1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 BMW 750IL (E32) Powered Rustamich

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rustamich, 27 июн 2011.

1. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рустамыч, а может поменять крышки на дисках, убрать ОЗ Рэйсинг и БМВ поставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Привет Фарид , нее бренд OZ Racing в дисках куда круче чем так называемый оригинал BMW (в стиле таком то) . Попутно заменил антифриз , залил американский Prestone AW 850 . Первые впечатления - чисто внешне вид конечно очень мощный получился , технически - когда ехал на сервис еще на стандартных тормозах то при торможении со скорости 240 км пошла в салон через открытый люк вонь и гарь от железа , на подъемнике тормозные диски покрылись синяками , при возвращении опять рискнул пошел на лишение прав 250 км торможение и все ништяк ни гари ни вони уже не было . Диски чистые без синяков . В городском цикле разницы нет со стоком . Больше всего понравилось что сохранилась плавность торможения педали тормоза , без резких ступоров как на пример у Audi .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    классно смотрится:thumbup:

я бы оптику на белую поменял только;)
    мне кажется она должна гармонично влиться! и новые поворотники будут явно свежо выглядеть а то эти смотрятся как старые.. по крайней мере на фото.

какой бюджет тормозной системы?

4. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Вся оптика и стекла с лазерной гравировкой спец вин-кода еще с завода , так что менять не желательно . Тормоза перед 2.375$ , зад 1.950$ , доставка 1.080$ (Fedex) с Америки фирма Vivid Racing штат Аризона .

5. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Машинка БОМБО:thumbup::thumbup::thumbup:!Рустаму РЕСПЕКТ!
    Дашь на машинке кружок прокатиться???

6. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Привет Мурат , конечно дам прокатиться на Черной Вдове , числа 26-го буду в Мин-Водах на счет чипов если что заруливай , или уже в Июле в Новороссийске на нашем южном сходняке .

7. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Привет Рустам!Полюбасу пересечемся:thumbup:!

8. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Рустам, снимаю шляпу:thumbup:
    а есть фото салона и т.д.?

где про южный сходняк почитать можно?;)

9. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    теперь я понимаю почему ты не хочешь пересаживаться в ф01!!!
    машина на самом деле установила высоченную планку запросов!
    но все же, что после нее?

10. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Анвар Буммер к сожалению теряет свою хватку , маркетологи пустили великий бренд под откос , цилиндров в моторе все меньше - турбин все больше , так что остаются только воспоминания .
    Ролики которые дают четкое понимание о BMW
    Буммер Nowack Motors N500S E39 M5 в бою
    http://www.youtube.com/watch?v=LaaWtg8lISk
    Буммер Nowack Motors N635 E60 на трассе
    http://www.youtube.com/watch?v=_3qZId9dBeY
    Для MaZZta
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=579946

11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рустамыч!

Пойми наконец, что любовь к старым вещам действительно имеет право на жизнь. Вон старые картины, например, стоят по многу миллионов долларов. И если ты любишь автомобили, разработанные двадцать-тридцать лет назад, то это твое право.

Но вот твое упорство в доказывании исключительности и превосхостве именно этих автомобилей над современными выглядит глупо, если не сказать еще более грубо.

12. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Превосходство современных моделей в чем ? Во всяких вспомогалках для водителя , мониторах в подголовниках ? Все это мне нахрен не нужно , мне нужен атмосферный V12 мотор шести литровый а еще лучше семи или восьми литровый . По дороговизне отделки современные модели не превосходят 750IL E32 , по плавности хода на трассе тоже . Так что прогресс в моторостроении есть но не у них :D
    1
    http://www.f12berlinetta.com/#/en/discover/powertrain
    2
    http://www.aventador.com/
    3
    http://www.astonmartin.com/cars/one-77/specs

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если тебе не нужны вспомогалки, то это твое право. Только гордиться этим это не есть гуд. Весь мир пользуется благами цивилизации, а тебе они получается не нужны. ))))))

Мне, например, нравится управлять системами машины через ай-драйв и широкоформатный монитор, а не крутилками и кнопками. Впрочем это не главное. Есть вещт поинтереснее.

Динамик-драйв это просто сказочное изобретение, которое дает уровень управляемости при сохранении плавности хода недостижимый в машинах без него.

А еще сервотроник, обдув сидений, встроенная навигационная система, наконец штатная аудио-система, понимающая CD - все это очень приятные и полезные в эксплуатации прибамбасы, которых в е32 не было и только в е38 что-то из этого стало появляться.

Когда я ощутил зимой работу активной системы курсовой стабилизации на е65, то вообще был в шоке!!!! Теперь не могу даже представить, как без нее ездил на е32 и е38.......

А ты говоришь е32 крутая тачка. ))))))) Прет-то е32 750 может быть и хорошо, но только по ровной прямой дороге. Во всех остальных реальных жизненных ситуациях по совокупности потребительских качеств она проиграет даже какому-нибудь современному Опелю или даже Пежо.

14. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Диски этого бренда, кстати гавно редкостное.
    Моя супруга такие юзала на Опеле своем в течении 6 лет (зимний комплект колес). Так вот я чуть ли не каждый год возил их на правку, так как кривели они безбожно.
    Летний же комплект колес был на оригинальных опелевских дисках. И диски эти спокойно пережили все жизненные перипетии и остались девственными за тот же период времени))))))
    Диски вот такие были если чо
    http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/18/

А ты говоришь что OZ круче оригинала BMW. Походу ты просто жертва рекламы и по факту нихера в железках не понимашь )))))) Зато суппорта у тебя красного цвета и за дикое количество бабла. Это конечно ах...ть как важно )))))))

15. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я не жертва рекламы , а жертва конкретных фактов :D
    1
    http://blog.4tochki.ru/?p=8554
    2
    http://www.ozracing.com/news_det/motorsport/558662/Scuderia Ferrari chooses OZ wheels.aspx
    3
    Компания OZ Racing – итальянский производитель легкосплавных литых дисков для серийных и гоночных авто. История компании начинается в 1971 году и носит свое имя в честь двух основателей Сильвано Осиладоре (Silvano Oselladore) и Пьетро Зен (Pietro Zen). Многие известные концерны выпускающие гоночные авто, такие как Lotus, Aston Martin, Lamborghini, Ferrari и Mazerati выбрали литые диски OZ Racing за их высококачественное исполнение, современные методы разработки и эксклюзивный дизайн.
    Многолетний и успешный опыт, накопленный за всю историю участия и побед в различных международных соревнованиях таких как Формула 1, американская серия Ле-Ман Мировой Чемпионат по Ралли (WRC) и т.д. позволяют компании применять все инновации и технологии при производстве колесных дисков для серийных авто.
    Колесные диски OZ выпускаются с применением различных сплавов и технологий от дисков, произведенных из алюминия посредством литья, до кованых колес, из алюминиевых и магниевых сплавов.
    Приобретая диски OZ Racing, автолюбитель получает долговечность, максимальное качество и надежность вне зависимости от того, сошли ли они вместе с машиной с конвейера или были установлены позже в качестве дополнительной комплектации.

16. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плевать мне на эти цитаты из рекламной листовки и на ссылки. Учись понимать то, что тебе люди говорят. Продукция этого бренда по факту (на основе личного опыта эксплуатации) постоянно кривеет. Точка.

17. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Это у тебя кривеет , меньше пусть твоя супруга ямы ловит . У меня все ровно . Для меня есть только 2 бренда в дисках O-Z Racing и BBS . Точка .

18. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно конечно. Ты еще забыл сказать, что виновата сезонность появления ям, которые зимой есть, а летом куда-то исчезают.

19. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    интересное мероприятие, буду строить планы чтобы попасть к вам:rock:

это не факт, это личный негатив на основании использования 1 комплекта дисков

это комплект мог быть леваком или из бракованной партии

у меня OZ ассоциируется с эвиками и стихами, но на машине Рустама диски тоже прикольно смотрятся:thumbup:

20. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага, супруга неправильно ездит и диски бракованные/левые. Еще варианты будут? :)

P.S. Хотите платить бабло за итальянский гавнелин в красивой обёртке - да ради бога. Посмотрим что лет через ццать об этом скажете :hi:

21. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    я отнюдь не фанат этого бренда))

никоим образом не обвиняю вашу супругу в неумелой езде или чем-то еще))
    исходя из того что с другим комплектом все было гуд такое вообще не логично предполагать!

знаю что есть люди довольные как вы выразились ванилином.. в италии делают много чего хорошего.. каждому свое;)

22. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а чо нормальный вклад в тормоза на 5000 с чем то килобаксов.
    тема агонь!!!!!

23. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покажи мне хоть одного производителя который нарашивает цилиндры для улучшения продаж?!

24. ГерцоГ

ГерцоГ Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    диски OZ полное говно. стояли у меня и моего товарища на Е38 и дело не в супруге и ямах. Вы уж меня простите,но мне откровенно говоря и смешно и жалко от того,что Вы не понимаете что пишите уважаемый Рустамыч :facepalm:

25. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не доцент тут у тебя немного не то!
    СД штатно и в 32м был,и ченджер штатный и парктроник и асц,32й впринципе на данный момент может уталить потребности на все 100 но машина стала просто старой(НЕ УСТАРЕВШЕЙ) драйв в ней есть и будет,и самое главное машина делалась качественно чего не могу сказать о тех же 65х у которых все облазит,полна пластика и т.д.
    Но вот только хороший 32й сейчас может позволить себе не каждый ибо все что продается на авто.ру дрова на которые просто жалко смотреть а пригнать шикарный тихоход с той же япы,немеции или еще чего может не каждый.
    А с опелем или Пежо его глупо сравнивать т.к. машины строились в разные эпохи!Обьяснять долго и нудно но в бюджете 450-600р при выборе нового опеля-пежо или 32го с япы(без учета всего гемороя доставки и волокиты с бумажками) лично я бы склонился к 32му,но тут уже у каждого своя точка зрения и свои потребности от авто.

26. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут у ТС приоритет на те фирмы которые есть в ряду спонсоров Ф1,так что если очередным спонсором Ф1 станет ну например производитель дисков ВСМПО то ТС с увереностью купить диски данного производителя и будет всем доказывать что оригинал это муйня а ВСМПО это лидинец!))

27. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ferrari , Lamborghini , Aston Martin за 20 лет в период с начала 90-тых по 2012-тый сумели увеличить отдачу атмосферных V12 в два раза с 350 л.с до 700 л.с без всяких турбин , и не о каком сокращении цилиндров и речи быть не может , потому что между ними идет своя большая битва
    У меня приоритет не к спонсорам F1 , а к реальным заслугам этих брендов в автоспорте .

Данные бренды сильны как серийные производители , кому этого мало может сделать заказ Custom дисков на ALCOA (U.S.A) , а ВСМПО так и останется ВСМПО ( каждый сверчок - знай свой шесток ) :D

28. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    СиДюка штатно в е32 не было никогда. Ченжеров тем более. Ну разве что может быть в каком-то гипер-топовом индивидуале. )))))))
    Парки да, были.
    Впрочем это погоды не делает. На таких древностях как е32 нет и половины тех реально полезных прибабасов, которые сегодня есть в штате чуть ли не на любой новой машине. А если сравнивать е32 с текущим и даже с предпоследним поколением 7er, то там вообще пропасть. Мне искренне непонятно, как можно восхвалять техническое совершенство е32 :facepalm::facepalm: При всем уважении ко внешнеу виду е32, по современным меркам технически это очень отсталая машина.

Кстати система курсовой стабилизации и АСЦ это разные вещи. Я не готов сказать, на каком из кузовов вперые появилась эта система курсовой стабилизации, но на е32/34 ее точно не было. За всю линейку е38 утверждать не буду, но на моей 740 94-го года ее тоже не было. А вот на е65 она есть, причем в штате.

29. bmwarrior

bmwarrior Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Docent 3D , при всём уважении , изучите матчасть прежде чем писать что либо о классических ХХХ . .. CD чейнджер.. телефон..курсовая стабилизация....сервотроник... фотохром.. было всё это на Е32 , и даже ксенон штатный заводской был и много чего ещё было . Наверное сильно удивлю , но на моём Е 32 штатный доводчик багажника )) ах да , холодильник тоже с завода :)
    Имея так же Е38 могу заметить , что единственное чего мне не хватает в 32 (по сравнению) - так это ломающихся спинок передних кресел - очень удобная вещь. в остальном всё тоже самое только рулится похуже )
    Тут дело немного в другом ... интересно будет посмотреть на 20и летнюю Е65 .. что от неё останется...
    Ездил на 65х - реальная полезность это DSC и Dинамик драйв , остальное не заметно для пользователя даже при наличии опции. Знаете сколько функций зашито в айдрайве ? я подскажу - порядка 700 функций . А сколькими из них вы пользуетесь в реале ? ....

30. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сд были это факт,можеш глянуть в ЕТК если в живую не видел.
    АСЦ это посути отец всего остального так смысл практически тот же только воплощается по другому.
    А где можно почитать мерки современного авто,не думаю что 32 отсталый авто,хороший,НАДЕЖНЫЙ,комфортный авто которого хватит еще на очень долго,да электроники в него не насовали полные крылья но и в 65х с ее супер-техничностью почти все пользуются только кнопкой включения-выключения магнитолы,не более.

Яндекс.Метрика