1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 335i Е92. Вопросы владельцам и просто осведомленным людям.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Artem M., 7 июн 2007.

1. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    Самые клевые цвета на Е 92-93 это Монтего блю и Алпайн вайт, просто супер, красный салон - не для каждого, но круче всего смотрится все таки бежевый салон, гоночная машина должна быть яркого, насыщенного цвета. выглядит и черная супер, просто их оооооочень много...

2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Квоты создают искусственный дефицит, тем самым увеличивая продажи.

Если тебя не пустили в клуб, то туда ещё больше хочется зайти. Частично для этого, существуют всяческие фэйсконтроли и дресскоды. Очень часто был свидетелем, кода стоит огромная очередь в ночное заведение, а внутри полупусто.

Вся жизнь - маркетинг.

3. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати обратил внимание, что у тебя нозри выкрашены, как и чем ты красил, раньше у миня постоянно траблы были - краска отлетала на Е39, хотя вроде хром грунтовалсо, :shock: хочу сделать основательно, штоб раз и нафсехда :help: :)

4. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Дааа.. черные ноздри рулят. У меня друг тоже покрасил на своей М3. Вроде бы уже года 2 ездит, ниче не откалупывается.

5. b55

b55 Новичок

В клубе с:
    12 май 2007
    ОФФ: а почему не купе-кабрик? Сейчас заказываю себе такую, - вроде, при отсутствии минусов (крыша-то "жесткая"), есть большой плюс :)

6. MadBOB

MadBOB Богатый нищеброд

В клубе с:
    27 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слишком мягкий кузов! управляемость уже не та. просто прогулочный автомобиль (ну по сравнению с купехой, конечно :) ). даже сама БМВАГ позиционирует свое детище именно как кабрик, а не как купе-кабриолет :nod:
    всех владельцев Е92 поздравляю с покупкой - машина-мечта! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    выбор очевиден в пользу купе-кабриолета, какая разница как там его какойто усатый немец позиционирует.

кого действительно волнует жесткость на кручение настолько сильно, что он готов отказатьса от откидной крыши - выбирает купе, и это его право, главное, чтобы потом локти кусать не пришлось.
    Но обе машины хороши.

8. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А вот и нет! жесткость на кручение у купе намного выше! На треть кажется(цифры где-то фигурировали). Багажник у купе больше, вес меньше!) Да и линия крыши и крышки багажника красивее)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    это дествительно так, но здесь каждый сам делает выбор - стоят ли эти мелочи откидной крыши. Для кого то это не мелочи.

10. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да и еще сомнительная нужна кабрика в наших условиях. На самом деле жил бы я на побережье, взял бы кабриолет, а так в пыльном, грязном загазованном городе купе намного лучше.
    все имхо.

11. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    кстати, машинка у тебя супер, хочу как раз такую, такого цвета, но не могу решитья купе или кабриолет..на самом деле для меня ключевым показателем будет являтьса то, насколько отличается ее вид с опущенной крышей от купе.

12. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Бери купе, а на разницу в деньгах нафаршируй ее :idea: ) Реально в Москве ты часто будешь ездить с опущенной крышей? Ответ на этот вопрос решит твою дилемму о выборе между купе и кабриолетом) Я для себя ответил, что мне пыль слоем в палец через 10 минут после открытия крыши :mad: в салоне не нужна) Я и окна то не открываю почти никогда)))

зы: кабрик с опущенной крышей смотрится очень красиво :thumbup: , а вот с поднятой купе в разы гармоничнее сзади и сбоку)

13. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1 :nod: горбатенький кабрик (с поднятой крышей)

14. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    -2, с опущенной очень крут.
    Тут компромиса не найти, каждый сам должен решать.

15. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так я и ненавязываю, кабрик - супер....мне очень нравицца с откинутым верхом :thumbup: бери...думаю непожалеешь :nod:

16. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    да. но меня как раз и смущает вид с поднятым верхом, к сожалению пока не удается увидеть вживую с поднятым верхом. так то купе супеерррр, но так хочетса на кабрике поотжигать :cool:
    кста, поздравляю тебя с покупкой 335 :rock:

17. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так ведь и я тоже не навязываю) Просто рассказываю как сам выбирал. И потом не пожалел, когда увидел в живую кабрик с поднятым верхом) :hi:

18. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Имхо кабрику в городе делать нечего абсолютно. Правильно ранее подметили - тока пыль собирать. Плюс ко всему он тяжелее, дороже, менее прочный на скручивание. Думаю еще и крыша начнет скрепеть после наших дорог...

19. micher

micher Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну не знаю, кабрик с поднятой крышей нормуль смотрится

20. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    на самом деле кабрик еще не у всех смелости хватит взять. Также как и белое авто.

21. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Хмм, а зачем смелость нужна чтобы брать белый цвет? Что тут такого страшного? Педиком вроде считать никто не будет :rolleyes:
    Вот если глянуть статистику, то девушек больше привлекает черный или красный, но не белый. Если судить этими категориями токо...

22. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    ну нее, как раз девушек и привлекает белый, а не черный, это 100%.
    хотя, наверное, правильнее спросить у девушек :cool:

23. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Глянул на е90пост фотки монтего блу. Красиво выглядит. Вот только в м-обвесе не нашел. Есть ли у кого такая или хоть фотки. Буду очень благодарен!

24. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Опросил четыре девушки. Все они модные и стильные. Непростые в общем :) И все словно сговорились: бери черный и все... Жуть просто какая :help:
    Походу из белой pussy magnet не получается :)

25. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: Всем приверженцам этой марки большой привет!Помогите с выбором!Хочу заказать 335! но немогу с комплектацией определиться(смешно конечно но в деньгах ограничен)потому прошу помочь в целесообразности покупки автомобиля с люком и монитором с айдрайвом.Хочу также понять насколько авто динамично,сам пока на МПС3 "мазда"езжу.Есть вопросы в плане надёжности подвески.У нас в семье была 530-я Е-60 куплена новой в 2004 году из первой партии авто пришедших на Москву,так вот на 15 т км заменили рейку рычаги подвески ввиду стуков передка,далее в процессе эксплуатации проблем по подвеске вплоть до продажи (90т км) небыло.Взамен месяц назад приобрели Х5 4,8 люксовый,вчера звонил брат высказал негодование по поводу стуков в передке(это на 6т км)машинка эксплуатируется в щадяшем режиме без вылазок на дачи и разбитым дорогам.В сервисе вылез глюк системы подавления кренов,ДЦ говорят будем менять всю ходовую передка(рычаги стабилизаторы рейку) и систему динамик драйв в комплекте но запчастей пока нет ждать 1 месяц.Так что апарат очень хороший но негатив имеется.Потому прошу ответить были ли траблы с подвеской на купешках!Заранее благодарен! :rock:

26. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3я серия от БМВ выгодно отличается от других старших серий именно надежностью подвески. Что касается динамичности, то по сравнению с Вашим автомобилем будет ОЧЕНЬ выгодно отличаться :)

27. VBM

VBM Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 1800км стуков не обнаружено ;)

Люк я себе не стал брать, а вот ай-драйв с теликом советую, прикольная штука и салон с ней выглядит лучше.

28. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А х.з., красили в Автодоме как только машина пришла, я когда ее увидел еще в консерванте сразу сказал в перекраску. Чтобы не мучится с цветом, был выбран цвет планок шадой-лайн и в него и закатали. С облезанием пока проьлем нет, но и прошел тока месяц.

29. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты бы бюджет озвучил, а исходя из этого и комплектушку посоветовали бы. Но брать авто стоимостью ни как не менее 55КЕвро без монитора и и-драйва бесмысленно, множество функций просто потеряешь, а дооснастить потом будет денег стоить не реальных.

30. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за ответы!А каких функций я лишусь?и вопрос по М-пакету,при нём сиденья в коже остаются или комбинированные будут

Яндекс.Метрика