1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BMW 750IL (E32) Powered Rustamich

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 27 июн 2011.

1. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Rustamich, почитав твою тему, не могу не задать вопрос - а почему е32, а не е23 была выбрана? Из-за того, что более новая или попался хороший вариант у друзей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Andaf , E32 выбрал по трем причинам ,
    1. Дизайн достиг совершенства линий и пропорций .
    2. Первый послевоенный мотор BMW V12 его они проектировали особенно тщательно .
    3. Данный аппарат был собран вручную по спец.заказу получил новый VIN код и сильно заметен на трассе , даже если окружен другими E32 , факт который все замечают .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V12

V12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каком "таком"?

Одна без мотора. Вторая без салона.
    Сейчас просто не до них - другие приоритеты бля траты времени и денег. Поэтому они просто стоят. Я же не пилю их.

ПО делу я могу сказать следующее. Из "убогости" Е 32 я бы выделил

- ближний свет, галоген. Светит плохо. В непогоду приливает грязь и машина вообще слепнет. Е32 с ксеноном хоть и были но очень мало и подозреваю что осталось еще меньше.
    - климат. К старости мудят мозги, панели, клапана.... Откровенно неудачная конструкция.
    - По кузову слив воды с люка в пороги. Главная причина того что потом порогов просто нет.

Это то что есть "типичная немецкая халтура" (с) т.е именно конструктив, а не замученность машины. Если кто занет еще - рассказывайте.

4. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Зачем использовали ремус ? Нормальных выхлопных систем что ли нет ? Или тут важно что бы все брендовое было ?

5. BloodMage

BloodMage Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и светит нормально и омыватель моет и климат работает.. Раз в пару лет мою радиатор и 2 раза в год меняю фильтр и нарекание нема.. на 34 печка хуже в разы.. Слив это проблема всех машин.. У меня люк есть и проблем нету.. слежу за машиной... По поводу парог я хз... нету проблем... какие то бредовые мысли..

Что мне не нравиться что нету колонок в дверях заде.. а на полки стучат в голову... не нравиться что педаль газа очень близко к ковролину.. бардачёк амортизаторы слабые.. капот если снять трудно потом выставить зазоры.. резинки на дверях если не мазать зимой помадой (вазелином) то к весне им пиздец... Патроны на стопы конструктивно беспонтовые.... менять лампочки на противотуманки передние та ещё радости.. ну и уже работа по мотору на в12 не из приятных..

6. V12

V12 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мотор это вряд ли конструктив- А что на 750 Е38 или 760 Е65 с мотором приятнее работать что ли?
    Я иногда мазал резинки силиконом, они родные и вполне нормальные.
    Лампочки в туманках меняются проблематично если машина стоит на земле, но сорри, никто ж не жалуется что в таком положении маслосливную пробку откручивать тяжело)
    Я у себя менял амортизаторы какота и багажника. Как ни странно бардачок работает отлично.
    Про акустику не скажу, сзади давно не ездил. С водительского места проблем нет. Другое дело что снизу спереди в панелях места мало и с акустической точки зрения расположение там динамиков это беспонтово.

На Е34 та же самая печка если климат, она не может быть ни хуже ни лучше. А фильтр я вообще не учитывал, это не проблема печки.

Светит нормально ближний- по сравнению с чем? Тут уж Е65 явно прогресс демонстрирует)

В любом случае, мы сейчас начнем перечислять болезни наших конкретных машин, но не факт что все они являются конструктивными недостатками. Понятно что идеальных машин нет и У Е32 есть недостатки как и у любой машины. Я с этим не спорю. Я лишь хотел сказать что я не согласен с формулировкой о том что Е 32 это убожество с конструктивной точки зрения.

7. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Remus достаточно авторитетный производитель выхлопных систем , популярен не только в Европе но и в Америке .
    http://www.modbargains.com/Remus-Exhaust.htm
    Другое дело выхлоп от Nowack Motors , он более крутой по звуку , но как он устроен - секрет этого тюнинг ателье .
    http://www.youtube.com/watch?v=4XhX-O-jZ7Y

8. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как владелец е32 скажи мне, владельцу е65, а что такое СТО ? :rock:

9. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бред.

Бред. Зачем говоришь то, о чем не имеешь ни малейшего представления? Читай внимательнее мои посты. По е32 в них конечно не очень много полезного, но по е38 и е65 я много чего людям советовал из личного опыта.

Догадки и пустые размышления. Оставь их при себе.

За свою жизнь я уже наремонтировался всякой техники до дури. Тебе и не снилось что я делал. Но не считаю необходимым заниматься этим до конца дней своих, по этому предпочитаю сложные и физически геморные ремонты делать не своими руками. А образование, кстати, у меня высшее техническое. Инженер. Красный диплом. А у тебя какое?

Скоро уйду, не переживай.

10. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Новые фотографии с салоном (Алькантара)
    1
    2
    3
    4
    5
    6

11. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Привет,Рустам!Красный не нравится,надо было все в чЁрный закатать ИМХО.

12. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Рустамыч, извини, но розовый мне не понятен.

13. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Привет Мурат , дизайнер сказал что если делать все в черном получиться очень мрачный давящий салон , лучше сделать с бордовым , он темного цвета не яркий .
    Для примера полистал фотки нескольких тюнингованых суперкаров , там тоже миксуют черный с бардовым , или черный с оранжевым .

14. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Рустам,согласен что чЁрный давит!НО,M BMW чЁрный потолок со стойками,визитная карточка М салона.Твоя Е32 Ооочень серьЁзная для розового цвета)))!

15. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Позвонил дизайнеру , он сказал можно будет переделать в черную алькантару козырьки так как они находятся в одной горизонтальной плоскости с потолком , а боковые стойки в вертикальной однозначно лучше оставить в бордовом цвете .

16. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ну и к чему эти стойки привязаны будут по мнению дизайнера?
    я бы сделал их темно-коричневыми под оттенок дерева. чтоб хоть с чем-то перекликалось... это я тоже как автомобильный дизайнер с дипломом говорю.

а розовый с черным похоже на галоши.без обид

17. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да какие обиды Алексей , идет творческий процесс . Сниму козырьки переделаю в черные с бордовой двойной прострочкой .

18. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +1000000:thumbup:Полностью согласен!Цвет стоек должен быть привязан хоть к какому то оттенку салона.

19. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Рустам!Исключи вообще розовый цвет.Накрайняк(если не чЁрный) сделай коричневый цвет стоек под цвет деревянных накладок салона как Алексей говорит,и строчки на козырьке сделай коричневыми.

20. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и уплотнители дверей и ручки ...все из бежевого в черный хотя бы.Хотя мне не нравится данная переделка

21. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть.

ПС:а чем кроме нового ВИНа это ведро отличается от обычного 32го ведра?

22. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СС и Эйсиман вот авторитеты,а ремус это так панацея стоку.

23. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дико-фатально не повезло,СД ставили а штатно или опционально это уже другой момент,а если так рассуждать то и кожи в 32х никогда не было т.к. кожа для некоторых тоже ставилась как опция,да и вобще СД еще в 28х были,самые первые Бекер-мехико СД.

24. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +100:thumbup:Или в пленку чЁрную ручки на потолке заклеять.Но лучше покрасить.

25. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Всем,отличается!Вот почему именно ведро,Вы на нем ездили,щупали или Вы эксперт Топ Гир???

26. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Розовые детали интерьера вызывают удивление. Само по себе сочетание черного с розовым достаточно эффекто и вызывающе. Полагаю, что это отлично смотрелось бы при отделке салона какого-нибудь субарика или эволюшена. Однако е32 это все таки большой автомобиль представительского класса и все в его облике должно подчеркивать общую благородную стилистику машины. Тут розовый ни к сели ни к городу.

Наличие бежевых платиковых деталей спишем на временные недоделки?

27. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Рустамыч, с дверными картами планируешь работать?
    может, вставки в них согласовать по цвету со стойками?

чет идея промелькнула( для е32 сомнительна) сделать стойки и вставки клеткой барбери)))

28. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Вот очередной твой пост-говно, сподвигающий на троллинг, хотя хотел написать Рустаму. В общем буду короток, так как троллить тебя мне порядком опостылело. Просто свали из темы, счастливый обладатель Е65. Не знаю какое у тебя там высшее техническое, да ещё с красным дипломом(знаешь не удивил, дипломы в своё время продавались в каждом подземном переходе), но судя по всему ты-строитель, так как строишь из себя незнамо кого. Причём наверно по специальности "Водоснабжение и канализация", ну или что-то типа того, в каждом ВУЗе названия специальностей несколько отличаются, так как от тебя постоянно попахивает говнецом. Из поста в пост. Свали, а то смердит.

29. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    По мне я бы перетянул только козырьки в чёрный. В тот момент, когда весь бежевый пластик и дверные уплотнители станут чёрными-стойки начнут вполне гармонично перекликаться с салоном.

30. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тролишь ты тут только самого себя. Уже весь пост слюной и желчью забрызгал. А "остроумные" вымыслы-домыслы свои засунь себе в ....пу. Там им самое место.

Яндекс.Метрика