1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 750 Li F02 vs Mercedes S500 Long W221 и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем NiDiN, 10 янв 2009.

?

Кто победит?

1. BMW 750 Li

44.2%
  2. Mercedes S 500 Long

32.0%
  3. Кризис

14.8%
  4. Павел Эдуардович

8.9%
  1. RUSLAN.KZ

RUSLAN.KZ Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Нидину
    Ты все время не те модели береш для сравнения.То ML63- безусловного и не победимого лидера в своем сегменте ,причем с этим уже все смирились,теперь Sку,ты разве не знаеш почему весь сегмент рынка называется S-классом:D,потому-что они ему подражают и только .

2. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    вообще-то весь сегмент называется F-классом :D но это было задолго до последней семерки

3. RUSLAN.KZ

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Но никогда не слышал,что бы так называли.

4. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    читал то ли в ЗР, то ли еще где - все классы от малолитражек до таких седанов в европе обозначаются буквами от A до F.
    мерс Е-класса относится к Е-классу.

5. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А C-класса к D-классу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :))) классно пошутил! Молодец!!! ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Месяц назад стоял выбор между покупкой в семью 750f02 , S63 или CL63... В итоге выбор пал на мерс,хотя это первый мерс всю жизнь ездили на бмв и думали что мерс это корова с тупым автоматом,но это не так уже лет как 5... П.С Ездил в 750 fo2 динамика у 63 лучше хотя и сил у них побольше ,но после 100 они порезвее разгоняются ,S500 ,беха порвет влегкую корпуса на 3 на 402... Теперь о салоне в бмв показалась намного менее качественный интерьер (кожа) центральная панель чем в мерсе ,правда они были c пассия эксклюзив,хотя в бехе тоже вроде максимальная кожа... Дизайн 50\50 хотя мне лично мерс больше нравиться наудивление,всегда любил бмв а тут на тебе:D:help:,Хотя в бехе есть много интересных фишек типа камер в крыльях, интернета,подруливаемых колес... Так что на мой взгляд мерс интересней,если брать бмв то M6 ,а семера не для бешеных гонок и не лучшая в этом классе так точно ихмо...

8. questman

questman Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    хахаха приедет S500 4М и чпокнет вашу корову :D

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большенству совершенно наплевать на сколько сотых секунд их машина быстрее конкурента, а тем кто покупает 221 подавно, его не за это берут. Это машина-статус, эталон качества.

Ты сегментом и целовой аудиторией немного ошибся. Вот лет через 5, когда новая семерка начнет появлятся в разных московских бутово, там чотким пасанам будет интересно выяснить свой милиметраж за охоту крепкую.

10. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, давай ка обсудим. :) В чем лидира? В линейной динамике? Ну пока да, но только пока... Сейчас колеса (резина вместе с диском) каждое весит по 70 кило, вот поставим легкие диски и резину нормальную- не ранфлет, а Мишлен пс2 и прсмотрим, кто лидер.
    А управляется даже 35х драйв куда интересней, салон у икса тоже приятней, сиденья комфортней, звук( который в колонках) тоже лучше. Внешний вид и у Х5 и темболее у Х6 куда привлекательней и интересней.

А ежели и диски не помогут, то на подходе действительно два абсолютных лидера Х5/6 М!!!

11. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    а почему не сравнит 750 -ю с S500 но не 4матик.... ??? тогда все будет честно!

12. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для непонятливых пишу еще один раз. В данном сравнении 400 метров совсем не главный показатель. Машины сравниваются по сумме качеств. Я ездил на обоих машинах правда на заднем сиденье, и мне больше понравился BMW, мое ИМХО именно семерка сейчас, без всяких, лидер в классе, если сравнить одинаковые по позицианированию машины. Я не сравниваю сейчас эксклюзивную отделку с камнем и стежкой ромбом, в АМГ С65 от дизайно, которая мне по своей красоте и качеству понравилась не меньше чем Яхт-лайн от BMW или Голд Браун с красным деревом, эту S-ку я вдоль и поперек излазал. И с таким двигателем. Я говорю о 750 и обычного S- класса, ладно пусть даже с дизайно(кроме отделки камнем), они сейчас почти все такие в продаже - семерка мне нравиться много
    больше. Индивидуала для 750 я еще не встречал.

Надо дождаться когда выйдет 760 в индивидуале и сравнить с S-65.

13. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    AGA Piter, а ты случаем завтра днем в Москве не будешь? У тебя S- класс?

14. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Ничего личного,но по сумме качеств таки машины сравнивать не тебе и уже тем более не мне
    нужен человек с форума,абсолютно пофигистически относящийся к машинам,который проездит день на одной и день на другой-чтобы что-то понять дня мало,а чтобы сравнить ИМХО хватит :) просто конкретно у тебя непредвзятое отношение :)и как бы ты не старался-народ на форуме будет тихо улыбаццо в усы при виде заявлений что дескать БМВ на 10 голов лучше потому что так сказал мой двоюродный внучатый племянник :)ну и я сам так думаю :)
    тест не имеет смысла пока тестером выступает НиДин,потому что он даже не проплачен-он ОФАНАЧЕН :);)
    ЗЫ: no offence :)

15. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вроде из ника понятно откуда я ,если только всю ночь ехать то днем буду(я из Питера) думаю в Москве много S классов и вы проведете достойное сравнение,хотя сколько людей столько и мнений... так что одназначного ответа не будет,хотя для тебя точно вмв будет лучше всех... нет CL63

16. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    можно для "баланса" пригласить вторым тестером соконфетника "MB... Be Ahead" :)

17. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    абасака :D

18. questman

questman Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    кстате да, было бы забавно :help::D

19. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вообще афигеть.... Я абсолютно адекватно отношусь и к BMW и к Mercedes. И 221 внутри мне нравиться, а с наружи нет. Запарили уже ярлыки навешивать, шутки надо понимать и ответную реакцию, которая иногда вынуждена. И читайте внимательнее - будут и другие участники программы+ съемки эти ни дело одного дня, а передача целиком 1 выпуск, дай Бог к весне будет готова, потом все проще пойдет.

20. questman

questman Banned

В клубе с:
    10 янв 2009
    "программа" хахаха :help: программа будет такая же увлекательная как ML63 AMG супротив BMW X6?? :) не смеши мои яйца а то вываляца :D

21. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    подеруццо еще :)и у Би Ахэд с литературным даром похуже,он все фактами да фактами :))
    сполз под стол

22. RUSLAN.KZ

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Может им лучше очно не встречаться.

23. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Модеры!!! Забанте этого ........ !!!!

24. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    750 наверное слегка быстрее будет,чем S500 4matic, а S600 и S65/63AMG без разговоров отчпокают любую F02.

25. RUSLAN.KZ

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    А какая еще динамика нужна такому авто?
    Ты думаешь за рубежом нет хороших колес,кинь линк заездов Х6 и МЛ63,ты никак не можеш забить на эту тему.
    У немцев лучший звук у Ауди потом МВ потом БМВ,аксиома.

26. RUSLAN.KZ

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Там в тесте есть БМВ,а они все "спорт",ну мне здесь так сказали.

27. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я очень ценю качественный, хороший звук, я слушал звук в S8 - самый лучший, hi-end в s-классе(кстати харман кардон) и лучший звук в BMW, самый лучший звук именно в BMW - он звучит, он красивый и целостный, это не отдельный набор звуков, это действительно качественное, полноценное звучание, пусть и не такое громкое как в Ауди, для качественного звука, максимальная громкость не главное - наслаждаются там не мясом. :)

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    уж говорить о звучании - это субъективно в высшей мере, кому-то нравится одно, кому-то другое..естественно, в F классе откровенного говна на месте аудио не увидишь..но и искать там реальный hi-end глупо, hi-end делают на заказ за много много евриков тысячей)

29. RUSLAN.KZ

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Казахстан
    Что именно ты слушал,какие записи,каких лейблов.
    Кстати НК это америкотский бренд,переместивший производство еще в середине 90х в Корею потом где-то ч.з 2-3г в Китай.Просто они предлагают производителям некий набор за минимальные деньги,не более.
    Про целостный звук-как удалось его достичь 12-16 и более динамиками, если его анрил добиться 2мя,ибо кроссоверы .Вообще звук в современных авто делают с помощью комп. измерений и АЧХ там просто писец,расчестка с поломанными зубьями,настроено именно для данного авто,вне салона это полное г..
    Не надо кидаться красивыми словами,писать ты умеешь,но не надо.

30. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    по сумме качеств 221 будет полюбому впереди :) по динамике нет.. :(

Яндекс.Метрика