1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 BMW 328i или Audi A5

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leshka0000, 26 ноя 2017.

1. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хех) пукалка на пукалку!
    Ставлю банку пива, что пукалка конроя сильней твоей!

2. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Троекратное ура! А стейдж 6 можно с чироном ставить!

Но ваще патрол наверняка сильней октахи! В очередь за патрулями!

#2132 megakeen, 5 янв 2018
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
  3. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки лошпед! Шкода без чипа-деньги на ветер! Быстро на чип! А не то зевнешь или вдруг стартанет 320се с двух педалей и капец, просрешь 2 корпуса, а иксдрайву все 3 корпуса! Стыд и срам.

4. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он тогда перезагрузит приставку просто.

Dimziy, Daniel Po, megakeen и ещё 1-му нравится это.
  5. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    также как и на улице полноприводну а4(впрочем как вообще хотябы 1.4) днем с огнем не сыщещ)) кстати 330 твоя пукалка еле еле обезжает на 1.5 корпуса что вобщем то не сильно быстрее, и то там стопудов тупой ушат за рулем на 95 бензе ехал, а тело в а4 на 100м бензичике)) ахаха какой сугроб лошара?)) ты совсем ездить чтоль не умеешь?)) у меня у сестры блондинки 118 зп, катает ваще норм)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Daniel Po нравится это.
  6. Damage Case

Damage Case Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Патрол во многих смыслах сильней октахи:D
    У отца как раз Y61 со слабеньким дизельком:oops:

7. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Блэки продает ваги) Поэтому много времени за компом и все про поло седан знает)

8. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну Привет ребятки:rock:
    Что думаете, стоит скататься в другой город, Мск например за машиной , посмотреть что там , или лучше все таки у себя в питере искать?
    Одну кстати посмотрел уже ))
    На что вообще смотреть и проверить , чтоб на ремонт дорого сразу не попасть.
    Есть варианты по 1,150т - 150к пробега, но человек пишет что ездил на дальняк по европе катался,
    а другие варианты по 80-100к но по городу, и вот хз че лучше. Дрочка городская или круиз по европе?))
    Ценник один, что там, что там..
    Думаю съездить глянуть на днях :idea:

И может кто-то подскажет в двух словах, если изменены тормоза , супорта не сток, например от м или ещё какие то, в общем не сток, то мне придётся колодки потом покупать тоже не сток, а которые дороже уже для мки? ))нифига не понимаю))
    Или по подвеске, люди какие то другие пружины ставят, мне потом при ремонте детали определенные придётся искать, а не такие как для сток 328? Не хочу пока Геморроя этого..) потом если не устроила, сам бы поставил по необходимости.

#2138 leshka0000, 6 янв 2018
    Последнее редактирование: 6 янв 2018
  9. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тормоза не от м-ки, а перформанс, колодки там в два раза дешевле, но их тормозные качества того стоят, и диски под них только 18ые
    насчет пружин не парься, этоже всеголишь пружины, все остальное сток
    по существу сгоняй глянь, так то у меня большой пробег по трассам, щас уже 152 тысячи, машина как новая, но я за ней слежу, цепи уже менял...так что тут скорее дело больше в самом владельце нежели пробеге трасса или город, но как ни крути трасса всеже препочтительнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    leshka0000 нравится это.
  10. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Какой смысл тебе вообще ездить и самостоятельно смотреть бу авто? Найди подборщика, заплати денег и пусть он квалифицировано посмотрит авто не только на предмет крашен или нет, но и юр чистоту авто.

11. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотреть надо на автомобиль, чтобы не попасть на всю его стоимость или хлам какой-нибудь.
    Конкретно по F30.

На канале ещё много других видео в т.ч. и Ауди тоже есть, и другие BMW.

leshka0000 нравится это.
  12. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я так и хочу так сделать, когда выберу понравившийся вариант. Да и кто знает, что это действительно квалифицированный спец? Поэтому самому лучше тоже в этом учавствовать, насмотрелся видео про горе подборщиков авто, где даже косоглазый увидит шагрень и зазоры , а для подборщика все ок)) нужно брать
    А смысл для меня в том, чтобы не платить деньги в пустую за каждую посмотренную машину, если для начала я могу сам приехать и понять что что-то не так. Или просто мне не подходит
    Вот кстати я смотрел 1 машину, причём Диллер . Говорят 3 владельца!
    Приезжаю смотрю и тд , а в конце спрашиваю, а че там с доками, а там ПТС дубликат уже для меня будет . Хорошо ездил посто так, знал что ее покупать точно не буду, так сказать посидеть, поспрашивать про все кнопки и функции и прокатиться )) и понять вообще стоит искать мне такую 3ку, понял что мое и хочу
    Так вот если бы я ехал на просмотр для покупки со спецом, то деньги на ветер, потому что за 1,350 ПТС дубль 2013 год это что-то.
    Я бы сразу развернулся, даже не смотр ямашину..((

13. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лешка мудрец прям.
    Если стоят брембо, подойдут ли колодки от чугунных скоб ате?

Если стоит короткая пружина, можно ли вместо нее длинную?

Попробуй догадаться.

14. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорит обслуживался у диллера, все оригинал)) не крашена кроме бамперов, да думаю глянуть .
    Но цена как то кусается для такого пробега , не зря говорят у людей просто в голове сидит эта цифра и все)) хоть иди скручивай, чтобы видеть 50 а не 150:shock:

15. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да 150 ваще фигня. Тока обкатку прошла. Движок-миллионник!

Лёха! Бери 318 и голову не морочь. Или будь мужиком, готовься к тратам. Машины эти продают потому что ресурс многих узлов подходит к концу. Начиная с лкп, заканчивая трансмиссией.

Не будет она ездить как новая и не требовать ничего годами. Постоянно будут мелочи вроде потеющих резинок, перетертых/окислившихся проводков, треснувших сайлентов и прочей херни. Многое устраняется самостоятельно и не напряжно человеком со знаниями и руками. Ты относишься к таким? Если нет-останешься разочарованным и без штанов.

#2145 megakeen, 6 янв 2018
    Dimziy, Daniel Po, Zuntei и ещё 1-му нравится это.
  16. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да если бы я знал разницу вообще)) не спрашивал бы
    Я и догадывался, что если что-то другое стоит, значит придётся покупать такое же или менять все обратно) хотел уточнить

17. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как же так , ведь я уже прокатился на 245сильной :(
    Не смогу уснуть потом
    Кстати странно 150т км , а цепи говорит не менял, ТО в декабре у дилера, сказали все ок
    А другому звонил на 80 все 3 цепи поменял , Тнвд. Спрашиваю накладные на руках о работах? Говорит не храню накладные.
    Вот думаю не договаривает что-то или параноик я))

#2147 leshka0000, 6 янв 2018
  18. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начинающий ты. А купить хочешь хрупкое дорогое в обслуживании ведро. Восстанавливать старое всегда дороже чем купить сразу новое.

19. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да я готов все что зарабатываю на себя тратить ) семьи же нет :D шутка
    Ну а по существу обсуждали же уже , и я так понял что люди , которые имеяют свободные 30-40т в месяц , которые в случае чего могут вкинуть в машину , могут себе позволить бмв 3..
    Я хочу найти такой вариант, который обслуживали постоянно, и желательно не ашот гараж, а именно проф сервис или од, со всей историей выполненых работ( думаю что почти все их хранят) тогда восстановливать и не надо будет)
    Ведь ещё Есть кто ездит пока не сломается, вот тогда думаю можно попасть на хорошую сумму после покупки. Надо постараться таких избежать, видимо чел с накладными из таких, хотя все может быть )

20. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    ДиЛЛер это что?

А чем смущает дубль птс? Ты же не бумажку покупаешь, а машину, надо на ее состояние смотреть, а не на синюю бумажку, которую отменят в этом году.

Daniel Po нравится это.
  21. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Посмотри соседние темы. Там на 320 стоке на 40 и 60 ткм меняли раздатку и что-то делали в коробке. 3 владельца на пробеге до 100 тебя не настораживают? На хороших машинах ездят годами. Я на Г6 катался 4 года. Потом продал и на нем до сих пор второй владелец катается. Уже 8 лет авто. Если машина гуляет по рукам, значит там есть косяк, который даже по гарантии тяжело устранить.

22. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это опечатка, а 8 записей (вроде) в ПТС не смущает? Меня смущает, причём очень сильно, что она ходила по рукам, каждый год и дело в этом, а не в бумажке)

23. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Может быть три записи в птс, а владелец один. Я так номера перекидывал два раза;)кол-во владельцев в птс не показатель ее состояния)

24. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот и я о том же, что настораживает

25. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там 1 запись перекидывания номеров ) были амр :rock: остальные 4 чела, и 2 -3 салона
    Чето такое , не помню точно
    На компе показывал мне скан

26. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А ведь все ведутся, несмотря на жирноту))

27. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ахаха)))
    Чувак говорит, что 3 раза менял коробку, два раза перебирал двигатель, менял турбину, два раза бил авто, три раза перекрашивал, но у него нет накладных и, видимо, он что-то не договаривает??)) Я правильно понял?

oik777 нравится это.
  28. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Самый нищий бомж, который собирает на вокзале 30-40 тыс милостыни, может позволить себе бмв. Вообще нет разницы, что покупать, бмв, солярис или ладу весту, если речь идет о новом автомобиле. На все авто будет гарантия, на все дают кредиты. А вот с бушными все ровно наоборот. Разница в цене межет достигать 2-3 кратного размера, а стоимость ремонта улетает в космос. И бмв здесь самый стремный вариант.

29. leshka0000

leshka0000 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты о чем?))

30. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да ты пишешь, что человек рассказал про ремонты, но не предоставил накладных. У меня вообще ремонтов не было, но я то знаю, что у меня с рулевым проблема. И выявить эту проблему диагностикой невозможно. И летом ее вообще не почувствовать, только если в грязи. Но если я тебе об этом не скажу, то ты ни за что не догадаешься.

Яндекс.Метрика