1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 BMW 328i или Audi A5

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leshka0000, 26 ноя 2017.

1. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - потомучто в следующем году новый модельный ряд . А население дико обнищало . Этих иксов нахапали три года назад немеряно - теперь не слить . Думаю - после нового года вообще за три отдавать будут . Ездил смотрел - хорошая комплектуха - нави , кожа , светильники и т д и цвет на выбор . Какой олень новый Х3 за 3,2 возьмет - 2,0д барабан - вместо такого Х5 не пойму .

black_khm и megakeen нравится это.
  2. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не пойму, о чем спор. Сейчас 5ер 530dx калина стоит что-то около 3.6. За 3.5 можно собрать А4 авант дизель 2.0. С адаптивными амо, адаптив круизом, проекцией, вентиляцтей, бенгом любым цветом и тд. Что выбрать? Вопрос! По отношению размера к полезному объему А4 выиграет, по опциям примерный паритет (в А4 не будет доводчиков, в 530 - адаптивкруиза). В пятерке лучше отделка и мотор мощнее.
    А бюджет одинаковый.

3. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Так можно и хендай за 1 000 000, да отделка лучше у БМВ и Ауди по сравнению в цене еще и прицеп взять, дополнить разницу в объеме.

4. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    новогодний наброс :thumbup::D

5. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Нет, не лучше. Внешне похоже, как и все остальное, и только. Например, буквы ГТ. В случае с немцем, эти буквы будут означать как минимум отличную динамику и соответствующий кузов. В случае с корейцами это будет просто бессмысленная пародия.
    Я думаю так: если нужен недорогой автомобиль, смотри на ВАЗ. Если нужен хороший автомобиль, смотри на ауди, мерседес и бмв. Нужен хороший недорогой - фольксваген. Корейские автомобили вообще лишние здесь. Нужно оставить их для внутреннего рынка, ну и для Гондураса и Эквадора.
    Этого вам и желаю)

6. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Вот любит народ, что лексусы недотягивающие сравнивать с бмв, что ауди а4 с пятеркой. Не знаю, как сейчас пятак, но е60 с его только шумкой на голову выше. А тут а4 и 5-ка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты авто свое где хранишь? А купив корейца еще и гараж купить можно, выгода. А какая разница на чем едешь? Вот скажи тебе важно какое такси за тобой приезжает? Или есть разница что возле офиса стоит весь день БМВ или мерседес.

ЗЫ Ауди не пишу опасно!!! Ибо насрать могут в салоне, даже когда закрыта.

8. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и не говори)) такой ценник задрали на а4, которая дай бог конкурент 118ой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Daniel Po нравится это.
  9. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Шумка в пятерке лучше. Это большой плюс. X drive, который всего боится и ломается на пробегах до 10к это большой минус. Пятиметровая баржа, в которой сам за собой не сядешь, это тоже минус.
    Я сравниваю машины в одном бюджете.

10. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Машинакакублека» самый главный минус.

Лабы-зачеты все сдал? До сессии допускают?

11. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не согласен. Это все от бедности происходит. Как правило, брендовые вещи всегда лучше похожего ноунейма. Брендовая наценка, возможно и несопоставима, но в любом случае они лучше. Эти разговоры про то, что этот ваш моёт за 60$ кислятина, а абрау за 5$ класс или хундай лучше бмв - бред от начала до конца. Справедливая цена моёта 40$, но он все равно останется лучше абрау. Хундай будет похож на бмв, может они даже заранее сопрут какую-нибудь разработку у бмв или переманят дизайнеров и инженеров у ауди, но все равно останутся плагиатом и дешевой подделкой.

12. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    здрассте :)
    отнюдь не говорил я о том, что брендовые и небрендовые вещи одинаковы. прочитай внимательно. фактически у меня написано почти то же самое, о чем говоришь ты, только я сделал акцент чуть на другом.

black_khm нравится это.
  13. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Всех с новым годом.,
    Возможно и не из за бедности,

14. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И тебя с наступающим)) вопрос по аве, шо там происходит?)) часы-трансформер?)

15. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Это турбина, то бишь турбийон.

16. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не согласен. Кроме имиджа есть еще просто личные предпочтения. Мне нравятся Ауди, но ходить я буду в джинсах и старой куртке.
    Про хундаи тоже все не так. Это просто жулики. Плагиат и промшпионаж оставим в стороне. Они не хотят делать машины для обывателя, они хотят снимать сливки в премиум сегментах. Отсюда этот дизайн аля-Ауди (Порше), некорректные сравнения на официальных сайтах с бмв и так далее. Для копирования ума и денег много не надо, зато продавать хотят по цене оригинала. Это вызывает намного большее отвращение, чем корявый корейский дизайн или их турбоподделки, которые из 8сек выехать не могут.

zaw нравится это.
  17. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    хоть с чем нибудь, но не согласиться? :))
    с новым годом, будь счастлив! :)
    по теме: если бы они делали машины похожие на бнв а не на ауди, у тебя бы меньше бомбило? :)
    попробуй посмотреть на это с другой стороны:
    если копируют - значит есть что копировать, значит у ауди все-таки есть дизайн :idea:
    PS: а насчет любви к ауди и старой куртки - это как раз от бедности ;)

18. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не, не от бедности. Просто не интересно. Машину покупал ни на последниние, ни на предпоследние. Но покупать шмотки, айфоны, пиджаки и прочую ерунду смысла не вижу. Создавать имидж кредитного нищеброда, живущего от зарплаты до зарплаты?

19. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А по поводу копирования дизайна Ауди... Просто он проще для копирования, плюс дизайнеров из Ауди перекупили. Но там, где можно, они и бмв и Мерс копируют. Круглые воздуховоды, дисплей трапецией. Почему с какого-нибудь китайского "БИД"э аля-X5 все смеются, а с корейской пародии Порше нет?

20. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    а ходя в старой замызганной куртке ты создаешь имидж просто нищеброда? чтоб не выделяться из толпы? чтоб не побили?

21. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо всему свое место. Я тож не понимаю зачем завод-производитель бюджетных авто вдруг начинает вкладываться в производство конкурента бмв-одну единственную модель, разработанную с нуля. В этой модели все свое, а если вдруг будет чего унаследовано от другой модели, то это будет производная соляриса, что не есть гуд для дорогого авто. Свой мотор, шасси, трансмиссия вся, платформа вся. В то время, как бмв чтоб сделать четверку, надо чутка тройку переделать...самую тиражируюмую модель.

Daniel Po нравится это.
  22. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - самое смешное - на их родине эти поделки неплохо покупают - как и у нас тазопром . Причем повторюсь - такие цены на корейские волокуши тока у нас . В гейропе и штатах все эти хернезисы и кукурисы продают с диким дисконтом к немцам . И все равно продажи неахти . Собакоеды уже поняли , что лопухнулись - но обратно отыгрывать довольно стремно . :cry::facepalm:

23. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    megakeen у них видимо такое мышление .Довольно странное но тоже имеет место быть . Им кажется - если раздуть солярис разА в два можно сделать конкурента 7 БМВ или А8 или S мерседес . Был хороший топгир , где кларксон спрашивал у представителя хуйдай - почему их волокуши такие дорогие . Тот - а они не хуже БМВ и мерса . Кларксон начал веселиться - вот когда у вас будет такая же история , когда пройдете такой путь тада и будете заряжать ценники :D:p

#2093 zaw, 2 янв 2018
    Последнее редактирование: 2 янв 2018
    Daniel Po нравится это.
  24. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    хундаи F-класса вообще выше моего понимания. Даже попытки влезть в D-класс выглядят убого. Я еще готов понять выбор соляриса вместо поло-седана, потому что поло-седан тоже не совсем фольксваген, но как можно купить корейскую помойку вместо Мерседеса, например, не понимаю.

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - нуда . Корейская помойка с закосом под премиумкласс - как тетка без сисек :nod: В приндципе сойдет - но выглядит убого . :cry::D
    Насчет полоседана - его сильно наша сборка портит . Хотя так поло очень неплох - та же авдя или сеат - одна база . Хорошие тормоза и подвеска . У саляры очень резвый 1,6 от тоеды - реально хорошо едет на свои деньги - брал в прокат с механикой . Рулежка неахти - особенно на скорости подгуливать начинает . Но главный минус саляры - угоняемость просто жесть ... Я бы еслиб выбирал всетаки поло взял . Плюсов у него побольше . :thumbup:

26. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    даже более того елсит бы был выбор между солярой и поло, я бы выбрал корейца потомучто он хоть не ломается как кусок овна, и двиг в помойку после 200к не надо выкидывать))

27. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот они и раздули, сделали kia stinger. В последнем гранд туре говорили, что в британии он стоит от 40к фунтов

28. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - ну ломается хуйдай тоже тока в путь - причем ценник на запчасти термоядерный - потому и по угонам на первом месте . У поло с движком то как раз все нормально - там выбор между 1,6 атмо и 1,4 турбо . Причем 1,6 атмо есть 90 кобыл с полкой мощи - тоесть с минимальным налогом и страховкой . По словам дилеров в него можно спокойно 92 бенз лить , а есть 110 кобыл . Это переработанный старый добрый восьмиклапанник от ВАГа . А есть 125- сильный 1,4Т - 9 секунд до сотни на мешалке . После чиповки спокойно выезжает из 8 секунд до 100 - как суперкары от хуйдай :thumbup:

black_khm нравится это.
  29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - это их потуги прорваться на премиумрынок . Как у фолькса с фаэтоном . Тока если фаетон реально от бэнтли тока кузовом отличался корейские какахи типо недопремиум дотянули до премиума тока по цене . :thumbup: Это мне напоминает Фоменко с его Марусей :facepalm::cry: Когда он рассказывал - идея посетила его где-то в кетае , где ему крыло для его болида починили за 100 бакинских . :D Типа если качество одинаковое зачем платить больше. Скока там их продали то ? 4 машины ?
    Если даже суперкар от тоедолохуса полностью провалился ... какой в попу хуйдай . :facepalm:

black_khm нравится это.
  30. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Помнишь говорили о поведенческой модели клиентов хёндая? Их лесенка в голове не разбирает какие стойки, сколько едет, что там за тормоза с колесами... этот тип людей выдрессирован на деньги.
    Подходит как-то бабца одна в шубе. И спрашивает: сколько ваша стоит? Услышав ответ, сама добавляет: А моя 10 тысяч еуро!
    Причем, шуба ее, блин за 200 долларов куплена в Китае. Но продали ей ее здесь за 300 тысяч рублей. И именно этим она ценна для нее! )))
    Так и с клиентами хёндая - их не волнует оправданность денег. Их наоборот, волнует демонстрация своих трат. И именно для таких и придумали хернесис. Когда спрашиваешь их - в чем фишка? Отвечают всегда это не хуже БМВ. Не хуже цена )) остального они не знают ))

Яндекс.Метрика