1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bmw 530xi 2007 (272) vs Camry 3.5 2006

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем KZ666ZLO, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя что то не так с машиной(((((...ты с места должен драть всех..и Камри и 272 силы....потом уже хуже....на максималку вообще плохо.....Но с места....по всем критериям и тех.докам любых производителей....твоя 6.5 до 100!!!!!!!!тем более с твоим моментом!!!!Попробуй в сервис подъехать.....что то не так с машинкой(((...Я на своей с места до 100 впереди Камри буду...потом она уезжает до 170-180 вперед....далее догоняю и обхожу....но это уже 220-230....но моя разгон до 100...6.7...6.8...на автомате думаю шла бы где то 7.0...7.2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

4. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    bmver,ты катался на новом дизеле??..Вот на таком как 530 с 218 силами или с 231??С моментом 500н.м???..Я думаю нет ,если такое пишешь...Приведу тебе пример со своей жизни ...Я тоже думал,что дизеля не едут..Но прокатился на Х5 3д(2004год)и потом сел на бензаин Х5 3б(2004)...разница чувствуется невооруженным взгядом..А какие возможности для тюнинга...Чип на атмосферном двигателе...это трата денег..на Турбо дизеле это очень чувствитеьный прирост)
    Да и по поводу вот этого "218 и 258...наверное разница есть!!???...а 272 тем более!Я просто подумал что у тебя 535 дизель...тогда..да...согласен на 100%!Это другая лига"А ты сравни момент ...у 258 сил и у этих 218...Разница в 1.5 раза.
    И если у машины больше лошадиных сил..это не говорит о ее победе:)

5. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. Bougi

Bougi Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Пока читал, съел 3 ведра попкорна... а рахинга всё нет))) Уже бы просто так между собой хоть погонялись, чтобы потом если вдруг кто-то увидит Камри, сказал, что ехал с ней так то и все, кто с ним ездил, приценились бы )))))))))

Мне всего однажды попалась Камри, которая начала со мной рахинг. Но затупила скоро в потоке и потерялась. А так, хоть их и вижу на дороге, но не гоняются они почему то.

7. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно...на 530 дизель 218 сил в СТОКЕ дает разгон до 100...7.1-механика..7.3-автомат!!..530-я 231 сила...7.1-автомат..6.9-механика.....Либо я тупой-либо лыжи не едут!?))))..Моя 231 с чипом 245 сил...на руке..едет до 100-6.7..6.8....Что то я запутался в сплошном вранье))))....И как я понял так и нет 272 и 258 сильных Бмв для заездов?)))...Круто короче!)

8. Bayern_fan

Bayern_fan Banned

В клубе с:
    10 фев 2007
    одно ясно из темы. в целом, бмв может соперничать с тойотой

9. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых о стоке нет речи:hi: нет только чипа а так много чего начиная от полного выхлопа и заканчивая агр и вихревыми заслонками:hi:

530 полюбому медленнее

10. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ездили сток 530d 231 MvP c 530 272 моей, примерно вровень. 272+спорт КПП Косса учть быстрее (пол-корпуса) обоих. чё ещё надо?
    И причем тут тюненые телеги, они все нестабильно едут и как показатель рассмотривать их не стоит.

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    у ренж ровера 7,5-7,6 в стоке, а едет +/- как 530 с 6,6, так что то, что ТТХ написано не показатель.
    530 есть и не одна, просто не нужно спать и стоит прочитать прошлые темы. Если есть желание могу заехать с твоей тюненой хоть сегодня.

12. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже готов хоть сейчас!!!В том то и дело!Только с чем заезжать?...

13. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит и у Бэхи по ТТХ 6.9...а едет в реале 4.9?....мне бы так!:hi:

14. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    не понял про 4,9...
    у 530 6,6 по ТТХ

15. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитаешь....вроде у всех есть и Бэшки и 258 и 272 и со спортом..и 2 Камри...-просишь заранее отписаться кто может заехать и покончить со спорами-и ТИШИНА!!!!А мне что на моей понт катать против всех этих болидов???))))...Кто тему открыл вообще пропал!))))...Глупая тема!Можно закрывать!

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    с приорой. :D
    Вроде ты сам говорил, что хочешь проехать с 530 сток или я путаю?

17. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это про Ренж ты написал...что там так...я и подумал...значит и у Бэхи так тоже может быть?))):hi:

18. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хотел вместе с 272 и 258 сильными с Камри потягать!))...;)

19. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так отпиши камриводам, тут вроде кто-то писал что готов ехать с 530.
    Просто не надо вестись на провокации виртуальных клоунов и все.

20. lb421

lb421 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
  21. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    Вот видео, там именно 530xi 272 против forestera 2.5 turbo на автомате(по паспорту 0-100 за 7.4) Но странно, вниз форестер привозит бмв корпус, а вверх бмв привозит корпус. Значит едут они +/- ровно, а на этом форестере камри нас объезжала уже на 120км(форестер стартовал с газ-тормоз). Думаю камри объедит бмв гдето также. Хотя надо заехать, и снять на видео. Извиняюсь за качество, на телефон снимал
    http://www.youtube.com/watch?v=mlUxXWIc7cM
    http://www.youtube.com/watch?v=sLDsIzWkcnc

22. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    И не надо говорить, что бмв не в порядке. У них обоих пробег был по 3000км. Тока обкатку тогда прошли
    Оба стартовали через газ тормоз т.е. с педалей(как вы это называете)

23. mrfish78

mrfish78 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильный пост:thumbup:периодически отслеживаю происходящие,но не понимаю суть спора,наверно старею.:shock:Камри и Бумер разные машины изначально. Камри-комфорт.:cool: Бумер-драйв.:rock: Зачем их сравнивать?:shock:
    Юзал всё что перечисленно. Во всём есть свои плюсы и минусы.

24. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Разве в КАМРИ есть какие то плюсы??????:shock::shock::shock:

25. mrfish78

mrfish78 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть и немало;)

26. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только один!!!Что ломается мало!!)))

27. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну это у всех япов:cool: Я лично никаких плюсов даже у Камри 3.5 после моей 525i (спорт сидушки,актив кинг,ДД,Хед АП) не заметил.Ну разгоняется Камри 3.5 чуть быстрее...на этом ее преимущества перед 525 заканчиваются:hi::nod:

28. Bougi

Bougi Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Я раньше не верил, что Камрюха, это косТмалёт косТмический, долго искал по ютубу доказательства... Не верите, хотите видое про косТмические Камри? Пожалуста:
    Toyota Camry vs Nissan 350Z
    2007 CAMRY VS 2005 FX35
    2007 Toyota Camry V6 SE 0-60 5.7 Seconds
    Camry Vs. ///M3 (Turagua 15/04/07)
    Infiniti FX45 vs Toyota Camry V6
    Toyota Camry 3 5l V6 vs BMW X5 4 4l
    Toyota Camry V6 3.5 VS Lexus GS 350 AWD
    Camry Vs Mustang GT (Turagua 15/04/07)
    Camry 2007 vs mustang GT 2007 parte 3 Мустанги сгорают нахрен только от одного её вида в зеркалах! Ахахахаха))))))

И это зло вы собираетесь проезжать на 530й ?!

Ну, на самом деле, вот нормальное видео: BMW 530 AT (E60) vs Toyota Camry 3.5 roll on

29. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    Никто их не сравнивает, просто с другом спорили насчет этого. Вот и решил создать тему. Думал может кто уже заезжал и разрешит наш спор, а тут эта тема такой оборот приняла. Сам не верил, что камри хорошо едет, один знакомый в 2006году взял себе X5 4.8is масловый европеец и камри 3.5 европеец тоже масловый, сказал на камри своей объехал свой же X5 когда на иксе ехал его друг. Потом поменялись и результат такой же, с места икс уходит но камри его догоняет, а ходом камри уезжает. Не знаю, но икс примерно едет как 530xi 272, может икс быстрее даже. А так бмв стоит дороже камри, естественно она лучше

30. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот.....опять это единственное видео про которое я и говорил...где БМВ уходит с места от Камри в легкую...потом Камри нагоняет и даже чуть-чуть объезжает ее...и опять Бумер начинает Камри объезжать......и СТОП видео...на самом интересном месте!!))):hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика