1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bmw 530xi 2007 (272) vs Camry 3.5 2006

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем KZ666ZLO, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egoisst

egoisst Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Украина
    не знаю, конечно, как в питере, но в киеве, как раз все наоборот.
    так что все зависит от менеджмента
    да и салон у "псевдопремиума" инфинити почему - то презентабильней, чем у премиума бмв ...
    да..салон - в смысле "магазин")

2. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да что вы говорите? - у бмв стандарты, скромно и ничего лишнего. все внимание машинам, а не интерьеру салона.

как ягуар, как-будто в квартире продают:help:

И вообще, что называете презентабельностью салона? - ковролин там, где стоят машины? или манагеры запертые в вольерах?
    Когда продукт неочень, внимание привлекают оберткой.

3. egoisst

egoisst Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Украина
    мне на стандарты что бмв, что инфинити ,что др марок и т. п. глубоко все равно.
    меня волнует только отношения ко мне лично в салонах (раз мы об этом).
    и когда в салоне бмв все машины закрыты, а менеджер тебя типо не замечает и на вопросы советут почитать брошюрку, а в салоне инфинити все наоборот, то вопрос о стандартах отходит как - бы на второй план.
    вполне допускаю, что мне просто так повезло и что не везде у бмв так..и что в инфинити где - то не лучше...
    просто не нужно делать категорические выводы ..все относительно)

4. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ягуар вполне адекватные салоны по отношению к клиентам.
    БМВ, ауди, мерс - в 90% фуфло, это надо признавать.
    А лексус и инфинити это из серии салонов автоваза, только с лучшим интерьером.

5. RuhaBoss

RuhaBoss Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    да ездил я во многих ауди и что с того,не едет!!!разве что рс6 новая и р8 чуток...все!но тема не об этом так что прошу не акцентировать на этом внимание...

6. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри за офф, у жены ку5, все там верно. ку5 дизель тестил на ходынке, чуть ли не с педалей, данные корректны.
    закроем тему. все правы)

7. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я имел ввиду интерьер салона.

что касаемо закрытых машин - это не форд, не мазда и не ситроен, чтобы в проданные машины пускать посетителей.
    с продавцами в москве нигде проблем нет, вопрос в обслуживании.

далеко отошли от темы, у нас рассуждения субъективные.

8. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    у аудь с 9 года походу новые коробки и даже дизели с акпп едут. A5,6 3.0 тди реально достойно едет. Есть S8 07... машина неплохая, мотор отличный, валит, но АКПП совсем не нра. Хотя может убита или прошвики надо обновить.

9. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    манагеры в вольерах - это че за тема? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не обращал внимания как они в салонах инфинити сидят? там ряд прозрачных вольеров, но кормить вроде можно:D

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ну ваще это по моему пофартовее лоховых опенспейсов...

12. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно, какой-то манагер сидит в кресле, за компом так, как-будто ты к нему на прием по записи пришел... сидит еще качается, крутится глядя в монитор, а ты с деньгами в сумке на посетительском стуле... для пепси-коловских ребят...супер...

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну финик предлагается в фикс комплектухах, поэтому в кабинете по быстрому только договор почитать, крест поставить и в кассу :D

14. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    я никогда не был в салонах инфинити :)
    Прикольно :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    на ком? :D

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ну если жизнь (совесть, судьба, жена) заставила купить финик, то на себе :help: :D

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    врэмэнно правда)))

18. belc

belc Новичок

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Всем привет. Вот с такой восьмеркой думаю шансов нет ни у камри ни у BMW))). Субара WRX доведена до 428 л.с. со слов хозяина. На восьмерке, тюнинг двс + турбина, кпп стандартная, пробег после переделки 22467. Стартовал с третей передачи)).

http://www.youtube.com/watch?v=AeceJH1pBx0

19. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    расскажите это здесь : www.genser.ru

20. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    местонахождение салонов, это не как тойота и лексус...
    там минимум 5 км должно быть

ps. может запах:shock::D:D

21. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
  22. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сша. автобус. в салоне белые (евроамериканцы) сели вперед салона, ущемив черных (афро)... в какой-то момент ситуация накаляется, афро не понимают, почему их ущемляют, мол почему не они спереди. начинается кипиш. водитель останавливается, выходит и выводит всех пассажиров на улицу:
    - надоели вы мне все, нет для меня черных, белых, негров, ненегров, - вы для меня все ЗЕЛЕНЫЕ. А теперь быстро в автобус и прекратите шум. Светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад:D

так же и ниссан и инф)

23. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас комплексы чтоли по поводу ниссана и инфинити ? :) даже читать смешно, про их салоны, интерьеры псевдо премиум и т.д :) Не, ну я может ещё и пойму человека, который всю жизнь ездил на м5-м6 в самой полной комплектации , индивидуал и т.д, что он может утверждать что мол инф это псведо премиум и т.д. Но увитывая, что большинство ненавистников инфинити передвигаются на 5-6 летних помойках от бмв и лиш в некоторм случае на 2-4х летних е60 525-545 в полу убогих комплектациях, то как то смешно это читать :)

24. egoisst

egoisst Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Украина
    хорошо хоть как - то с динамикой инфинити и нассан разобрался, а то совсем уже стыдно было на этих помойках ездить ..еще и не ломаются ..даже салоны толком разглядеть нельзя ..с менеджерами пообщаться ...:cry:

25. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня кстати как раз манагеры инфити радуют, стоит только в салон зайти, как тут же минимум 2-е подбегают. Сервис конечно ахтунг, но именно обслуживание в салонах мне нра. В отличе от бмв кстати, когда хотел себе Х6 4.4 в салоне полчаса ждал менеджера пока тот соизволит подойти. На мкаде салон, не помню как называется. Та же ситуация была в бмв на рублёвке. Вобщем по большому счёту забил на Х6 из-за подобного обслуживания.

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    При салоны начал писать Ваш коллега на Г35.
    Не стоит начинать про 6-и летние БМВ и про бабло.
    Не забывайте на каком ресурсе находитесь и всё будет хорошо.
    Удачи.

27. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну это уже бред какой-то :)
    Типа взял ладу вместо мерина, потому что у мерина был салон ночью закрыт.
    х6 4.4 нормальный стоит 5 лямов. На эти деньги можно купить комплект "неделька" из g35 разных цветов :)

Сам к инфинити отношусь ровно, вопрос покупки никогда серьезно не рассматривал. Кроме как достаточно давно подумал мож купить фх45, но когда выяснилось что нет дилеров и сервисов официальных, сразу забыл про эту бредовую идею и купил нормальную машину. И славу Богу, потом только случайно прокатился на этой машине и понял насколько она убога.

28. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых, про салоны и интерьеры первый камень не со стороны бмв пошел.
    Во-вторых ненавистников нет, есть спорщики и защитники своих марок. По крайней мере ненавистники сразу выделяются необъективностью.
    И уж давайте не будем говорить кто на чем ездит и ездил, а то вспомним, что на ниссаны народ пересел с волг + кредитники с деревень(утрированно)...
    лично я не утверждаю, что инф плохие машины, а всего лишь говорю, что сравнивать инф с бмв нельзя...
    Интересное умение классифицировать людей по авто, но уверяю, что с градацией выделенных ошибься.
    А не смешно читать как пытаются сравнивать ниссан с бмв, когда он даже хонде во всем уступает...? (имхо)

p.s. если что, то у меня машины разных производителей, и инфинити в том числе рассматривал, я не фанатик, но объективность должна быть (q5'09, e350'09, x5'08)

29. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему же бред ? ) я вот джи 35 продал во многом из-за того что мне просто осточертел сервис в инфинити ( он реально просто убогий )
    А когда выбирал Х6 4.4 то вибирал машину отцу, и из-за манагеров в бмв и в их отношении к клиенту ушел из бвм и купил Ку7 4.2

30. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему сравнивать инф с бвм нельзя ? ) я вот уже не являюсь владельцем инфинити ( это чтобы было понятно что я никого не защищаю ) Но вот мне до сих пор непонятно чем бмв по аналогичной цене лучше инфинити ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика