1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 335i Е92. Вопросы владельцам и просто осведомленным людям.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Artem M., 7 июн 2007.

1. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    1.
    - Была болячка - ТНВД иногда выходил из строя при активной езде(поправили с февраля кажется)
    - У меня и у Антона скрипело сидение - смазывается и все.
    - Не знаю как у других - у меня подглючивает ща климат, бывает что в ноги врубает горячий воздух..
    2.
    Думаю без проблем можно, единственное что - может сложно будет зимой трогаться... из-за момента большого снизу
    3.
    Довольно комфортно, но все-равно чувствуется каждая кочка и ямка. Рулежка кайф.
    4.
    В стандарте около 10см. М-пакет снизит передний бампер.
    5.
    i-drive обязательно! А там смотри что тебе нужно. Я взял свет адаптивный, алюминий, подрулевые переключатели акпп, черный потолок, блютус, лоджик7+ченджер(или адаптер и-пода)
    6.
    Как уже верно отметили рестайл будет на седане.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У тебя салон какого цвета? Мне интересно как будут смотреться с красным коралом... Фото можешь выложить?

3. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва

5. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну лан те яркость с контрастом так задирать=) хотя красиво канечно. В Абхазии снимали?)

6. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Угу тут придется привыкать, особенно после полного привода. Но противобуксовочная система должна спасти от критический ошибок.

Ну комфорт мне не очень важен. Главное чтобы ничего не вибрировало и не скрипело при каждой кочке.

Мда, маловато. Интересно как выводят клиренс? У меня на субе 13 см по паспорту, подхожу с линейкой - показывает все 16. Мерял в разных местах. Под днищем ничего вроде не торчит, только резиночки под бампером может на 13 см.

Да, возьму лоджик, я не фанат автозвукового туниха и его мне вполне хватит. И-под обязательно.

Спасибо за советы!

7. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    2 Tim-Tim:
    класс фото! млин все больше склоняюсь к краснобелому варианту :)
    а вот на е90пост от монтегоблу тоже тащится народ.

8. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Клиренс заявляют по самой низкой части в машине в днище.

9. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Coral Red + Allu

10. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все-таки зачотна смотрицца у тя красная кожа :thumbup: я тоже очень долго думал между чорной и красной и выбрал таки чорную, вот опять стал сомневацца, что может нужно было красную :shock:

11. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    для контраста =)))

12. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя МаФынка :rock: :)

13. VBM

VBM Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня салон чёрный (машина - монако блю), не факт, что с красным будет хорошо... надо смотреть.

Фото под рукой нет, к сожалению.

14. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Самый красивый аппарат этого форума!!!
    Ультрамегатурбозачот!!!

15. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    2 Alex_M

Даешь фото сзади!!! Там же черный пластик у патрубков. С белым очень зачетно смотрится!

16. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с монако блю красный салон сафсем не смотрицца (блююсчий смайлеГ) выглядит безвкусно. Цвета хорошо сочетаюцца белый-красный, белый-чорный, чорный-красный. :rolleyes:

На монако блю нужен чорный салон, все остальное будет смарецца посутенерски (ИМХО) :hi:

17. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    +1 Мууха-ха-ха :D Слово то какое, надо же :cool:

Видел много тачек монако + коричневый (или рыжий хз как называется), вроде неплохо.

Сейчас шерстил в поисках фото белой. Увидел сзади с М-техник. Уже 80% что возьму белый + красный.
    Не одному же Алексу "Ультрамегатурбозачот!!!", как сказал Bobby., водить :rolleyes:

18. talgin

talgin Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Я сам с Алматы, купил в прошлом году жене e90 с M пакетом.
    Некоторые практические наблюдения.

1. Автоцентр Бавария. Ребята там очень доброжелательные, каталогов - куча. Практически на любой машине можно прокатиться, тест драйв существует не только на бумаге. Работают 7 дней в неделю. У них я прокатился практически на всем спектре авто BMW.

2. У моей е90 - цвет японский красный. Смотрится обалденно! С точки зрения практической эксплуатации в Алмате белый цвет наиболее приемлем, остальные цвета по моему наблюдению не броские в повседневных буднях ( красный - яркое исключение :)

3. Logic 7 - звук действительно неплохой на фоне штатных аудиосистем от БМВ. Опция стоит разумных денег. I-Pod интерфейс - дело вкуса, но на Logic 7 сильно ощущается разница в звучании между форматами CD-Audio и MP3. В результате, в основном слушаю несжатые диски.

4. Комфортный доступ. Цена опции - просто застрелиться, в Баварии по-моему зашкаливает за 2.5 КЕ

5. Размер дисков. У меня M-овские 17". Смотрятся они впечатляюще, но езда по нашему городу на них - не сахар. Для интереса, прокатись по Ботаническому бульвару на участке от Сатпаева до Весновки. Насколько я помню, максимальный доступный для заказа размер для е90 - 18". Даже принимая во внимание, что для полноприводных машин М-пакет не предусматривает изменения характеристик подвески по сравнению со стандартными конфигурациями, все-равно жестковато.Через год эксплуатации в щадящем режиме уже чувствуются намеки на поскрипывания и еще какие-то посторонние шумы. Сделал диагностику ходовой - мастера говорят что все в норме.
    Ездовой комфорт трешки на улицах нашего любимого города начинает проявляться когда машина и колеса разогреваются, а именно после примерно получаса езды. До этого момента едешь как на табуретке :cry:

6. Парктроник нужен обязательно и спереди и сзади. Сэконимшь кучу денег на костоправах. Шторки в нашем жарком и солнечном климате очень даже помогают. Зимой сильно облегчают жизнь подогрев сидений и рулевого колеса.

7. Когда буду брать следующую машину, закажу обязательно подготовку под мобильный и проекцию информации на лобовое стекло. Прокатился как-то на машине с этой опцией. На приборную панель практически не отвлекаешься, жутко удобно. Если появилась на тройках опция всасывания дверей - бери обязательно. Сочная и практичная штучка!

8.Lights package. Мило, стильно и разумно по деньгам.

Надеюсь, инфо будет полезной для твоих изысканий.

Талгат

19. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Угу к своим клиентам, которые купили у них авто, они доброжелательны.

Хмм.. а вот это уже серьезно. Значит придется сиди тоже в пакет включить.

Не очень представляю, что за штука это такая. Может кто обьяснит?

Ну тут уже ничего не попишешь. Раз брать авто со спорт уклоном, значит и всего этого не избежать. Сам уже 2 года езжу на не очень мягкой машине, поле которой тот же Прадо становится диваном и возникает ощущение того, что перевернусь просто на повороте ;)

Парктроник возьму. Хотя у меня не было проблем с парковкой никогда и без него. Просто хочется и все.... А вот подогрев это тема!

Очень помог! Большое спасибо, братан!

20. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    комфортный доступ - открывание/закрывание дверей и старт/стоп двигателя без ключа. Ключ всегда в кармане

21. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен на 100%.
    А вот на счет планок в салоне...... тут Леш я бы с тобой поспорил, на вкус и цвет как говорится. Понятно что карбон зе бест, но тем не менее

заказал себе именно такой, так что надеюсь в сентябре сравним "в натуре" :hi: :hi: :hi:

22. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, кстати, на мой взгляд оптимальная комплектация 335.
    Есть в принципе все.
    От адаптивного освещения отказался, так как иногда полезно дальним на встречный свет фар отвечать, а привычки ездить с дальним светом у меня нет в принципе (когда на встречу ктото едет), а от комфортного доступа отказался из соображений безопасности...... ну не всегда надо чтобы машина открывалась сразу как только ты к ней подходишь.... в таком вот сволочном городе мы живем :mad:
    на счет i-pod сейчас засада, не ставят на заводе до сентябрьского производства, поэтому буду дооснащать в Москве у дилера.

23. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    да, не кисло!
    твоя?

24. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Очень зачетно салон с алюминием смотрится! Респект за фото!
    А вот про ипод плохая новость конечно. У меня он есть уже, выходит тачку к нему докупить не получится теперь?

25. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а вот и моя сёдня пришла, правда исчо в заводском воске. УРА!!!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Вложения:

26. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    О! Поздравляю! Потом с тебя фоты обязательно! Чтоб и внутри и снаружи :) :rock:

27. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О.К. у миня фсе чорное - кожа, потолок, вставки из алюминия :rock:

28. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Кстати, М-пакет включает в себя колесные диски или это тоже выбирать надо? Диски самый зачет просто!

29. Jеt

Jеt Старожил

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю! Ноздри тоже в черный цвет надо ИМХО.

30. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Поздравляю! Всегда приятно машинку после долгого ожидания получить! :)

Кстати у тебя МКПП - это супер. :rock: Как только поездишь - отпиши пожалуйста как коробка работает. Сам тоже хочу возвращаться на МКПП, но где-то слышал, что четкость коробок не очень... Хочется развеять последние сомнения

Еще раз поздры!!!

Яндекс.Метрика