1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 750 Li F02 vs Mercedes S500 Long W221 и другие...

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем NiDiN, 10 янв 2009.

?

Кто победит?

1. BMW 750 Li

44.2%
  2. Mercedes S 500 Long

32.0%
  3. Кризис

14.8%
  4. Павел Эдуардович

8.9%
  1. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ну, во-первых, оскорбления не было, "клиника" - это скорее обозначение степени гипертрофии твоего поста. на мерседесах ездят куча людей и куча людей их ценят,также, как куча людей ценят бмв. называть МВ недоделкой может только конченый или фанат БМВ. я ж не ору,что ф02 говно ,хотя считаю 221 чуточку, но лучше семерки..обе машины достойные.
    а во-вторых, воспитание - это не в последнюю очередь элементарная грамотность в написании простейших слов. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    1. вот как выкатят х5м и х6м - так и посмотрим насколько они хороши , или наоборот) новые бмв имеют свойство разочаровывать, к сожалению. а пока мл63 без напряга дерет любую бмв из этого класса.
    2. Альпина - со своими vin номерами. амг - нет. в том и фишка, амг - доводчик, альпина - производитель,берущий бмв за базу и перетряхивающий машину очень основательно, ставящий свое клеймо и вин-код..:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да расслабся ты уже, никто тебя не оскорблял, это лишь стёб. Более невоспитанным поведением считаю безграмотное письмо. И речь не о ошибках в словах, просто не приятно читать текст без пунктуации. Да и GSX-R не кому и не доказывал, что он самый воспитанный на свете =)
    И я действительно считаю, что сейчас у 7-ки один посредственный дизель и два бензола. Дизель посредственный не потому, что мотор плохой =) просто данные моторы на F классе покупают для одной лишь цели — передвигаться по городу на заднем сидении. И моё удивление не связано с тем, что моторы от BMW хреновые =) я так не считаю =) Я удивился тому, что на рынке в данный момент BMW предлагает всего 3 мотора на новых 7-ках, но при этом фанаты BMW с пеной у рта доказывают, что f02 это просто мега конкурент 221 и вообще 221 не конкурент, f02 уже 10 лет самый лучший =) f02 ещё сырой, чтобы бадаться с флагманам последних 5-ти лет.

на официальном сайте bmw нет ни слова о alpina, на auto.ru alpina выделена в отдельную марку да и не слышал я, что alpina принадлежит BMW. А вот с AMG все по другому —*это официальный завод, трудящийся на благо марки и под именем марки. Если сравнивать альпину, дак только с брабусом. Но и брабус даст прикурить многим =)

4. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    2 GSX-R
    это не честно, ты пишешь быстрее =(

5. ilichara

ilichara Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    GSX-R Ну Х5 и Х6 в версии М вообщемто на мотор шоу в Нью-Йорке щас будет премьера.Так для информации.

6. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    ilichara, пишите, пожалуйста, граммотно. Уважайте ваших собеседников.

7. ilichara

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    trin с чего ты взял что я напрегся этопохоже вы тут поднапряглись,пытаетесь ответами нелепо состряпаными завалить.Чисто фаны МВ не более того.Наслаждайтесь спокойней 221 ненадо столько негатива.Это ваше мнение и для вас оно правда неболее того..

8. ilichara

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Pifagor а вы что учитель русского языка?

9. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D///

10. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Семерка всегда была и по комфорту и по внешнему виду позади S-klass...
    Новая F02 только подтвердила это. Хотя сам не ездил еще сзади на семерке, но очень доверяю информации от имевших опыт адекватных лиц :)
    Имхо садишься сзади в Эску и понимаешь - это настоящий президентский комфорт...
    Все имхо.

11. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а с чего ты взял,что я не в курсе? :) я бмв люблю больше МВ, но не вижу лидерства бмв в F-классе .:hi:

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    :eek:
    извини, сколько тебе лет? не верю,что человек старше лет 16-18 может так писАть..так криво и не связно..
    никто тут не фан мб, бмв лично мне больше по душе, но отрицать достижения Мерса тоже глупо.

13. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    А вы считаете себя учеником? Ролевые игры настолько затягивают?

Вас очень сложно читать. Такое усложнение наводит на мысли о неуважении...

14. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    мне кажется, так понятнее...

:D

15. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди, ну что вы спорите, я ездил на обоих авто и на 221 и на F02

Без всякой предвзятости к марке и объективно.

Как бы это странно не звучало, но для поездок с водителем, на заднем кресле, комфортнее, плавнее и удобнее именно семерка.

В чем это заключается?
    1. Посадка удобнее чем в 221
    2. Сиденья комфортнее, профиль лучше
    3. Коробка работает плавнее чем в Мерседесе, в комфорте переключения не заметны вообще - очень плавно.
    4. На мой взгляд подвеска в комфорте на BMW F02 работает также мягче и лучше скрадывает неровности.

Речь идет о комфортном режиме, т.к. в режиме спорт и спорт+ это совершенно иной автомобиль, резкий, жесткий, более собранный - интересный для водителя.

И я повторю, считаю наличие абсолютно разных характеров - огромным преимуществом перед конкурентами.
    Захотел, включил спорт - сел за руль.
    Хочется поспать или почитать газету, попивая кофе, вино, (что кому больше нравиться) - включил, комфорт, посадил за руль водителя, сам назад и забыл обо всем.

P.S. BMW750 Li F02 это отличный автомобиль не только для водителя, но и лучший выбор в классе для поездок на заднем сиденье.

На мой взгляд в этом кузове семерка бъет эс класс во всем.

P.P.S.
    Про красоту: писать о семерке, что она страшная... это странно, какое же подходящее слово тогда придеться подбирать, чтобы описать внешнии данные 221, даже не знаю, видимо таких не придумали, семерка в другой плоскости дизайна и его ценностей.

16. Bayern_fan

Bayern_fan Banned

В клубе с:
    10 фев 2007
    дайте мне мерин и беху и я скажу вам, что лучше.
    ацтойную телегу мне отдадите:D

17. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    :hi:

18. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Абсолютно глупый спор!
    Тут люди даже не знают разницу между Brabus и Alpina:cool:
    :D:D:D:D:D
    Для меня 221 - не управляемая корова, без тормозов (даже в AMG) и пустым рулём.... с серийно расширен. колесными арками.

19. Bayern_fan

Bayern_fan Banned

В клубе с:
    10 фев 2007
    лучше всех заряжает Babina:D

20. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ilichara, ты реально можешь нормально писать и по делу? А то раздражать начинаешь :mad:

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ты в их числе ? :cool:

22. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Если Альпина объезжает Мерс, то это придворное ателье BMW. Если BRABUS объезжает Альпину, то это левый сторонний тунинхер!:cool: Если Альпина объедет BRABUS, то Брабус станет отстойным придворным ателье Мерса. Чё не ясного???:cool::shock:

P.S.
    Ваще убило и кинуло под стол!:D:D:D На содержание даже пох! Грамматика убила!:help::help::help:

23. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    А для меня и Е66 и F02 - "не управляемая корова, без тормозов и пустым рулём.... с серийно НЕ расширен. колесными арками" и чё дальше???:cool:

24. Раставарянин

Раставарянин Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2009
    Ничего нового в новой семере нет, кроме этого ужастного крышки багажника который наконец сделали правильно, тот что был УРОД. А так машина мало чем отличается от старой можно сказать РЕЙСТАЙЛИНГ новая семера. 221 МБ никак нельзя назвать рейсталингом 220, это совсем другой автомобиль. Ну насчет салона 221 вне конкуренции только слепой это может не видеть.

25. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    От фаната МЕРСА другого и не услышишь!

26. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ты сначала скажи,чем новая семерка похожа на Е65? На счет салона.вне конкуренции именно салон БМВ,а не Мерса!

27. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    вне конкуренции? в салоне S-класса нет ни одной детали из пластика. BMW на такое пока не разкошелилось.

28. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    На одном из номеров АР,они поставили натуральность дерева на S классе,под сомнение... Может это ты в полу пустой машине сидел?!

29. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВОЛГА НАВСЕГДА

30. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    =)))))) достали вы со своими журналами =) Форбс пишет о том, что Реннесанс Капитал в полной заднице, а насколько я вижу, они чуть не лучше всех в кризис вошли. Так же помню АР и ЗР одновременно сравнивали quattro и xdrive зимой =))) удивительно, но они сошлись в разных мнениях, причем все подробно написано как и почему =) один убеждал, что электронная система полного привода рулит, другой, что механический полный привод куда надежнее =) А один друг, работающий в ведущем журнале на мобильную тематику, каждый раз перед публикованием статьи звонит в samsung и получает разрешение, т.к. у них внегласный контракт.

Я не говорю что куплено совершенно все. Это не так, но слепо верить мнениям из журналов не стоит.

Яндекс.Метрика