUIVa-Z6fap2afSeceN26ciBk

18. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Детский сад штаны на лямках. :D

19. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обещаю в этой теме больше не писАть ))))

20. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А ты не в курсе что Япы уделали все эти моторы в ковно и Япов никто не может догнать по созданию самой сильной атмосферы до сих пор!
    И это произошло в далеких 2000-х!

V12 никогда не славился max л\с.

21. Технолог-750

Технолог-750 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Они, рассуждая как любой нормальный человек, думают: Ого! Если столько всего снаружи, что же тогда там внутри! А унутри-то самый обычный сток... Вообще реально жаль, что к такой Машине подход как к обычному говноТАЗу, только навесные понты подороже и ничего более. Имея такой материальный ресурс, можно было бы привести и поддерживать ее в идеальном коллекционном состоянии вплоть до последнего пистончика обшивки и грузика на колесах. Кататься на выставки, участвовать в слетах, фотосессиях журналов, съемках на ТВ - авторитет и память была бы на годы. Ну или если уж так охота, провести глубокий последовательный вдумчивый тюнинг технической части: форсировку, установить турбину, настроить выпуск, чтобы мотор дышал полной грудью, все это настроить под манеру езды, согласовать с коробкой - и вот готов пожиратель километров и бензина V12 500 л.с. И в первом и во втором случае о таких машинах люди говорят, а авторитетные медиаресурсы пишут годами... А ЭТО бестолковое создание ТС пропадет, когда он наиграется, хотя могло бы очень долго радовать ценителей. Остается только надеяться, что автор со временем повзрослеет и направит свою энергию в отношении любимой марки в истинно правильное русло.

22. Технолог-750

Технолог-750 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Ну да...А еще при нем торпедировали Курск, который потом затопили со всем экипажем на глубине, которая составляет 2/3 длины АПЛ, предали 6-ю роту 76 ДВДВ, в 10 раз подняли тарифы ЖКХ, в 3 раза - цену на бензин ( к 2015г. прогноз 37рэ/литр), и планируют введение налога на недвижимость исходя из ее рыночной стоимости (московские пенсионеры - пакуйте чемоданы). И при нем же НИКТО НИ ЗА ЧТО ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ! Голосуйте дальше - будет еще веселее.

23. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот!!!! А он колхоз какой-то устроил.

24. Технолог-750

Технолог-750 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Юноша, да вы не в теме. При Путине скоро перестанут существовать как класс АПЛ проекта 941 (по западной классификации "Тайфун") - убийцы городов, т.к. ракеты РСМ-52 , предназначенные для них (дальность полета 11500 км, собств.вес 91т, забрасываемый вес 2800кг) полностью утилизированы, а хваленая "Булавка" (дальность полета 8000км, собств.вес 37т, забрасываемый вес 1150кг) болтается в их пусковых шахтах, как карандаш в стакане. И "Северодвинск" со своими ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНЫМИ крылатыми ракетами, при всем уважении к его создателям не способен выполнять задачи, которые выполнял бы проект 941 - самая крупная в мире АПЛ. Даже два "Юрия Долгоруких" со своими 12 "Булавками" не смогут выполнить боевую задачу, поставленную одному "Дмитрию Донскому" с 24 РСМ-52 в том же объеме.

25. Vitaliy4

Vitaliy4 Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я конечно извиняюсь, но уж накипело просто :)

Как самокритично. :D Я думаю не надо напоминать кто любит в любой момент в стайку сбиться и лаять на своем наречии.

Взять и такую машину испоганить. :( Это просто безвкусица, дорогая безвкусица. Правильно написал свой принцип. Что сюда? О, вот это, самое дорогое. А то, что это совершенно не подходит ни по стилю, ни по общей концепции - это ерунда. И чем такой авто отличается от тазика с синими писалками? Правильно! Только объемом денежных вливаний.

26. geDEonovich

geDEonovich Banned

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Rustamich, только тормоза у тебя не карбоно-керамические, как Porsche делает (просто керамические), а колодки у тебя просто такие ;) ROTORA нормальные китайские тормоза, но уж прям мега-акцент я бы делать на них не стал.

Мило ты про ALPINA сказал, про весь их опыт автоспорта и тд. Мне прям в свою B7 biturbo садиться как-то не хочется, хочется отогнать ее в новак рейсинг

27. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Технолог я прекрасно понимаю о чём Вы говорите , только к сожалению мотор M70B50 не делался изначально с возможностью дальнейшего форсирования , самых сильных результатов с этим мотором добилась только американская тюнинг контора PowerPlant Racing , если посмотреть опцию E то мы увидем 530 лошадиных сил и сплошные Custom , то есть сделанные на самой фирме детали . Теперь вернемся в Россию , по факту такой характер работ здесь не сделать , здесь нормально диагностику машины не могут сделать , только замена расходников . Так что это дело очень проблемное вытаскивать мотор и усиливать его .
    PowerPlant Racing (USA)
    http://www.racingpowerplant.com/bmw_m70.htm
    M70 на Dyno стенде PowerPlant Racing
    http://www.youtube.com/watch?v=ZLPWNz_Ye1k

28. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пока читал тему местами ржал в голос...Нельзя так с классикой поступать.Но это мое ИМХО, как владельца классического v12 в полном оригинале. Автору удачи!

ps:где ремус заказывал? как звук на этом моторе?

29. bmwarrior

bmwarrior Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рустамыч , у М 70 огромный запас прочности и большие возможности для тюнинга . Альпина в своё время легким движением руки вынула из него 350 л.с. Я хотел со своим движком тоже самое сделать , на я нищеброд и денех нету )) . Вспомни McLaren F1 - атмосферный М70 - 600 лс. и это в начале 90х ! Это только часть атмосферных проектов , не говоря уже о вариантах с турбо и компрессорами . При желании можно найти кучу инфы по доводке М70. И я повторюсь ещё раз - у этого движка огромный запас прочности !
    ..опять же возьмём 850 csi - 380 лс в стоке .

30. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фигня! Не путайте м70 и s70. Нет там никакого большого запаса под тюнинг. Это я вам как владелец 850 m73 говорю.
    если и пытаться что то выжать из м70 - бюджет космос.

Яндекс.Метрика