1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 750 Li F02 vs Mercedes S500 Long W221 и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем NiDiN, 10 янв 2009.

?

Кто победит?

1. BMW 750 Li

44.2%
  2. Mercedes S 500 Long

32.0%
  3. Кризис

14.8%
  4. Павел Эдуардович

8.9%
  1. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Т.е. бредни фаната BMW - это в порядке вещей???:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Да! Особенно бакинский кондёр под потолком.:D А крутилка на нём, которая жёсткие звуки издаёт при пользовании, ваще улёт! Самые обычные пластмассовые кнопульки и до фига пластика тоже вне конкуренции!:D Рычаг КПП от Х5, Х6, пятёрки и джойстик иДрайва, как на тройке - это тоже солидол!:) Руль без кожи на ступице - тоже признак высшего класса! Я уже не говорю про CD чейнджер, за которым опять надо тянуться и надо ещё проверить читает ли он mp3 с DVD. Да и отсутствуют разные офигенные фишки из высшего класса, типа мега передних сидушек S-класса, или хотя бы панорамную крышу замутили что ли.

Мне ещё нравятся рули BMW. Ни одним невозможно подать сигнал, не снимая рук с руля. Е66 была последней из могикан.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))))) Ты в этом уверен? Ну в своих словах, которые ты с такой уверенностью и сарказмом в сторону BMW написал?

P.S. поинтересуйся на досуге себестоимостью BMW F01/02 и MB 221. :)

P.P.S. Люди не владеющие информацией, совершенно не знающие вопроса и просто ни как не разбирающиеся в машинах F класса не вводите нормальных людей своими бестолковыми постами в заблуждение.

У F01/02 и E65/66 нет ни одной общей детали это два совершенно разных автомобиля, а по технологиям новая семерка это очередной инженерный прорыв, чего стоят только одни амортизаторы...
    Причем машины воспринимаются на столько по разному, что человек ездивший и на одной модели и на другой в жизни даже в своей голове ни на сотую долю секунду и в шутку мысли о F01/02 как рестайлинге E65/66 не родит... :)

4. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    И чё???:cool: Значит никогда до этого матового дерева не видели.:help:

5. Opasen

Opasen Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Проголосовал за 221, но взял бы Камри 3,5! Говорят она валит О-ГО-ГО!!)))))))

6. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про бакинский кондей, ты наверное еще тысячу лет будешь цитировать бредни из Авторевю???
    Крутилка ни каких жестких звуков не издает, вообще ни каких звуков - просто крутиться как должна и все, звуки походу тебе приснились или врешь для красного словца.
    Где ты дофига пластика нашел?
    Чиста для себя сравни ай драйв, хоть на картинках в трешке и семерке.
    Для справки руль в BMW лучше! удобнее, эргономичнее чем в 221, не скользит в руках, весь обод равномерно и полностью обогревается, в отличее от мерседеса, там только частично.
    Про мега сидушки передние в S-классе - ты наверно имеешь ввиду комфортные сиденья Мерседеса или там еще какая-то известная только тебе опциональная версия сидений появилась?
    Но если ты про комфортные эсклассовские, то растрою тебя, они как были менее удобные чем в Е65/66 так и остаются менее удобными чем сиденья F01/02.
    Нижняя часть сиденья как выдвигалась вперед целиком, так и продолжает успешно это делать, заставляя тебя двигаться назад, как болела верхняя часть спины у меня от этих спинок, так и продолжает болеть после даже не сильно продолжительной поездки километров в 100...
    Как сиденья в BMW обладали прекрасным профилем и удобными нужными настройками, так и обладают, как был в них механический(в смысле настройка то электронная, просто ширина спинки -обжим не за счет подкачки как в MB, а за счет активных отдельных элементов) так и остается.
    И удобно в этих креслах устроиться любой человек, даже я с моей больной спиной.

P.S. Биахед, ты все-таки прокатись как нибудь и в 221 и в F02 а потом пиши про сиденья рули, крутилки и про то куда и где надо тянуться, по твоим постам, каждый раз видно, что ты ни ездил ни в одной ни в другой машине...

P.P.S. Ни суди то, где ты и пассажиром не был.

7. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Мне тоже так говорили,но я не поверил!

8. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да видели они все.Через них прошли сотни машин включая Майбахов и Бентли.И советую прочитать предпоследний АР где тест этих тачек.Там все написано и про сиденья и про кондиционер и про остальное.Кстати говоря 750i там была без Актив руля и Динамик драйва.А ведь там на руль жаловались...Была бы Беха с этими опциями,ничьи с Мерсом не было бы,однозначно! А Мерсовский мультиконтур в последнем АР на МLе обо+рали.слишком короткая подушка,подходит для невысоких водителей и они не стоит тех денег которые за него просят!

9. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Нидин, ты правда глупый?:cool: Я говорю то, что знаю, а ты мне паришь всякую ерунду!:cool:

Из дешёвой пластмассы, которая от лёгкого нажатия прогибается.:rolleyes:

Крутилка издаёт звуки! Позови снова своих друзей Алигархов и посмотри. И не забудь розовые очки снять только.;)

Разницы в джойстиках я не заметил. Те же стрелки сверху на пластиковом кружочке, тот же набор кнопок, та же резинка по кругу.:rolleyes:

Руль без дерева греется полностью. И мне нафиг не нужно, чтоб он грелся вне зоны хвата.:cool:

У тебя просто ладошки потеют от восхищения, когда садишься в Мерс. Вот руль и скользкий.:D:help:

То, что твоя, возможно кривая или косая спина заболела - не значит, что сидения не удобные.:hi: Может наоборот в BMW настолько перекошенные, что пришлись тебе в пору???:help:

Выдвигающаяся полностью подушка - ваще мега вещ! По мне так удобнее, чем дешёвый в исполнении подпор под коленки. Такие все делают, а Мерсовская подушка одна.:)

Ах да! Я же не выложил в интернете убогое видео про то, как хожу вокруг чужой машины и сижу в ней. Значит я реально в них не ездил! Вот чёрт! Где вы, друзья-олЕгархи???:D:D:D Ты смешон!:cool::help:

10. ilichara

ilichara Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    GSX-R,уважаемый да по тебе быстрее скажешь что тебе 16.уже не интересно

11. ilichara

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Pifagor,так если че СпБГУ закончил.а пишу так так прощее.Ни кого незаставляю особенно глупых фанов МВ

12. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    И где они видели такое дерево??? Назови мне машину! Мне, кроме как Е66 в нулёвой комплектации и старых Мазеров ничё на ум не приходит. Но в семёре дерево вааааще другое.

Комфорта ей ни то ни то не прибавит!:cool: А в этом классе во главе именно комфорт.:hi:

Авторевю слишком часто пишет всякую шнягу, чтобы им на слово верить! Если бы мозгами немного пошевелил, то сам бы это знал. К тому же задние сидушки той S-ки были без всех подкачек и т.д.:)

13. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Себестоимостью? Было бы очень интересно, просвети. Я думал это «секрет фирмы» или нет? И как вообще можно рассуждать о их себестоимости. Уверен, у MB она меньше, в основном потому, что у MB опыта больше.
    В своих словах я уверен на 100%, повторю, f02 на данный момент не конкурент w211. Вот когда они добавят в линей 760 и xdrive, вот тогда уже можно будет сравнивать эти машины. А пока 7-ка лишь игрушка для фанатов. Это мое мнение и я его уже несколько раз в этой ветки обосновывал, пока кроме как: «а ты уверен в своих словах? А ты за слова ответишь?» ничего вразумительного не увидел. Да и быть ничего не может.
    При всем уважении, но ты порой так убедительно говорить, что я начинаю верить в твою объективность =)

14. ilichara

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ANDREAS а как ты меня раздрожаешь..

15. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ну и отлично! Либо пиши так, но в Курилке - буду заходить посмеяться, либо пиши грамотно. Это реально жесть! Тебе никто не говорит быть королём знаков припинания, но элементарно можно не делать по 3 ошибки в 1-ом слове.:help:

16. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Я просто в шоке:eek:
    Не хотел писать, но уже, ни сдержался. Не надоело?

17. ilichara

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    MB... Be Ahead да ты не нервничай NiDiN правду сказал и из фанов МВ посыпалось Гав..о
    Не адекватно реагируете ребята,конечно тяжело что МВ-Гав о!!!!!

18. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Были.Но что ни говори,этом тесте,у 750 лучшие передные и задные сиденья!

19. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Знаю некоторых,которые катаются на Лохусе LS и считают го..ном и 7 серию и S класс.

20. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я выпил водки и понял, что не скачал свежий фильм, но как-то же надо было развлечь себя вечером =) Нет ничего лучше, чем поспорить о MB vs BMW =))) Не смотря на дерзость, я почти всех тут как минимум уважаю, но все мы фанаты =) bmwclub по сути чуть не самое большое сообщество автолюбителей в сети, не удивительно что все мы собираемся именно тут =)

+1. Мне лично не сами ошибки в глаза бросаются, сколько расстановка знаков препинания. Ведь все намного проще! Перед знаком препинания пробел не ставится, после —*обязательно. И ведь это касается не только форума. Весь мир сейчас живет интернетом, электронной документацией итп. Правильная пунктуация — залог успеха.

21. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    в моем родном городе под питером бывшие «братки» катают девятки и утверждают, что bmw и mb — лох =)
    Я не хочу ничего плохого сказать о лехусе, японцы молодцы, но если человек обосрал две легенды, это не делает его праведником =)

22. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну MB не гавно - хорошая машина, да и в принципе по большому счету и Е65/66 и 221, и F01/02 примерно равные авто, просто они лучше чуть по возрастанию в том порядке, в котором я поставил, лишь с тем исключением, что с 221 и F01/02 разница больше чем между E65/66 и 221.
    По поводу Биахеда и поста, которым он прокомментировал мой, я даже отвечать не хочу, так как там весь пост полный бред, особенно концовка. А на Е66 я чуть ли не каждый день в Москву и обратно езжу и ни где не обнаружил дешевого пластика - он там очень дорог и ни где не прогибается, а крутилки работают прекрасно без каких либо звуков.

Ту trin, по поводу пластика в салоне Мерседеса его там достаточно.
    По поводу сравнение, есть вполне конкретное сравнение S500 221 Long и 750 Li F02, оно не в пользу Мерседеса на мой взгляд во всех отношениях.
    Если хочешь, можно сравнить эту семерку в полной комплектации с S600 в полной комплектации (у F02 появился Индивидуал) и в этом сравнении 221 победит только в динамике по прямой. (На мой взгляд - но замечу без фанатизма, как сказал как-то раз один мой хороший друг: "В данной ситуации сложно быть куликом, приходиться быть объективным.")

23. ilichara

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    trin я учту

24. ilichara

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    NiDiN некрасиво высказывали в мою сторону,увы пришлось.

25. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебя, парень, куда-то не туда понесло...

Про подпор под коленями - это впервые в мире появилось на BMW и оказалось на столько удобно, что многие переняли это решение, так же как сейчас и ломающиеся спинки, хотя профиль и место изгиба остается самым удачным и удобным именно у сидений BMW.
    Про подушку - "очень прикольно" двигать ее и ерзать постоянно по сиденью туда-сюда настраивая его, ну ты объективно посуди, а не глупости фанатские пиши.
    Уж если тебе когда нибудь в жизне предоставиться возможность посидеть в 221 обрати свое пристальное внимание на материал из которого шайба команда сделана, а знаешь ты можешь до салона дойти и там посмотреть. :)

Остальное вообще оставлю без коментариев.

26. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я без всякого стеба или насмешки, повторю, я уважаю собеседников тут, а моя дерзость вызвана лишь желанием поспорить.
    Правильно расставлять знаки препинания действительно не сложно. Я не замечаю как это делаю, пальцы сами на пробел давят в нужный момент.

27. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебя понимаю.

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    говори, ты будешь единственным, кто так считает. ;)
    про СПбгу повеселил. человек, образованный не может намеренно писать криво и неправильно, ибо как пишешь - так и мыслишь. например я не могу , если я знаю как правильно пишется слово, ну например "правильно", написать "правЕльно" :hi: а потом попытаться отмазаться что мне так проще..это бред полный.адьос. думаю все всё поняли

29. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    шайба в 221 алюминиевая ;)
    А по поводу что и где появилось, вроде уже был спор. 3-х точечные ремни безопасности, хоть и разрабатывались в volvo, впервые были применены на MB =) кстати, S-класса =) Список можно продолжать, все было в соседней теме. Да и ломающаяся спинка, насколько я знаю, впервые появилась у recaro и благодаря им, впервые такие сидения ставились на MB.

30. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Блин, открой хоть ты глаза :) Мерс - это именна та контора, благодаря которой бмв пытается улучшить свои телеги в F-классе..ибо цель у всех в этом классе одна - не бмв обогнать, и не лекус-,и не ауди втч, а стать лучше МЕРСЕДЕСА :hi: это говорит о многом. нужно быть объективнее..называть мерседес гавном это равносильно признанию собственной недалекости, я так думаю. ф02 - достойная телега, но не лучше 221.она просто другая. кому-то больше нравится МВ, кому-то БМВ. в общем и целом мне больше нравятся модели БМВ, чем модели МВ, но в Ф-классе отдам голос за 221.

Яндекс.Метрика