1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 750 Li F02 vs Mercedes S500 Long W221 и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем NiDiN, 10 янв 2009.

?

Кто победит?

1. BMW 750 Li

44.2%
  2. Mercedes S 500 Long

32.0%
  3. Кризис

14.8%
  4. Павел Эдуардович

8.9%
  1. questman

questman Banned

В клубе с:
    10 янв 2009

2. RUSLAN.KZ

RUSLAN.KZ Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Для успокоения и сохранения адекватности я стараюсь больше времени проводить на Мерсофорумах т.е. с людьми,поэтому выть не хочеться,пока.

3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот раньше... Ну-да
    После слов про мыло о новой семерке т уверен на миллион процентов, что ты ни одного километра не проехал на этой машине, как и остальные участники этой безполезной дискуссии.

Проедься для начала на ней, если у тебя действительно М-ка, то проехавшись в режиме спорт плюс, ты в жизни бы не написал, что новая семерка мыло, она супер-харизматична имеет несколько совершенно разных ярковыраженных характера. В спорт плюсе она по собранности и сбитости похожа имменно на М5 управляется супер! Чувствуется идеально! Для человека любящего F-класс за рулем это лучший вариант и лучший режим ауди S8 по сравнению с новой семеркой в спорт плюсе, как Е класс в сравнении с пятеркой со спорт пакетом. + S8 медленнее по прямой чем 750.
    Включаем режим комфорт. Автомобиль совершенно изменился! Он просто другой. Абсолютно плавные и мягкие реакции, коробка работает значитьльно плавнее чем на S-классе, плавность хода тоже лучше, шумоизоляция так же лучше чем в Мерседесе, с зади ехать очень- очень комфортно, сама посадка и профиль сидений удобней чем в s-классе!
    На 60 в салоне можно еле слышно шептать, всем друг-друга слышно.

Сегодня я уже в третьей раз катался на новой 750, слышать всякие бредни про лидерство в этом классе, читать хамство и другую чушь больше не намерен.

Новая семерка это прекрасный автомобиль, настоящий BMW - души у него с избытком. Советую всем здравомыслящим адекватным людям попробовать эту машину, открыть для себя все лучшее, что даёт этот BMW!

Эта машина лучше S-класса, в нем нет и половины, того, что даёт новая семерка.

Ни какого теста и ни какой программы не будет! Во всяком случае на этом форуме. Задолбали! В том числе и гипер лояльность и либеральность политики форсажа к хамству.

Просто выложу сегодня отснятый материал и все, точка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь...) но 335i и 135i тоже ничё)))))))))))) :rock::rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда сажусь в новую 750 большую разницу с E60 не ощущаю чеснА)))

6. RUSLAN.KZ

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Если честно я даже ее фотографии не видел:D только узнал что она вообще вышла:D.
    Их (семерок) предыдущих у нас вообще нет ,мельком видел раза 4.Сколько ходит 220х говорить наверное не надо,ну 221 конечно по меньше.

7. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да ездил я на этой машине , очень часто ездил с 1 по 8 января ;)
    про м5 это ты дал говна конкретно )) я на м5 уже года полтора, это небо и земля по сравнению даже с новой семеркой по управляемости и ощущениям, м5 по сравнению с ф02 - лезвие..так что и сравнивать их смешно :)..семерка получилась лучше предыдущей, но чтобы увидеть какие-то очевидные преимущества на фоне того же 221 - нужно их спецом искать и быть конченым фанатом бмв...а мне такое не катит, нах мне их искать, если я после е65 сел в 221 и все понял сразу без слов..а в фо2 я сел "так, да, вот это получше, да, разгон поприятнее, ну да, в общем получше предшественника,НО...никакого фурора".
    вот и это есть разница в уровне..мне просто на бренд пох, я выбираю машину...то, какой рывок сделал 221 от 220-го - вот это прогресс...и даже новая фо2 только в твоих глазах очевидно лучше эс-класса) многие более сдержанно выражают мнение..то,что ф02 обхективно приятнее предыдущего кузова - это никто не оспаривает, но вот суперлидерство перед 221 - это смешно попросту...особенно если учесть, что по дорогам же года 2 как ездят 221-ые которые и сейчас отщенят семерку.

8. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    :nod: да, растянутая вдоль и поперек е60 с более приятным салоном и моторами, управляемость плюс минус похожая, шумка получше..
    не знаю, не заметил я никакого особо преимущества перед 221 своим, если только битурбовый мотор - битурбо это хорошо, мотор мне понравился больше,чем у мерса, но и у мерса он отличный.

9. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    не знаю , но мое мнение 221 во -первых слизал все в салоне от бмв е65, начиная от джостика кпп, айдрайвом, и подсветки на дверях.... а снаружи я ночью его спутал с камри 30-кой они вместе ночью стояли на светофоре и я не нашел ни одного отличия :D:D:D или оч похож на форд фокус... жопу взяли с майбаха, а накладки на арках ,как у паджеро или лэнд-крузера... уродливая панель приборов в стиле ауди :D:D:D ... вобщем я сразу сказал машина уродлива... новая семерка намного красивее и динамичнее и более агрессивная... и главное не чего ни у кого не слизали!!!

10. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну если 221 похож на форд фокус, то перед f01 — явно peugeot 207. Ну а про зад вся конфа говорит —*лехус.
    А если по делу, лично с считаю что ни один S класс и ни одна 7-ка ниоткуда ничего не лизали. Это настолько «статусные» авто, что даже при создании их ребята из MB и BMW не на шутку стремятся быть лучшими во всем. Просто есть понятие формата:
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/25/
    колеса круглые, фары светят. MB научили всех юзать ремни, подушки, ABS, ESP и прочее, только о этом все забывают =) находят скожесть в джостиках акпп =)

11. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    бугагага....а еще кенигсеггг похож на феррарри :D а порше - башмак :D

по поводу отличий от камрюхи - я знал,что в Азии забористая трава))) я вот лексус лс и новую семерку метров с 200 сзади могу и спутать) 221- никогда с камри не спутать.

12. questman

questman Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    :help::D

13. RUSLAN.KZ

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Не не так , с 30ки слизали Ешку 211,а 221 слизали с 40ки,где то читал....

14. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ага, я тоже на заборе это читал. Там еще «ЙУХ» написано и «Цой жив». Правда однозначно. Я прямо сплю и вижу, как дизайнеры MB покупают новую камри и с неё рисуют 221

15. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    *расти* большой сетренка :D:D:D

модеры примите меры.. :cool:

16. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Этот форум в очередной раз доказывает, что разница между человеком сравнивающим и оценивающим недоступные ему машины только ради того чтобы высказать свое мнение и человеком выбирающим себе машину колоссальна.

17. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    221-й красивый?) Его более/менее симпотичным делает АМГ-body. Где там суперкачественные материалы,я через день на нем езжу,не замечал. Глючный как скотина(даже модный лсд спидометр живет своей жизнью,может погаснуть во время движения,коробка просто уродливая,погоняешь 5 минут,дергается до безумия,тупорылые адаптивные ксенонки менял уже раз 5,через раз меняют цвет на розовый и сгорают) 500-й фирматик еще по суху уступал 750-й,корпус,но уступал.
    Новая семерка намного красивее,думаю будет быстрее 500-того сильно. ИМХО
    П.С И не сравнивайте S65 и 750-т. Это смешно,хотя бы Альпину дождитесь. S65 за 11лямов неадекват просто)))

18. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    11 лямов за 221 это пиндос))) пусть и за такой мотор и комфорт...)

19. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ничего из перечисленного никогда не замечал :confused:
    если бы у меня такой убогий 221 был - я бы его продал давно наверное :) налетал уже больше 50000 км - полет норм.
    да и думаю альпина вряд ли будет быстрее 65-го.

20. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Пока лексус будет слизывать с BMW зад, а может и еще чего начнет, то долго еще будешь путать их.:D

21. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    +1:nod::)

22. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой товарищ, тоже сталкивался с рядом этих проблем, у другого еще хваленная АBC фокусы вытваряла.
    Один уже продал свой, другой продает, оба хотят купить новую семерку, одному понравилась белая с черным салоном и песочно-коричневым деревом на зорге, другой очень хочет заказать со светлым салоном.
    Первый, где-то без меня успел покататься, хотя договаривались вместе вчера поехать покататься.
    В общем выводы бывшего владельца S класса такие же как у меня один в один. Причем он также сказал, что в комфорте машина плавней. Ему понравилась коробка, мотор, не смотря на то, что человек привык ездить на заднем сиденье, оценил режим спорт плюс! Сказал, что это просто другой автомобиль в этом режиме, и он в приятном удивлении от данной метаморфозы. Человек очень сдержан и такие словосочетания из его уст это высший комплимент.

Джиксер, ну о какой похожести в салоне с Е60 может идти речь??? Разве только джойстик и все.
    Я не верю тебе, что ты ездил на новой семерки, не обижайся на меня, но не верю. Дело в том, что я кучу раз ездил на 221 включая 500 он значительно медленнее чем новая семерка. Новая семерка по моим ощущениям быстрее, чем Ауди С8, быстрее чем 760 в 66 кузове.

23. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще хочу добавить, что автомат на новой семерке работает безукоризненно!!! Переключения на столько плавные, что если не смотреть на тахометр, сложно посчитать сколько до 200 передач перебрал автомат. У с класса, такой плавности автомата нет! Причем коробка семерки во всех режимах работает по разному. Просто восторг!

24. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    221-й хорошая машина,но делать из него "первого нах" не надо. Он комфортней новой и старой семерки,он кажется больше в салоне,сиденья мягче,чем в семерке. Плавность хода мягче. В сравнении с тем же флаинг спуром,он никакой,особенно в плане харизмы.
    П.С Мне кажется 750-я новая не потянет с ходу с 760 е65/66,мое личное мнение

25. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сижу думаю, все таки осенью вместо М6 хочу взять новую семерку в Индивидуале, все равно зимой на эмке не погоняешь, а семерка мне очень понравилась!

26. ///Maxtey

///Maxtey Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще ожидается топовая версия новой 7-ки!! Две турбины, 6 литров, полный привод и самые новейшие технологии надолго откинут мерседес в прошлое! :hi::help::D:D

27. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, что 221 хорошая машина.
    Но по плавности хода и комфорту, я ставлю для себя на первое место именно новую семерку в режиме комфорт, с хорошим перевесом в ее пользу.

Если у вас есть время, можно числа 15 поехать и сравнить обе машины.
    Пишите в личку, если интересно.
    Считаю, что несомненно стоит по одному и тому же маршруту прокатиться вначале на Мерседесе, затем на BMW сразу ощутите преимущества Баварца и на заднем кресле и за рулем.

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не верь :) твое право)
    у 500-го около 5.5 до 100 по паспорту. у семерки сколько? :hi:
    значительно быстрее это 4-4.2 ...вот это да, значительно быстрее)
    да не нервничай ты так, я не говорю,что ф02 гавно, прикольная телега, но я ждал ,что 221 будет ваще в ауте без претензий...а получилась просто хорошая машина :confused:

29. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ну у бмв всегда были хорошие коробки)

30. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вить, если к осени выйдет, то ее и надо брать, правда была бы сейчас возможность, с удовольствием взял бы себе 750, но если бы да кабы... Ждём осени.
    А 221 давай сожжем, посмотрим как гарит- так чисто поржать. :D :D ладно шучу! )))))

Яндекс.Метрика