1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bmw 530xi 2007 (272) vs Camry 3.5 2006

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем KZ666ZLO, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Опять старые байки про то что Камри 3.5 порвет 530тую???? Проходили уже это.Камри едет намного хуже 530й

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,ты обратно начинаешь...Что за бред...Где Камри едет хуже...Посмотри время ее на квотер..14,732..Это на 95 и на 16 дисках...Приведи мне пожалуйста время 530...Если судить по Авторевю...как ты и делаешь ..БМв 530 с новой коробкой 272 сил и полный привод едет 15.6.Разрыв в одну секунду..это очень много...
    А про старое видео так БМВ с 272 силами и на заднем приводе догнала Камри на скорости 200 км/ч...И это при том,что Камри на шипах а БМВ на лете.Я думаю ты с такими скоростями в городе не ездишь.....Более важным (для таких машин)является разгон до 200...чем на максималку...Да пусть тебя в городе один раз в жизни на такой скорости проедет БМВ,но это будет в 1 случаи из 100.
    Я со скоростью в 200 км/ч езжу раз в год..

3. DBilasDynamics

DBilasDynamics Абориген

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    +50 страниц!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Какие 50 страниц?????????!!!!!!!!!!! Я давно предлагаю устроить заезд Камри 3.5 и 530 Косса со спорт АКПП:cool: Под разными предлогами отмазались владельцы :hi:

5. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,так проведи заезд сам.

6. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Камри есть а 530 нема:rolleyes::hi:

7. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну не устал еще писать одно и тоже.... Камри и 530 100 раз сравнивали...И писали что 530 272 силы едит примерно как камри 277...И в реальных заездах будет больше играть прокладка....
    1 Давайте закроем эти споры... Камри точно проедит 530 (231 и 258 )которые... а таких большая часть 530
    2 С 530 с 272 силами на обычной коробке +\-ровно....
    3 С 530 на спорт коробке может камрюха не много и слить...

Чабан что не так....:help:

8. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Камри и 530 сравнивали в основном пустой болтовней здесь на ветке:cool:
    В моей памяти только один ооочень странный заезд в Питере и все:nod:
    Раз нету желающих заехать будем считать что 530i 258 сил 530 272 лс натягивают КАМРИ:nod::rock:
    И закрыть этот вопрос на ЭТОМ

9. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Заезд был нормальный в Питере ,катали раз 10 сам ездил сзади них и все видел,так и не поняли кто быстрее... Примерно ровно... Камри на драгтаймс проехала 14.7... Беха 530 258 не выедит из 15 это точно....530 медлений камри это точно... Да и сам подумай без своего фанатизма 530 258 весит как камри ,автомат и там и там среднинкий...Раскрутка двигла примерна равная...Но при этом камри на 0.5 литра больше объем и 20 л.с... Так что 530 258 сил точно сливает...

10. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Знал бы кто какой резалт на квотер у 530 272 лс:shock:

11. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У 530 272 макс 14.7 будет и то если очень постараться...

12. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Если со спорт АКПП?

13. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все..проехали....нет видео с опровержением??!!!...БМВ с 272 силами порвет Камри-как не печально,но это факт!...Или докажите обратное??!!)))..Видео плиз??...И заезд лучше делать на кило!)..

14. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    bmver,Chaban странные вы люди...Не можете смериться ,что БМВ которая в 2 раза дороже сливает Камри...Сейчас японцы ни чем не хуже немцев,вот по двигателю так точно..Инфинити Г35 тому пример..Она уничтожает равных себе БМВ...Почему вы молчите про это??..Она пролетит 540 с 306 силами...Имея при этом меньший объем .А ФХ 35 и 50с ..чем они устпупают БМВ Х6???..35 вообще не чувствует Х6 35..А я еще молчу про ГТР...Зайдити на драгтаймс и посмотри кто вверху...Лансер и ГТР...разве это не показатель...А Камри едет квотер практически как 545 по драгтаймсу...А 545 уничтожит 530 любую...и сильно...Спорт коробка не дает машине крылья..На квотер это максимум корпус...Успокойтесь..Сидите дома обиженные на Камри...Лично я для себя заезд сделал...и успокоился...

15. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Со спорт коробкой,я думаю 9,5 секунд квотер.

16. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видео плииз?!)))..Остальное пустой звук!)..Увы....

17. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Посмотри на драгтаймсе..И на ютубе все видео с участием AGA PITER.

18. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Если верить его видео,он натягивает ВСЕ BMW кроме М5 М6:D:D:D

19. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ой Чабан ,Чабан... Всем реально смешно читать твои посты... Я конечно понимаю что ты фанатик bmw ,но они от этого лучше не поедут...
    А что верить ,скажи мне честно ты сам ездил на этих машинах или внутри них (550,645,G35x ,750 новой и т.д) о которых ведешь речь.... Думаю что нет...:D..... Джиха улетает от 530 и 330 седан бмв ее реальных конкурентов в космос...545 и 645 они из 14 не выходят, 750 старой тоже ловить нечего...Поверь было очень много заездом с разными людьми на разных машинах...550 и 650 с джихой на квотер примерно ровно ,так как они как и джиха едут 402 метра за 13.7-13.8...При их идеальном зацепе что бывает не всегда...НА 4 после 170 они за счет объема , мощности и веса уезжают от джихи но я например в городе только пару раз с кем то цеплялся чтоб больше 170 ехать ,так пару раз за сезон...Посмотри на драгтаймс и тебе должно быть все понятно...

20. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ездил на 545 и 750 старой:hi: 135i и 335i xi тоже натягивешь?;)

Зыы,еще надо тебе с 535д Вадима заехать

21. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что 545 и 750 старую джиха проезжает если что....:D
    135 ходом с 50 до 170 везет джихе корпус ,потом с 170 до 220 еще 2-3 навозит...С места на квотер 135 обычно чуть медлений ,так как на ней тяжело тронуться ,но если грамотно стартонуть на 135 с оборотов и идеальным зацепом то она на квотер корпус джихе привезет....А с 335х примерно ровно едим ,если она с оборотов стартует и не тупит с места в холостых на акпп...
    С 535д Вадима он в Москве ,я в Питере так бы покатались....Но не правельно сравнивать тюнинг машины и сток...:hi: А сток 535д джиха легко проедит...Понятно что дизельной под 400 сил сольет....

22. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Чабана разбанили :D :D :D

23. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

24. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

25. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да джиха воооще самолет!...БМВ отстой не едущий!)))А Камри вообще всех рвет!!!)))Вместе с джихами!)...Жаль в Москве проблема найти 535 в Е-60!!(((((...Вот это конкурент джихе!)))...306 сил как раз!!!Они все в Штатах((((....И кстати..Джиха на 70 кг. легче Е-60!)))...А по теме без видео заезда с Камри,кроме старья обрывающегося как только БМВ начинает ее натягивать....все один треп!....Я бы лично с Камри ради прикола в затяжной поворот на скорость вошел бы!!))),со своим Динамик драйвом....на максималку!!))...и с Джихой тоже....былоб клево!)...

26. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извеняюсь...там 300 сил.....в 535 Е-60....но поверьте их для Джихи с лихвой хватит!!Я уверен!!

27. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Блин видел в Махачкале настоящую 535i:cool:хотел тормознуть и номер на всякий случай взять,жаль улетел от меня :cool: Что что уж инф я для нее достал бы:hi: у нас тут реально много мужиков которые думают что ИНФ стоящая тачка,то бишь едущая:hi:

28. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    У АГИ там что то странное с машиной сделано:hi: Точно говорю;) 535i спорт АКПП или xi ее просто ИЗНАСИЛУЕТ,поверь мне:rock:

29. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

30. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1800кг в джихе, это масса м5...Никак не 530, в которой от силы 1650кг.

Как меня умиляют такие сообщения :D
    Как только БМВ начинает её натягивать (с) :D А до 200 БМВ где?! Правильно, БМВ на ЛЕТНЕЙ (!!!) резине сзади :D
    А я на кольцевом лачетти из европейского чемпионата бы зашёл в затяжной поворот на максималку с этой бмв на динамик драйве, мухахахах - ЧТО ЭТО ДОКАЖЕТ? Дет. сад какой-то, ей богу.

Формат заезда - квотер, так вот на квотер у камри 14.7 в худшем случае. С таким временем поедет разве что 530хi 272лс с двух педалей и то не факт...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика