1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 750 Li F02 vs Mercedes S500 Long W221 и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем NiDiN, 10 янв 2009.

?

Кто победит?

1. BMW 750 Li

44.2%
  2. Mercedes S 500 Long

32.0%
  3. Кризис

14.8%
  4. Павел Эдуардович

8.9%
  1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джиксер, знаешь, я например много ошибок делаю, хоть и умею писать красиво и грамотно составлять предложения, правильно строить фразы и хорошо их связывать... Просто у меня всю жизнь проблемы с пунктуацией и орфографией, знаю правила, знаю как пишется и все равно делаю ошибки, часто одни и те же. При всем при этом у меня мама учитель начальных классов, так же Русского языка и словесности, а ее команда начальной школы на всероссийской олимпиаде в прошлом учебном году из шестиста с лишним команд заняла третье место.

И каждый раз, когда мама читает мои рассказы или еще, что-то, мне стыдно за мою грамотность.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    шайба из металла, алюминий или какой-то похожий сплав :) может ты пиратский 221 видел ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    тебя хотя бы можно однозначно понимать..а не пытаться, как в законе, искать трактовку :D

4. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это новость, ни когда такого не слышал и не видел, а тем более ломающейся спинки в мерседесе...

Про то, что появилось впервые вмире на семерке BMW этот список боюсь будет длиннее чем тот, что о мировых новинках на S-классе.

5. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, про шайбу хотел Биахеда подловить - сильно она на пластиковую походит. :) А вы налетели сразу.

6. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    То что впервые появилось в 7-ке и нигде потом не использовалось, это не показатель =) ремни безопасности юзаются в каждой машине. Подушки —*в каждой второй, ABS так же в каждой второй. А в серию все это пустил MB. Уже в 70-ых пулманы снабжались гидравлической подвеской, а BMW хвалится этим достижением в e38.

насчет рекаро могу ошибаться, но слышал именно такую теорию, что впервые многоконтурные сидушки с ломающейся спинкой были разработаны в рекаро и поставлены в MB

7. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы же обсуждали уже, что подушки впервые ставили американцы, и кучу нововедений BMW, используют в автомобилях других марок, в их числе и Мерседес. :)

Вот вы любители эти три примера приводить, которые между прочим придумал не мерседес... :)
    гидравлическа подвеска, эээ так мне кажеться она и на Е32 была...

8. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про теорию с сиденьями с ломающейся спинкой ошибаешься. Ни в одном мерседесе таких сидений я не видел, а первая машина на которой такие были это Е38.
    Кстати первый цветной жидкокристалический дисплей там же появился, сейчас вообще без него ни какая машина не обходиться, в каждой семерке появлялась куча всяких таких фишек. В Е32 например ксенон... и т.д. С двигателями кучу идей BMW, используют в разных моторах других марок...

9. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Подушки придумали американцы, мы дейсвтительно пришли к этому выводу, так же как и к тому, что американцы забили на эту технологию и возродили её в MB. И я не говорил, что все это придумали в MB. Я говорил, что эти технологии преподнесли нам в MB. Исследованиями, наукой и изобретениями занимаются не автомобилестроители, они лишь внедряют… Ну и порой являются заказчиками. А любим мы эти 3 примера с ремнями, подушками и ABS потому, что используется это почти везде.
    Насчет e32 не уверен, в обзорной брошюре всех семерок о гидравлической подвеске речь идет лишь в e38.

Кстати, тут вдру вспомнил. А разве доводчики ака присоски впервые не на w140 ставили?

10. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я честно не знаю на какой их машине впервые поставили, я знаю, что мою семерку ими можно дооснастить. У меня Е32 750 iL
    Что есть в моей машине, могу перечислить:
    Круиз контроль с заданой скоростью и востановлением ее в пределах торможения кажется до 10 км,ч
    Касетный ченьжер 9 кассет все сидухи электро регулируемые и задние и передние, EDC амортизаторы (комфорт-спорт) подвеска с поддержанием высоты кузова в независимости от нагрузки, подкачка в подвеске, ксенон, микроклимат, подогрев сидений, руля, память передних сиденей, электро шторка, центральный замок и сигнализация штатные, телефон(был :))
    Это только что вспомнил, я потом посмотрю, что еще.

11. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, автомат еще, тоже в комфорт и спорт можно переключать.

12. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    все это уже было в топовых 126 =)

13. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно... )))) Амортизаторов таких не было, ксенона не было, да и много чего в них не было... =)

14. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Каких таких?? на топовые 126 ставили гидропневматику, когда e32 еще в проекте был. За ксенон не скажу, но так же ставился круиз и прочее. И шторка была и 2-х зонный климат и коробка с 2-мя режимами, webasto и многое другое.
    126 был самой продаваемой машиной в своем классе, да и до сих пор его не превзошли по продажам.

15. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    йуморист

16. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Вот ломающаяся спинка на Мерсе. Раньше, чем на БМВ.

Вложения:

• 124500.jpg
      124500.jpg
      Размер файла:
      137.7 КБ
      Просмотров:
      133
  17. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Нидин, ты фанат БМВ, какой смысл с тобой спорить?

Заметь, ни один из твоих оппонентов не является фанатом Мерседеса, а всего лишь пытается объяснить, что сравнивать надо адекватно...

P.S. Неграмотный выпускник СПбГу - это что-то новое. Может быть всё же абитуриент? :D

18. VMONCE

VMONCE Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    О чем спор??? Каждый покупает себе машину такую, какая ему больше по душе. Если стоит выбор между такими машинами как 7я серия или S-классом, сугубо мое мнение две машины достойные, но ближе БМВ) Повторюсь, была тема о семерке и я там уже писал, что большинство друзей на 221, ждут полно приводную семерку.

19. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D
    На чём бегаешь, брат? (с)
    Ты хоть раз на этих машинах ездил?:help:
    Протестируй (если дадут) на управляемость и тормоза - может поймёшь...
    Хотя врядли:)
    :D:D:D:D:D

20. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бугага, фан бой :D Вам с нидином нужна отдельная ветка :cool: для двоих ;)

21. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +1)))

22. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Давайте подытожим, все высказанное.
    Вот я фанат BMW. В чем это выражается?
    Маленькое предисловие:
    Я и не думал получать вод. удостоверение, но так получилось, случайно.
    Так вот 94-95 году мой дядя привез 324td, и, наверное, эта BMW и решила судьбу моего вкуса, какой автомобиль мне будет, нравится. И только спустя 2-3 г. я сдал и получил вод. удостоверение. Купил первую 318 и радовался как ребенок.:D Поездив на ней, я влюбился в эту марку, хотя, во временном пользовании, около 1-2 месяцев каждый автомобиль, были и такие марки как Opel, Renault, Toyota. И есть вещи, которые может быть, не очень устраивают меня в моей BMW, но я люблю ее такой, какая она есть, как и марку в целом. Вообще как жену с ее + и - - -. :)
    К чему я все это веду? Да к тому, что исписав и 1000 страниц, мы будем продолжать, с периодичностью в 2-3 страницы, повторятся. Это замкнутый круг. Никогда фанат одной марки, не важно авто или мобильного телефона, не докажет фанату другой марки, что его марка лучшая в мире, а соперника...
    Прекращайте уже. Серьезно. Вы еще стрелки забейте и подеритесь как футбольные фанаты, болеющие за разные команды.
    Убедил? Нет? Ну, тогда брейк.:D:hi:

23. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

24. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чооо??? ты сначала по-русски писать научись! Ты откуда такой умный взялся то?

25. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Сомневаюсь я про впервые в мире...:shock: На какой? Переняли решение, потому что оно легко реализовывается, а не потому что лучшее.:hi: К тому же в BMW при выдвижении этого подпора открывается отличный мусоросборник, да ещё и пластмассовый!:help::help::help:

Что значит самый удачный профиль и место изгиба? Чё ты опять бред несёшь? Карлик и Шакил О'Нил будут гнуть эту спинку и будет всё классно?:D:help: Мерс сделал лучше. Накачай сидушку под себя называется!:)

Постоянно двигать и ёрзать?:help: Ты кайф от этого ловишь, или просто нервный тик не даёт покоя?:cool: Один раз двинул и ездишь!:help:

А почему ты опять слился???:cool: Руль обогревается полностью? Значит ты не прав! Шайба в семёрке, как на тройке? Да! Верхняя консоль из дешёвой пластмассы?

Нидин, и почему ты ничего не сказал про отсутствие заднего климака в Е66? Почему машина этого класса без него обходилась?:cool:

P.S. Больше не сливайся! Отвечай на все вопросы!:hi:

26. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Нет, ёпт! Не ездил! Так сп...зднуть решил по наглому! Тока на фотках видел!:mad::cool:

Что значит не управляется и без тормозов? Больше тормозной путь, меньше предельная скорость в повороте?:cool: Ни то, ни другое у Е66 не лучше, "брат" (с)!:hi:

27. Mental Power

Mental Power Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А ты видать, ппц какой грамотей :D:D:D:D

28. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ты че??? У 7 серии нет заднего климата??? все таки думается,тебе пустая машина попалась!

29. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Я ж говорю - не ездил...:D

30. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    А это ваще к чему?:cool:

Яндекс.Метрика