1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 750 Li F02 vs Mercedes S500 Long W221 и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем NiDiN, 10 янв 2009.

?

Кто победит?

1. BMW 750 Li

44.2%
  2. Mercedes S 500 Long

32.0%
  3. Кризис

14.8%
  4. Павел Эдуардович

8.9%
  1. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

2. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джиксер, совершенно не объективный тест человека, который просто прется и фанатеет от Мерседеса. - либо продажный и проплаченый.

В общем тест этот полный бред.

(ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх жалко, что у нас Федор объективный, а то бы можно было в равных условиях выступать.

5. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ссылка на обсуждение этого теста - замечу, что там обсуждает достаточно людей пробовавших и то и другое и их мнения достаточно объективны, почитай. :)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=262042

6. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))))) Да лан, я тебя скоро покатаю на новой семерке. :) Ну и предварительно на 221. Над договориться, сам все поймешь. ))

P.S. Как ток товарищу авто придет.

7. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всей доброй иронии к тебе и достаточном уважении к Мерседесу, в том числе и к S- классу, прочитав отрывок из заглавия "А коли иногда грешите за баранкой и в эти редкие моменты вам важнее, что вы чувствуете, а не как выглядите, — рекомендуем... S-класс" я закрыл эту статью.
    Михаил Петровский это худшее что может быть на автомобильном журналистком поприще. Ему только по подиуму ходить и наряды новой коллекции от Юдашкина показывать.

8. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ее все таки прочитал целиком, скрепя зубами и ломая мышку, но все таки прочитал, проанализировав и во всей полноте оценив и такое мнение. )))
    +1 ))))

9. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    все равно, считаю мерседес лучше ф02 по всем параметрам..
    надеюсь, 760 порадует. оч надеюсь)
    про Петровского и проплаченный тест :) ребята, вы смеетесь шоле? не видел еще ни одного человека, который бы покупал машину Ф-сегмента, предварительно читая тесты на драйв.ру. отец у меня 221 купил - поехал в салон мерса, посидел, пощупал, поехал в салон ауди..также, аналогично, решил,что ему больше нравится ,то и заказал..
    пс: эс-класс,кстати, рулится далеко не ацтойно.

10. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    так я и говорю, со многим согласен, но не совсем )
    например ,что у семерки на руль какие-то вибрации передаются..херня полная. ничего не заметил такого..также как и в драге катались с другом (у него 750) - едут ровно они, мерс не вырывается вперед.

11. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    750 с 500 к двумстам мерс сильно сливает, честно, не знаю почему они у вас ровно едут. Семерка гораздо быстрее, ну серьезно, блин жалко видео нет, я бы выложил.

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не знаю, плюс минус ровно едут, это на м5ых и прочие е63 мы давим и на 402 и на 1 км) а тут просто стартанули параллельно со светофоров метров на 200-300 ..ехали ровно)

13. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я верю и не спорю в полне может быть, т.к. на полосе семерки скользко могло быть и т.д. могут быть разные причины.

14. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    блин какая разница кто быстрее?это же не спорт кар!

15. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    может в семерке еще свечи хреновые были =) ага

16. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Расслабьтесь, w140 все равно недосягаем :D

17. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да уж, что касается надежности, до w140 большинству современных машин еще оооочень далеко.

18. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я объективные причины привел из-за чего они могли ровно ехать, т.к. по моему опыту семерка ощутимо быстрее!

19. Aidar

Aidar Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2007
    Регион:
    Казахстан
    Да блин, цеплят по осени считают. Пусть время пройдет, люди попользуются и машина так или иначе покажет себя. Надо отзывы обычных людей, а не журналюг. Тем более сами знаете, за бабки че хочешь могут написать

20. makena

makena Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Москва
    500-ый перевесил 750,в принципе следовало ожидать,бмв попала на кризис неожиданно,не помогли голоса 137/106 кто-то предполагает,а кто-то располагает.

Яндекс.Метрика