1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BMW 750IL (E32) Powered Rustamich

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 27 июн 2011.

1. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не смеши...............................
    е32 730

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Как раз таки ты меня очень рассмешил , таких 32-рых как у тебя есть в каждом городе , обычный безликий сток ! Одним словом - стандартная машина для стандартного человека !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Люблю я этот смайл!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

4. Carcass

Carcass Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    В смысле?

5. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:

Я тоже в КЧР родился!!!И что,тебе машину мою показать!!!???Объясняет ему,что это тебе объясняет???Если человек с КЧР то что???

6. Carcass

Carcass Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Обиделся?

7. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    :mad::mad::mad:Так обиделся,что кушать не могу!

8. Carcass

Carcass Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Не сердись, не хотел обидеть, честное слово! :)
    Просто я сам с 26 региона, 09 как не проедет- так "шедевр".

9. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Я тебе больше скажу!Самого бесят приоры лежащие на пузе с глухой тонировкой итд итп.....
    Но у Рустамыча,тюнинг!Нравится это кому или нет,но человек тратит на это время и деньги,и не малые!Гоняет машинку к ОД в МинВоды,по любому тех вмешательству.Т.Е у человека есть индивидуальность и свое видение вопроса.Лично я поклонник стока,но мнение и тех подход к вопросу улучшения тех характеристик Е32 Рустамыча я приветствую!И опускаться с какого региона итд считаю воОбще не уместным!

10. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Мурат, забей. Пусть эти бестолочи начнут хотя бы говорить, как ты пишешь на их русском.
    Подпись хороша, но аватар я бы сменил. ИМХО.

11. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А ты завяжи жопу всем лизать)))

12. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Да нет,сдесь ты не прав!Делом прошлым в техничке с rаven,дебаты жаркие у нас бывали!rаven технарь и знающий технарь!

13. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Мурат, ну ты же взрослый человек, и прекрасно понимаешь что я прав))
    Какой смысл в обсуждении, особенно в этой теме, кто и как пишет и говорит на русском?)

14. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну надо же хоть за какую-то ниточку уцепиться. Сейчас начнут обсуждать холокост и гонение армян. Сами же на национальный вопрос перевели, сами ответили, сами обиделись, сами требуют объяснений, хотя никто ничего плохого не говорил :D

15. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Это всё слова , на самом деле если бы я был Иваном Петровым то и отношение ко мне было бы другое , а так ваши мысли ишь ты хач что то знает про OZ Racing не порядок , у нас то русских дешёвый сток стоит или реплика косящая под OZ или BBS , по поводу грамматики то помимо русского я ещё и по английски писать умею без ошибок :D в отличие от них . Raven мне напоминает льва которого окружила стая гиен , хотят загрызть да уж больно проблематично , может и шею свернуть . Личность всегда бывает как правило в одиночке , а шавок всегда бывает очень много и они умеют группироваться .

16. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    И че? Меня Иван Петров зовут?))
    И это не мешает мне в совершенстве владеть русским языком, а также знать английский, немецкий и немного испанский)))

А по теме тюнинга все сказано, бмв прекрасна в стоке) Даже Мурат об этом написал.))
    А если хочется чего то необычного, то нужно покупать альпину, но я больше чем уверен что финансов на это просто нет.

17. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    А как тебя зовут Уважаемый?

18. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Почти как тебя только наоборот)
    Тут...))

19. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сколько раз мне ещё надо сказать , что тюнинг Альпина для меня не авторитет , так как я вижу её лажу которую вы не видете , потому что привыкли мыслить по шаблону :D
    Для меня авторитетно только одно немецкое тюнинг ателье Nowack Motors
    1 послушай как звучит Nowack Motors N500S в сравнении с Ford Mustang
    http://www.youtube.com/watch?v=4XhX-O-jZ7Y
    2 посмотри как работает тахометр и спидометр Nowack Motors N635
    http://www.youtube.com/watch?v=_3qZId9dBeY
    3 посмотри что делает атмосферный Nowack Motors N500S c турбированными Porsche 911
    http://www.youtube.com/watch?v=LaaWtg8lISk
    А теперь сравни все это с говном по имени Альпина :D
    P.S. на счет моих финансов кончай веселить народ

20. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Я никогда и никому жопу не лизал.:rolleyes: В отличии от некой определённой группы лиц эти ребята одни из самых адекватных и не агрессивных на форуме.:hi:

21. Carcass

Carcass Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Львы, гиены... опять зоопарк.

22. yurevich222

yurevich222 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    о вас я вывод сделал. и о вашей псевдо дорогой работе. хорошего нового года вам Рустам.

23. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рустамыч, как же противно становится от твоей манеры общения. Брррррр.... Интересно, ты в жизни такой же хам или только тут смелости хватает?

P.S.
    Каждый имеет право на индивидуальность. И даже если ты считаешь правильным ориентироваться исключительно на раскрученность тех или иных брендов, за счастье владеть автомобилем с непонятной историей происхождения, то это твое право. Вопросов нет !!!!!!

Вот только если ты человек разумный, на что я все таки недеюсь, то должен понимать следующее: твоя точка зрения это твоя точка зрения. И если кто-то считает твой тюнинг бездарным переводом денег, то это точно такое же право людей на индивидуальное мнение. С этим нужно как минимум смириться, а лучше прислушаться, может быть в альтернативных мнениях ты найдешь что-то полезное.

24. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Docent 3D есть знаменитая русская пословица - какой привет такой и ответ , есть шовинисты и националисты такие как ты и тебе подобные , которые считают хач обязательно должен быть тупым бараном , и на китайских дисках , а есть и нормальные русские люди которые не заражены вирусом шовинизма такие как 23-тий (Алексей) Jindic (Евгений) Raven (Александр) и другие , такого типа люди и строили Россию . Они смотрят и читают что то за что я рискнул взяться единственный пример с E32 кузовом , других таких проектов просто нет . Принцип у меня очень простой - стоковая BMW рассчитана маркетологами для массового потребителя где ключевые детали имеют усредненные характеристики другое дело тюнинг - какой максимальный размер дисков можно поставить вместо штатных 15" ? Ответ - 19" ставим , какие можно поставить максимально мощные тормоза вместо штатных ? Ответ - карбон керамические ставим , и так далее . Салон тоже самое , все это можно улучшить по максимуму , и стоит это естественно дорого .
    P.S. машина чистая иначе она не прошла бы растаможку и постановку на учёт :hi:

25. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Про то, что я шовинист и националист, слышу впервые в жизни. Это первое.

Про то, что ты не русский по национальности, я вообще даже не знал и не подозревал об этом, пока ты сейчас это не написал. Это второе.

Про тупых баранов и взаимосвязь с национальной принадлежностью это опять же не ко мне, я такого не писал и даже не думал. Это третье.

Продолжать можно, но не вижу смысла. Если поймешь свою ошибку и найдешь мужество извиниться, то хорошо. Ну а нет так нет.

С наступающим Новым Годом.

26. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    мда. уже про национальность пошло)))

не могу ролик найти один. но как там красив все сказано про конфликт бескультурных людей. когда у людей нет культуры. вот тогда они и грызутся.а у культурных людей нет конфликтов.

это я вам как русский с украинскими корнями говорю, сидя рядом с хромированными дисками от е66

27. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Да уСпоКооооЙтесь Вы уже,люди добрые!!!Новый год скоро,и в будующем году нам всем предстоит общаться в клубе!Всем желаю САМОГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!ВСЕХ БЛАГ,ДОРОГИЕ КЛУБНИ!:hi::rock:
    Погнал на корпоратив:hi:!

28. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Вообще то у меня мать русская Валентина Ивановна из Иркутска (Сибирь) в советские времена особо не заморачивались люди кто какой национальности .
    Ладно Docent если шовинизм на самом деле не про тебя , то тогда прими мои извинения .
    Так же хочу поздравить всех одноклубников с наступающим Новым Годом , и всем пожелать успехов в нашем интересном хобби !

29. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Окей, проехали. Еще раз тебя и всех фанатов марки BMW с наступающим новым годом!!!

30. Jindic

Jindic Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тюннинг Рустамыча мне лично нравится (да, есть спорные моменты, но в целом здорово!). Особенно нравится столь основательный подход к делу.
    Все одноклубники, участвующие в обсуждении высказывают интересные мнения и советы.
    Друзья не ссорьтесь! (особенно на национальной почве) Именно благодаря Вам и Вашим комментам тема получилась столь интересной.
    С наступающим и удачи!

Яндекс.Метрика