1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bmw 530xi 2007 (272) vs Camry 3.5 2006

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем KZ666ZLO, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Ну ты же пишешь только про начала заезда..где ты оторвался..А про дальше ты молчишь..К чему же это?
    Вот я видел видео где 390 сил у Ренджа и он слил чуть-чуть на квотер Камри..
    Рендж 390 сил едет +-Инфинити ФХ45..может чуть быстрее

2. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    читай я писал,у меня не сток,я от этой помойки вообще улечу,а ты все о вшах

3. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    у меня почти она была,ездить надо уметь на ней,а не говорить про чайников всяких которые тронутся на ней не могут:rolleyes:

4. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Да он хорошо водит..Лучшее его время 14.4...это пока..На штатных колесах...Наверно результат нормальный.

5. Ярослав Чуйков

Ярослав Чуйков Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

фх45 и рендж не едут. я на 330 е92(272) улетаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:

7. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А на джихе от 330 улетаю и что??? На иксе 4.8 ты не улетишь от ренджа и ФХ45...

8. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Я помойму давно говорил что камри и 530(272силы ) едут +\- ровно ,а кто то еще не верил Питерскому заезду камри и 530...

Скажу больше камри и 530(272) и до 220-230 ,едут почти ровно ,так что машинки равные по динамике.... Все другие 530 сольют камрихи...

9. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надоело трепаться!!!!Тебе сказали возьми себе ник"Японамать"...В отличие от тебя вирта..я хоть реалист...сказал приеду-и приехал!!!..А то что Камри не объехал...так я на ОРАЛ что именно на своей порву ее в тряпки!!!!Я говорил что на трассе обойду на максималку!....А то что говорил 240-245...это обещания,которые давали те кто типа прошивку вливал....Теперь извини уж пока 231 сила...и поверь Камри далеко уж от меня не уехала несмотря на это))))):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Трепешься ты..Я тебе давно говорил как они проедут.А ты все просил доказательство..Я очень рад ,что ты убедился,что эти машины равны по динимике и то что Камри заставила почувствовать тебя овощем:)
    Что мне взять я решу сам...Обойдешь на максималку)))..Пока ты разгонишься до своей максималки..он от тебя оторветься очень далеко...и по спидометру она едет 250.

11. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    НУ так у рейнджа 400 сил ,а не 277 как у камри...

Кстати рейнд ,конкурент камри только на 402 метра и то на влажной дороге...
    Давно устраивали заезд...

А вот заезда рейнджа с FX45

Вот с FX35

12. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит уже вообще перетирать опять все заново!!!!С форума приехала только одна БМВ!!!!....вот и все!...а отдуваться за все БМВ на своей я не могу....Я просто видел как и та одна 272 сильная прет....один заезд она на полкорпуса раньше Камри стартонула...так фиг ее до 160...Камри догнала!!!!!И я в том числе...Поэтому и решили на тот день что машины едут почти одинаково!!!!Летом можно будет переиграть....если БМВ не исчезнут....

13. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты прям америку открыл!!!!Я думал 230!!!Но ты больше знаешь видимо!!!....Моя 240 переходит и поверь прекрасно себя чувствует!!!!..И даже дорогу держит...прикинь!!Чудеса мира БМВ...да?!:hi:

14. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смотри другию тему ,ставь компрессор...

15. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Как проехали вчера Камри и та БМВ лучше спросить у владельцев тех машин.

16. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    не понял твоего ответа.К чему это было ?.Ну ладно..Ты просто обиделся наверно,что не смог ничего сделать Камри..ну ниче ..у тебя машина лучше..поэтому не расстраивайся.

17. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поверь "овощем" себя вообще ни разу не чувствовал......Единственное о чем пожалел что у меня не 258 сил на ручке!!!!....Я уверен мне этого бы хватило с лихвой!!!!!А для 231 силы меня все устроило!....и отрыв в один-два корпуса-это не смертельно!А старт один раз нос в нос до 80 ехали.....и что?....хорошо что вообще хоть кто то из реала приехал!!!

18. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Уже твой отрыв сократился :)..Давай дождемся видео,чтобы все посмотрели....Ты до сих пор продолжаешь думать ,что твоя машина 100 набирает за 6.7?:)

19. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Мда...

20. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А пр компрессор подумаю...это даже в плане налогов более реальный выход!)...Я вообще по хорошему такой прыти от своей старушки не ожидал!)))Так что меня все устроило вполне!):hi:

21. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорил 6.7..6.8...да..продолжаю говорить..поверь!...за 7 уж точно не выходил...не веришь приезжай-замеришь!....А то я устал уже доказывать,надоело!....

22. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    bmver,а как ты обьяснишь то что до 100 Камри тебя всегда делала?..Или она получаеться едет 6.5?:)

23. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старт был почти одинаковый....она на 70...в отрыв уходила....так Камри паспорт 6.8 до 100?!)....вот вам и погрешности....Я мерил свою...было тоже 6.8...может пусть 6.9...но до 7.0 не дошло....Хотя можно и не верить не телефону,не борт.монитору....А меня это особо и не пар:hi:ит поверь!)...

24. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне интереснее было что были РЕАЛЬНЫЕ люди которые приехали и просто хорошо покатались!!!Жаль мало пообщались!((((...Всем им РЕСПЕКТ!!!!...Обидно только то что машин не было вообще....и с форума только одна и приехала....ну и Рейнж конешно!)...

25. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Ну хочешь верить в чудеса..Верь дальше..Можешь всем говорить,что 6 секунд она едет..я тебе про реальные вещи говорю..Если она отрываеться от тебя уже на 70,то ты не едишь 7 секунд..
    Ладно,надоело что-то тебе доказывать..Все что надо тебе доказали..То что Камри не сольет 272 сильной бэхе и то что проедет тебя....и то что ты не едишь до 100 за 7 секунд.

26. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, как назло в пятницу был на РРС, никто не приехал, а вчера был на Смотре без машины только красный ГТР одалживал на пару заездов с Субой и Конти ГТ Спид.

Не 400, а 390, зато вес 2,7 и полный привод. Если б видео Рейндж бахнул с педалей, Камри бы курнула. Хотя педали - атстой.

Мерял свой Г-теком, сильно не насиловал, буквально пара заездов. На Смотре вниз (несильный уклон), тупо газ в пол, без педалей, поный (90л) бак, 0-100 7,58, квотер 15,5.

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что касается РЕАЛЬНОГО разгона до 100, вот мой небольшой отчет о покатушках с более быстрыми по паспорту телегами: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=315862 у меня полный сток, точно не быстрее своих 7,6 едет.

28. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Ребята до 100 это не показатель вообще ,в плане динамике надо смотреть на разгон до 150-180 ,или на 402 метра ,до этих скоростей гоняються в городе ,а не до 100 км только перцы на вазах до 100 едут....
    Зы если хотить поржать ,так я заезжал с с63 и м3 е92Dkt ,так они до 100 были чуть сзади когда я с оборотов ехать...Но это ничего не меняет ,так как после 100 они очень нормально отваливали...
    Мерс кстати быстрее на квотер корпусов 6 вез...

29. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У камри паспорт 7.4 и притом что она обгоняет на 70 едешь ты секунд 8-9:hi:

30. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну на мокром понятное дело курнула бы ,а вот на сухом врятли...Ну 15.5 это нормально ,с педалей и на пустом баке поехал бы низкие 15 ,что для него очень не плохо...
    Ну как GT спид едит,а то старый вообще тухленький был...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика