1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

bmw 335 дымит после удаления катализаторов

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем shavit, 26 апр 2015.

1. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как раз такие недавно заказал из Изингарда, по 10 золотых за штуку :rock:

Еще глупый вопрос, нижнюю пробку сливной горловины откручивать каким ключом?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На 17 :facepalm: :D
    Блин... ну это ни в какие рамки. :D Вопросы детсадовские...:facepalm: Залезешь да все увидишь. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aSSaDa66

aSSaDa66 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Головкой не помню на сколько.
    пы сы, парни, а зачем самому масло менять? реально процедура простая и копеечная 300 р, пару раз на газ нажать:rock:, я в постах типо шела меняю на заправках, они даже фильтр под меня держат:nod::D, или чет не понимаю, есть конечно процедуры которые проще самому сделать из за неосведомленности мастера, ну или если гимора много, что проще пусть кто другой делает, как то так)

4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот захотелось самому попробовать))) так сказать тянет поработать руками )))

5. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, слышал, что после попадания масла на приводной ремень, у некоторых он лопался через некоторое время с разными последствиями, у кого то патрубки охлаждения перебивал, у Олега прошлый двигатель вообще умер, каким то образом соожрав часть ремня непонятно как... я к тому что пока не махнул масло и фильтр, сам имею небольшую течь из под фильтра и скорее всего масло пусть и в небольших количествах попадало на этот ремень. Отсюда вопрос, с ним надо что делать? Как то визуально состояние проверить или что? Не хотелось бы, чтоб он лопнул

6. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    За 300 р при условии отсутствии очереди в ночное время;) я бы с удовольствием менял, а так то косарь, да еще и подождать прилично прийдется:cry: столица...ть!
    в общем, за более чем 20 лет пользования автомобилей, масло в коробке сам всегда менял, в ватомате в 75% случаев, в редукторе в 50% случаев и в моторе в 90% :)

7. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Меняй приводной ремень навесных агрегатов ежедневно, если маслом его поливаешь и переживаешь относительно последствий для двс:D

8. shavit

shavit Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    народ, человек который работает с Гохей (турботэч) сказал что надо вернуть нижний катализатор на место! сказал дыма не будет и масло перестанет хавать! типо специфика мотора этого! Кто что скажет по этому поводу?

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    shavit - скажем , что чел балабол :D:hi: Тут народу тьма - у которого все порезано и нет масложора . :thumbup: Вот такие и чинят месяцами , перебирая за счет клиента весь мотор - когда дело в фигульке за пару тыш :rock:

10. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много разговоров про турботэч последнее время нелицеприятных... Так и поверить можно.

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    trainspoted - спецов грамотных вообще немного , к сожалению . А звездеть муйню с умной рожей - удел ничего не рубящих разводил . Этот рукожоп , наверно с мотиками двухтактными перепутал - там да - глушитель противодействие на выхлопе создает ... А у четырехтактных функция глушителя улучшать экологию и уменьшать звук :thumbup: И уж никак не препятствовать масложору - который идет из-за изношенных деталей ЦПГ , турб или колпачков .

12. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Масложор обычно лечат доливкой ранфлета.

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Roman-K - причем с бардалем бадяжат в пропорции 100/1 :nod:

14. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    zaw
    Коробас то када починят? Долго уже чинят че то) ахота узнать чо почем и тонкости, а то glaz1982 интересовался. :)))))

15. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Roman-K - ну ему это еще нескоро грозит , думаю :D Просто праздники были плюс я сам просил - не спешить . Ездить еще есть начем - пусть лучше сделают все грамотно . А так прайс стандартный - 80-120 накруг в зависимости от поломок . Вариантов то нет больше - на заводе ZF в сколково коробок таких нет и неизвестно когда будут

16. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну... как сказать)))))))))))))

17. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Roman-K - у него чипа нет , в аварию не падает .. Потому так можно долго ездить и продать потом .

18. Roman-K

Roman-K Старожил

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это тож не на долго думаю. :) Ему надо на моей закатица разок, чтобы сразу побежать за чипом. :) То что он на твоей прокатился - тут рб турбы дорого.
    А вот чип всрать дешево! :)

19. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    6си ступка? Да она вроде распространенная и выпускают ее давненько;)

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Roman-K - он на моей даже не впечатлился :D:hi: Зато резина понравилась . :thumbup: А у тебя то как коробас ? Ошщибок в памяти нет ? Я не каркаю есличо :D:D
    Ph.D. - распространена - да нет отремонтированных на заводе в сколково . Там перебранная 175 стоила .Тока из гермашки за 275 .

21. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравьте меня, я впервые в жизни поменял сам масло)))) делать нефиг там, оказалось в тестя в гаражном кооперативе есть яма, где я все и сделал))) просто как 2 пальца. Единственно долго болт крутил для слива, его на последней замене в сервисе какой то орк наерно закручивал, чуть ключ и не сломал и насечки не сорвал. Закрутил попроще там всего 25 нм по тису хватает... до этого ссало из под фильтра, поставил новый, вроде норм, понаблюдаю еще, там следы старого масла остались, может он и чутка потеет, хз но точно уже не ссыт. И да почувствовал себя мужиком))) буду дальше стараться вникнуть в тему, надо радиаторы вот скоро мыть будет со съемом и масляный большой ставить, надеюсь разберусь сам))

22. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    175 тр при условии, что твою убалбешенную акпп им в нагрузку отдаешь?

23. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    L€X - главное не переоценить силы . :thumbup: Иначе появится тема - сорвал резьбу на блоке помогите :D:nod:
    Ph.D. - ниче не надо . Это целиком . http://avtgr.ru/ Могут мехатроник выкупить старый тока - разумеется за копейки . Другое дело сейчас 6НР19 в наличии нет собранных - не хватает вроде мехатроника - потому пока кукиш . :help:

24. shavit

shavit Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Народ, поменял турбы дым пропал))) теперь подскажите как избавиться от чека которые горят по лямбдам после удаления катов)

25. shavit

shavit Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    и кстати что посоветуете по чипу? коб? жаба? или просто чип прошивкой)?

26. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    У меня есть обманка BMS, новая.
    Такая
    Если что, в личку

27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    shavit - самое дешевое купить у T!m@ обманку . Дальше - жаба - там обманка встроена . :thumbup:

28. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поменял клапанную крышку - больше не дымит, ВООБЩЕ! Визуально крышка без трещин, абсолютно чистая, без нагара и лака, но клапан вентиляции который по центру завис!!!

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    maxuss - хочешь сказать - за твои 60000 он загадился ? :help::help::help:

30. maxuss

maxuss Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Старик, я не знаю что там с ним случилось, еще не ковырял. Может быть на выходных разрежу крышку, гляну.. )) Но факт остается фактом!
    Так что давай, надумаешь катнуть, набирай! Только мет захвати. )))

Яндекс.Метрика