1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 BMW 328i или Audi A5

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leshka0000, 26 ноя 2017.

1. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понимаешь..ну ладно.
    Ты на гольфе как ездил? Ощущал себя ничтожеством? Сильно потел? А вот альпина еще быстрей разгоняется и тормозит и выглядит круче и шумка лучше и ваще..давай за альпиной в очередь? Так и только так?

Тормоза от 2.0 и чип на фоне стоимости авто вообще ничего не стоят. Это не мой путь, мне тоже не нравятся базовые комплектации, но это не повод сыпать оскорблениями и утверждать про пропасть (которой нет).

Dimziy, oik777 и Daniel Po нравится это.
  2. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Где ты увидел оскорбления?
    Я уже писал, базовые комплектации имеют право на существование. В качестве нормальной альтернативы корейскому г..вну. Но всерьез считать, что у тебя ауди или бмв, когда это 1.4 в базе, не стоит.

3. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я считаю, что разница исключительно в отношении. И ваще, согласно правил нынешнего общества, важно не то что ты там сам думаешь, а то, что думают другие. Шильдик мерседес, бнв и ауди эт мощно. Народ респектует.

У тебя ща стадия отрицания))
    Потом гнев будет типа пидорасен, опять нагрели, все сломалось, не куплю больше недоделанное говно это.
    Потом будет принятие нечто вроде: да все говно оказывается, кругом недоделки и промахи. Типа хрен с ним.
    А потом на поправку пойдешь)) - будешь смотреть на траблы и недоработки иначе. И то чем они торпеду обтянули или какого размера экран станет не важно. Что там сзади видно без камеры-фуры даже справляются как-то. Полный привод по мере приобретения опыта окажется скучным, ненужным прибретением. И т.д.

;)

#2643 megakeen, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
    Dimziy, Damage Case, nihilum и 5 другим нравится это.
  4. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    все верно, но ауди не берут еще и потому, что считается в большинстве надежность их некоторых агрегатов типо коробки и в ходовой оставляет желать лучшего(короче говоря говно), те кто ессено особо не шарит берут, ну или те кто не парится или в курсе что машина машине рознь, я вообще из тех кто придерживается теории о том, что все авто выпускаются партиями, одни ломучие другие нет, все ради зароботка на ЗП
    у меня пакетная машина, спорт пакет, для меня там есть все что нужно, поэтому я не считаю пакетные машины какими-то неполноценными
    насчет понтов и статуса есть такое)) особенно тут есть тело одно из хантымансийска))) на ауди ездит и всем доказывают, что они нищеброды взявшие пакетную бэху, отличие которой лишь в том что в ней нет трехзонного климата (и цифровой приборки которая нах не нужна..впрочем как и трехзонный климат)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Daniel Po нравится это.
  5. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Трехзонный климат в а4 это маркетиг и только дебилы на него ведутся)
    Это обычный обдув.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy, Damage Case, nihilum и 2 другим нравится это.
  6. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Первое, - а что плохого в бомж-пакетах? Они так-то не бомж вовсе. Дермантин вполне удачен, и это не тряпка. Ксенон. Автомат. Вы гляньте, что ездит в Ивропах: тряпка, галоген, механика и вагон. Диски больше штатных ставят единицы. Бомж пакет - это вполне себе не бомж, а средний выбор большинства. У мерса (когда я выбирал в 2008 году) была спец.версия - тоже самое, тоже все наиболее востребованное, и стоила она ниже наборных. Не знаю, как сейчас у них с этим. Мне этого хватило.
    Второе, - тройбан это никакой не премиум. Я соглашусь еще с пятеркой в макс комплектации, но уж никак не тройбан. Там хоть набери себе дисплейчиков и музыки, хоть возьми сидух - он от этого лучше не станет, только чувство собственной значимости. Ехать она умеет. Хоть с сидухами, хоть без.
    А хочешь премиум - бери хотя бы шестерку. А премиум тройбана и а4 - лукавство.

Dimziy, Damage Case, Zuntei и ещё 1-му нравится это.
  7. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Сзади тоже сделали циферки? ))

8. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Вот это в точку. Я вот езжу, не испытывая совсем никаких неудобств. Реально не отсекаю, что он задний, пока какой-нибудь мужЫг на большой полноприводном джипе, увидя, как я ловко пробираюсь по каше, не спросит: у тебя полный, да? ))

9. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    А4 это премиум, лухари, элитмобиль)
    Все остальное тлен, а не, еще а3 гонка-пуля. Все остальное так себе)

Dimziy и Daniel Po нравится это.
  10. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Веришь во всемогущество полного привода? ))))
    Я вот что на полном с 272 л.с. аккуратно обгоняю фуру, что на заднем со 150 л.с.... я просто старый, и с детства езжу на полном приводе... и я не-хе-ра ему не доверяю! Даже больше - мнимая безопасность!

11. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Не, с дверьми, как у а4, она не может быть премиум. Слишком позорно, слишком фольц ))

12. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Да отличные там двери, а какие чудесные полосы в виде жалюзи по всей торпедо, непревзойдённые тряпочные заплатки на задних подголовниках и отличная динамичная коробка передач, подталкивающая в пробках в такт музыки. Невероятное сочетание опций в одном автомобиле, он идеален:D

Dimziy, Damage Case, nihilum и 4 другим нравится это.
  13. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Красиво сказал )) тебе ауди работу не предлагает еще? ))

14. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Место занято, жду пока этого оболтуса уволят:D:D:D

Dimziy, Damage Case, nil174 и 4 другим нравится это.
  15. Иголка

Иголка Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это из оперы: ты то, что ты ешь. Я о рекламе и маркетинге сейчас.
    По сути: пока не попробуешь - не поймешь %)

16. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я - креветко

17. Иголка

Иголка Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сливочная лакомка, очень приятно

18. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зато ауди в этом классе предлагает комфортные сиденья с вентиляцией (у бмв только на 5-ой серии и старше) а также двойное боковое остекление с теплозвукоизоляцией.

19. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Если машина внешне урод, то внутренние ништяки ее не спасут, хоть штурвал от самолета ставь)
    Я говорю именно про а4 б9. Б8 в разы симпатичнее)

Dimziy, Damage Case, nihilum и ещё 1-му нравится это.
  20. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В А4 нет доводчиков. Это самое значимое отличие от 5ер.

21. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Премиум, имеется ввиду, в своем классе. Вообще, А6 и 5ер бизнес лишь условно. Бомж-версии этих седанов стоят, как средне упакованная А3. Это ранеше на них ездили бизнесмены. Теперь же вчерашние студенты, вроде Кроки. Любой голодранец может купить себе А6 2.0 или 520, что они успешно и делаю. Бизнес седан сейчас, это 750Li, например.

22. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Майбах, чего уж там.

Эх деревня! Развращает граждан!

23. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Майбах не производится. Rolls-Royce тогда уже.

Твою мать, мы бомжи вообще, я купить 520 не могу, только 320. Блин пипец, а говорим, что живем плохо, пойду второе высшее получать хочу 520.

24. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Мыж говорили о бомж-версиях, причем тут макс.комплектации моделей? Да и как бы они есть и всех. И у бмв и у ауди.
    А что так тебя заклинило-то на пакетных версиях? Я, допустим, из тех кто не любит тратить деньги на телевизоры в машине. Я не поклонник всего нового. Жду всегда, пока отостоится... да и цена упадет, ажиотаж спадет. И меня пакетные, да со скидкой, - оооочень устраивают. Всё, что надо, я могу сам дооснастить, да подешевле.
    Если честно, то я твои траты считаю пацанячеством: влупил дохрена на не нужные опции. Дело твое, конечно, но я лучше куплю еще одну машину, на эти деньги.
    У всех свои критерии выбора. И я считаю, ты зря хаешь тех, кто покупает себе а6 2.0 (2 шт.) вместо а4 в макс комплектации.
    Тут в свое время был мужик с ником "Дед на 318". Себе и дочери купил 318 на ручке. Машины не берёг, пробеги большие были, все нюансы владения распространял сразу на две. У меня сложилось впечатление, что он мог себе позволить и более дорогие вещи, но остановился на таком выборе. Я, примерно, из той же серии.

Каждому - своё.

#2664 Daniel Po, 15 янв 2018
    Dimziy и megakeen нравится это.
  25. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:

#2665 Aleks_Z, 15 янв 2018
  26. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ненужные кому опции? Элекросиденья и кейлесс это главные опции, без них мне автомобиль просто не нужен. Без кокпита и мми+ я бы А4 не покупал, в них был весь смысл покупки именно А4. Тогда уж лучше 530dx lux. А остальное просто приятные дополнения.

27. Fast Runner

Fast Runner Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кейлесс нужен угонщикам. Электросиденья с памятью - наемному водиле, который попеременно с хозяином тачкой управляет.

Ты к какой категории относишься? А может ты из тех хипстеров-дровосеков которые пытаются понравиться другим дровосекам?

Тогда да, разноцветные лампочки и экранчики тебе в помощь! Авось заманишь в свою бричку падкого на гаджеты хипстера.:D

oik777, Misha_Zukerman, Dimziy и 3 другим нравится это.
  28. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Ну я всякое встречал, конечно. Но чтоб без электросидений не нужен автомобиль... Это ненормально :)
    На худой конец можно поставить сиденья рекаро. Есть в Мск официальное представительство. Я интересовался, когда думал купить аутбек. И там будет сиденье с какими угодно опциями. А кейлесс - это вот правда угонщикам только интересно.

megakeen, oik777, Dimziy и ещё 1-му нравится это.
  29. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я вообще не представляю автомобиль без значка

Считаю у кого нет такого, это просто какие то бомжи и неучи вокруг. Фу... Особенно почитатели олимпийского движения, навешают колец на свои авто да еще и неправильно, биатлонисты штоле?

30. c0nroe

c0nroe Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас сюда на такой сельский снобизм сбегутся тру-фанаты марки, и расскажут тебе, что не представляют автомобиль с таким шильдиком без 6 горшков в ряд перед водителем. Так что одноразовые 4х горшковые алюминиевые поделки и здесь мимо)))

oik777 и Daniel Po нравится это.

Яндекс.Метрика