1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bmw 530xi 2007 (272) vs Camry 3.5 2006

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем KZ666ZLO, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Oscar DLH,нет не справится)....По драгтаймсу и 540 не справиться))

2. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что вы все заладили..Драгтаймс,да Драгтаймс....лучше в реале заехать и все точки расставить!!!По докам у 540-й Е-60..разгон 6.3 и что???....Вы же прете что она не едет?))....Нужно взять и заехать!!!И уверяю..будет очень обидно некоторым за Камри и т.д...А Джиху хотел бы взглянуть в заезде именно с 545 е_60.....на килло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    съест и не подавится

4. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто кого?))...Джиха с 307 силами и 5.9 до 100????...или 545 с 333 силами и тоже 5.9 до 100?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    bmver,а что такое??Ты не веришь драгтаймсу??Или тебе просто обидно,что БМВ нет наверху...А первые места у японцев?..я лично доверяю..Так как их время совпадает с реальным...А ты как замеряешься??На мобильный??В инете есть видео как едет 545 с Джихой...посмотри.545 никогда не проедет 5.9...Да и сколько тебе обьяснять данные производителей у нас не получить никогда..Да и динамика от 0-100 не показатель...Камри,например едет очень хорошо после второй передачи.

6. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Все видео на котором Джиха проезжает 545 это видео от АГИ Питерского:hi: А у него машина более чем странная,допускаю что не сток:hi: Он не говорит специально чтоб распиарить свой ЛЮБИМЫЙ ИНФИНИТИ:hi: 550 стоковая ДЖИШКА тем более не проезжает:nod:

7. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем на мобильник???есть в настройках моника бортового секундомер....и мобильник для подтверждения!!...

8. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,я так понимаю если что-то проезжает БМВ,то это значит,что это не сток??.Такая твоя логика))..И если БМВ сливает,значит ушатаная)))??..
    Ага питер ездил с другой джихой с ходу..так вот там разница была минимальна...
    Да что тут говорить разница есть даже в абсолютно одинаковых машинах...
    Никак не может быть такое что все 545 едут ,например 6 сек до 100...Будут и те которые 7 ехать будут...Поэтому все зависит от состояния)..и конечно водилы)
    550 проедет Джи,вопросов нет,но другой вопрос какова дисциплина заезда...Если 400 метров...то ровно..Дальше,хуже для Джихи...И 545 проедет..дело только в расстоянии..
    bmver,это не серьезно..Вот замеряться хотя бы джитеком ...это другое дело..хоть и он врет....Я уверен ,что ты не сможешь одновременно нажать на газ и айдрайв... синхронно))

9. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и так....но есть же паспортные данные по разгонам до 100?..их заводы с космоса берут?...Если паспорт у 545 и Джихи..обе на автомате 5.9-то кто врет?...ибо при замерах у БМВ колеса клеют клеем,чтоб не шлифовали?)...А то что касается Камри...я знаю как едет мой болид на палке!....и выводы о том как едет 272 сильная могу лишь делать на догадках....но если мне сейчас дать 272 лошади...я уверен что объеду эту Камри тока в путь!(если на ручке,то на 200%)...Поэтому и предложил не дискутировать,а заехать!И тема закроется сразу!)

10. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    то чабан

Зы чабан покажи мне ххоть одну 545 которая проехала на реальных замерах 13.8 с выходом 160 км\ч.....:D

11. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Дело в том ,что у БМВ есть большой выбор коробок...механика,автомат и спорт коробка...СМГ не знаю ставят ее на новые или нет.....У Камри выбора нет...Одна коробка...Только автомат...Я думаю,что ты со мной согласишься,но процентов 85 покупают просто автомат..То есть было бы разумным сравнивать Камри именно с БМВ на простом автомате...Я лично за любой заезд..Интересно было бы посмотреть как едет на спорт коробке..но и условия должны быть равными..(колеса,бензин).
    Да и в общей массе всех 530 ...сцепиться в городе именно с 272 сильной и на спорт коробке....это вообще не реально))

12. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    AGA PITER,я так понимаю,что это даже не твоя Джиха?))

13. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Паспортные данные это бред , только не знающие люди могут по ним судить динамику автомобиля....:hi:

530 ресталинг 272 силы по паспорту едит за 6.4

Джиха 316 сил за 6.2 .... Но разница там не на 0.2 сек а раз в пять больше на практике....

14. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правельно понимаешь...:)

15. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А джиха та таут каким боком?!
    У кого-то видать большое желание кинуть гонва в внетилятор?!
    Давай ещё тазы строкерные приплетем.

17. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))насчет го..на в вентилятор красиво сказано!)....

18. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Так в том видео которое ты скинул там 2 Джихи гонялись...Я че-то вообще не понял о чем то видео)

19. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на этом видео 545-я сливает...

20. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гонялись 2 джихи и 545, из которой и снимали...

21. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Саша_Х,причем тут твое высказывание)))..Я прочитал твои сообщение и складывается ощущения ,что сказочник ты великий.Рассказывал всем про Камри свою спец серию..которая улетала от всех,но которую никто не видел..Ее наверно выпустили в одном экземпляре для тебя...Кстати это было не так давно..
    Никто не обсирает БМВ...Если она не может проехать Джиху или Камри,вот лично для меня,она от этого хуже не стала..

22. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Люди покупают ГТР не потому что это Ниссан и в салоне не очень..а потому что валит машина сильно))Да и внешний вид у нее супер)
    И я замечаю,что Гетер эта следующая машина тех,кто ездил на БМВ М серии...Но это хуже их не делает от этого)

23. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Свежие заезды нужны:hi: 545 авто от силы 05 года выпуска:hi:
    335i,550i,650i вот что нужно для джихи на данный момент а не древний 545;)
    Есть у кого нить в Москве ДЖИШКА???? Денисжама позовем и он порвет эту Джиху:cool: Не о каком равенстве 550/650 и Джишки как утверждает АГА речи нету:hi: Заодно и с ВАДИМОМ заехать можно:hi:
    Есть у кого G35х?

24. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    Так что у нас с Камрюхой?*

25. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну и что сам выложил видео ,где 545 ( из которой снимают) слила джихи которая в DS просто тупо ехала ,и джихи которая справо ехала как надо на ручном режиме и с оборотов...

Ладно тупой спор ,в котором спорят 2 человека и которых ни 545 нет ни джихи ,ни 550 так что пусть фантазируют дальше....Для меня факт что 545 проедит джиху если с места только после 220 (когда у джихи орган)

Еще умники что быстрее 545 или X6 50.... У икса 5.4 до 100 это для любителей сравнивать паспортные данные....

26. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,ты не перестаешь удивлять ))Значит:
    1.сравнивать Камри 2006 года и Бэху 2008 или 2009 ты считаешь нормальным..(ты и сам понимаешь что БМВ 530 2006 года сольет)
    2.Инфинити 3.5 и 545 это уже не катит.(хоть уникальный мотор БМВ 333 силы)..ведь Инфинити ее проедет..,а вот машину под 400 сил.Вадима .вот это конкурент))ты молодец просто)))Действительно равные соперники))
    3.На 402 метра 550 и Г35 проедет ровно..Даже если и сольет..корпус...И то это очень хорошо..Новый двигатель БМВ 4.8 против Инфинити 3.5....Можно еще и М6 или М5 позвать)
    4.Сравнивать нужно с 540 новой...сил там одинаково..
    Давай сравнивать Х6 306 сил и ФХ50С...что там Чабан..?Снова БМВ выиграет???.
    Исход я думаю тебе известен..

27. witoos

witoos Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    влезу в ваш спор
    заежал пару раз с камри 3,5 80-250 камри теряетца далеко если в гору то вабше очень далеко в зади, c mps6 дело обстаит примерно также ,bmw 540 e39 меxаника 99год

28. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    а видео посмотрим?* ммм?*

29. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    witoos,ну у тебя механика..Но то что она теряется очень далеко..не верю.

30. witoos

witoos Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    верю неверю мне по....й ,удачи

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика