1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 BMW 740d или 730d

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Sharmack, 21 окт 2017.

1. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    ты сейчас удивишься, но на 730д у меня вся планка опций заполнена. многие ли тут даже на 750й могут тем же похвастаться?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю, у меня то же самое:rock:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    падажжи, я по коробке не понял - твоя коробка после белорусов в багажнике едет? или они начинку меняют?
    я решил отдать мозги коробки в ремонт (запарила ошибка по утрам после полного сброса машины), если не поможет - махну на 8ку.

4. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я не удивлюсь, так бывает. У меня у самого была днищенская F10 523 с самым тухлым атмосферным мотором 2.5, но при этом опций дозаказано там было на миллион с копейками рублей. Машина стоила в базе 2.050, а мне она вышло до скидки 3.100, просто там было ВСЁ. Но это скорее исключение. Обычно, днищенские моторы сопровождаются днищенской комплектацией :)

5. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    у эфки днищенский мотор - 730 бенз (или 720 есть?)
    730д вжимает отлично

6. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное у меня такое мнение во-первых из-за того, что маркетологи постарались и сделали у 730 дизеля самый простой выхлоп. А во-вторых, потому что у меня сейчас почти 400 лошадей на полторы тонны, и все моторы, которые не выезжают хотя бы из 6 секунд 0-100 у меня по субъективным ощущениям дно :)))

7. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Летом, ради интереса, замерялся, 6.0 как раз и получается)) правда на 20ых разношироких колесах, и с пассажиром. На 740xd 2011'.
    Так же была у меня и 730д 2014', я не могу сказать что она ехала хуже, нет, просто она ехала по другому. Две турбины все таки приятнее, подхват есть почти во всем диапазоне)

8. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, но я думаю, вы какие-то сказки рассказываете. Заднеприводный дизель 740 разгоняется по паспорту до сотни за 6.3. Полноприводный едет по паспорту 6.4-6.5, не помню точно. По факту все 6.7-6.8 примерно. Но уж точно не быстрее паспорта. И уж точно не на 20 катках с пассажиром в салоне. Таких цифр даже у завода нет, понимаете? И 740 не может ехать "просто по другому". Между ними разница очень приличная в показателях, плюс вторая турбина. Если она (разница) не сильно велика в ощущениях, это не значит что ее нет.

Единственное что, у меня данные для дореста.

9. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставят коробку полностью другую))). Свою в багажник.

10. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    дооснаститься не хочешь на андроид с сохранением штатки?
    37руб и все твое)) яндексы, приложения и flac музыка)
    https://ru.aliexpress.com/store/pro...49.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.1b257445xeYJjN

иксоиды уже натыкали себе в ССС и CIC, тему нашел

11. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Очень извиняюсь, конечно же соврал - 5.6 получилось. Сажевый тоже на месте. НО конечно же есть Чип.
    Пруф выкладываю.

Вложения:

• IMG_7033.PNG
      IMG_7033.PNG
      Размер файла:
      490.9 КБ
      Просмотров:
      194
  12. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аааа... Не не, если чипанутая, то вопросов нет. Вы просто не сказали об этом, поэтому я думал это у вас сток так повалил :))

Но программка на телефоне, может, ОЧЕНЬ сильно врать, конечно. Я как-то пробовал свою замерять подобной приложухой, сразу понял что звиздеж полный. Поэтому купил потом приборчик для замера.

13. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колхоз страшный...

14. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Да, извинясь, забыл упомянуть)
    На сколько помню, то сам приборк подключался к OBD машине. Но, как говориться - за что купил, за то и продал))

15. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, но поясните мне если вам машина нужна для стритрейсинга, зачем вам 7-ка? это же комфортная баржа, не проще М5 или М3 и далее чиповать до совершенства.

16. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сейчас 335 с чипом и плюшками. Я просто не воспринимаю медленные машины уже, понимаете? Дело не в стритрейсинге. Я езжу медленно и размеренно. Но я хочу знать, что подо мной большой двигатель, и при желании я могу прям сейчас нырнуть воооооон в ту дырку через два ряда. Если у тебя есть пистолет, не обязательно палить из него во все стороны. Так и тут, желание мощного двигателя не означает, что я вжариваю с каждого светофора.

JD F02 и Xok нравится это.
  17. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все равно это не является объективным обоснованием необходимости "ехать быстрее 6 секунд" на семерке. Это просто понты ИМХО.

18. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну для вас не является, для меня является. Вас почему это вообще волнует-то?) Каждому нужна своя мощность, не понимаю даже, что тут обсуждать.

JD F02 нравится это.
  19. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж. Совершенно по-идиотски будет выглядеть семёрка, "...ныряющая воон в ту дырку через два ряда...":facepalm:

20. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за Шармака. Скорее всего почитатели тихоходсва стесняются "газануть" сизым дымом.

21. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не угадал:hi:, на автобанах Германии я спидометр до упора кладу, но скакать из ряда в ряд на семёрке - не айс:D

22. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокачивай скилл :D

23. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять не угадал...:D

24. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, может для вас семерка это что-то вроде статусного авто, которому "не по уровню шнырять", а для меня это просто большой бавар. И коли родился с пропеллером на капоте, будь добр отрабатывай звание :)))) Мне 29 лет, я пока еще относительно молод и просто хочу новое авто. Я не ищу в семерке какого-то статуса, чтобы важно выходить из нее. У меня была F10, сейчас Е92, пришла пора семерки, и все :)

JD F02 нравится это.
  25. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    копейку бери 135, она шустрая, уныряешься :) и с математической стороны все сложится, была 5, затем 3 а теперь будет 1 :)

26. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Копейки ужасны ) Я лучше Ф01.

27. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да шучу я... Ф01 отличный авто, нырять тоже можно :) у меня была копейка и честно говоря ощущения от вождения по сравнению с семеркой - на копейке чувствуешь себя молодым, бодрым, шустрым, активным а на семерке неторопливым старичком, но раскошно и комфортно и не подрезает никто и дорогу чаще уступают и когда уступаешь ты то обязательно благодарят :)

28. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ф01 уже старая, конечно. Но она мне нравится. Ф10 красивее, но она просто была. А такие авто как 135 - они хороши в качестве второго авто. Но и то я бы выбрал 335, все же трешка лучше, она почти такая же по драйверским качествам, особенно настроенная, но она повыше уровнем и более красивая. Я вот думаю, как бы так сделать, чтобы и 335 оставить, и семерку купить :))))))))

29. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    да вроде не старая еще ф01, я имел ввиду что себя старичком ощущаешь неторопливым и не поворотливым, педаль нажимаешь в пол а из под капота сперва доносится уууу и только потом машина не торопливо поднимает перед и начинает разгоняться, а в копейке уууу происходит с набором скорости одновременно :) на тройках ездил только на подменных, а там удовольствия обычно не бывает :)

30. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, 730 точно не беру ))))
    Я понимаю, что это другая машина. Вообще моя мечта, это 760i. Невероятное сочетание пузатой семерки и драйва.

Яндекс.Метрика