1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 BMW 325xi e90 бешеный расход топлива

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем NikolayNsk, 16 июл 2016.

1. Bav72

Bav72 Banned

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    лил одно время 98 наш, нефига не лучше стало,мне кажется даже больше хавала, разве что чуть чуть резвее была, давление насоса 5бар, вроде все ок, ваносы ок, лямбды новы(были ошибки) ошибка на датчик дорожного просвета и все, думаю он так много не схавает :D:D:D:eek:

2. Bav72

Bav72 Banned

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    город со светофоров люблю иногда с салярисами повоевать, трасса меньше 160 никогда не ехал ...

3. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Да они вроде и не рвутся никуда обычно.
    Первое время ездил на 95-ом, потом как сел на 98-ой экто спорт лук, так и катаю всегда. Расход в смешанном режиме за 10 - 15 т.км. с осени 2015 сейчас по компу 10,8.
    150 - 160 по хорошей трассе вообще песня про расход в 8 л. Много съедают частые обгоны с тапкой в пол с 80 - 100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Так а зачем так рваться то? Ты так и попадаешь на следующем всегда в красный. Даже в одну треть/половину педальки обычно резво трогается, а все сзади на несколько корпусов остаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. diadiajenia

diadiajenia Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    да что-то мелко берете) почти все авто до 250 лс не помеха 325xi 92, наказывал след авто (lexus is250, accord 8 2.4, jaguar xf 3.0, lexus gs300) примерно также ехал mb e200 купеха корпус в корпус, а вот a5 2.0 tfsi оставил меня не удел :shock:, видимо турбо или stage какой

Олег_Е нравится это.
  6. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так ты овощей всех назвал)) зы..- кстати седьмой аккорд на палке на 190 пони сделает е92:nod: ауди - то ясное дело быстрее))
    А у Вафа72- там кроме солярисов не ездит почти тачек, бэхи есть, но их и то хотят на газ переделать:D:D:D:D:facepalm:

Олег_Е нравится это.
  7. 4iter

4iter Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Купи Импрезу СТИ, с тобой почти никто гонять в городе не будет ;) а то что перечислил сам замечать не будешь))

#97 4iter, 22 июл 2016
    Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Олег_Е нравится это.
  8. diadiajenia

diadiajenia Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Да ну зачем она мне?) никогда не понимал эту марку, владельцы поколения E92, Е63 бмв нищеброды по сравнению с тем сколько денег заберет стиха. На примете audi A5 quattro sportback, и едет и красиво и по семейному =)

9. 4iter

4iter Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну да на любителя авто. )). Ладно не будем офтопить)

10. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только то что у тебя написано на крышке, если не ошибаюсь, соответствует нашему 95 бензину.

#100 referee, 22 июл 2016
    Последнее редактирование: 22 июл 2016
  11. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ошибаешься) я гуглил там ron/roz 91

12. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно;) завтра у себя гляну, просто почему-то в голове отложилось, что разные значения:)
    А по теме, у меня на ПП расход 18-18,5 литров по моим замерам между заправками, бортовой показывает 16,5, но врет, сволочь. Но у меня средняя скорость в районе 20 всего, и за почти 500 моточасов пробег всего к 7000 приблежается

13. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Он не врёт, а берёт другой период по протяжённости, от того когда случился ноль в мозгах и бесконечно далее, а не от заправки до заправки

14. Андрос

Андрос Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:

по теме имею полный привод, 2.5 литра. расход сейчас 13.4 л/100. до этого был 17.8 в городском режиме с очень частыми остановками и кондиционером на холостом ходу. Специально не обнулял расход и после поездки на 400 км расход упал до 13.4. Зимой расход 24, это еще вебасто есть, но зимы у нас часто за -30 и ребенок в машине спит, так что машина чаще стоит и молотит вхолостую.

У товарища X5 двиг N52B30 визуально по мгновенному расходомеру выглядит экономичнее - стрелка до 20-ки просто не доходит, у меня же она постоянно там на 2-3 передаче. Но на иксе и коробки другие. так что нужно сравнивать только полный привод с аналогичной коробкой.

15. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вот такая табличка IMG_3281.JPG Считай рекомендован 95-ый бенз, минимальное значение 91AKI, что также соответствует нашему 95-му.
    А по теме, бортовой сейчас показывает следующие значения:
    IMG_3283.JPG
    Но в реале сейчас потребляет 18-18,5 литров на сотню по моим замерам и пробегам между заправками

16. ХИЩНИК_318

ХИЩНИК_318 Старожил

В клубе с:
    2 авг 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Ересь несёте ROZ91 это АИ-91 по исследовательскому методу. 92-ой бензин полностью влезает в рекомендации завода производителя пафосного пепилаца!

Олегатор777 нравится это.
  17. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Gazolina 91 AKI min расшифруйте, пожалуйста? Особенно интересует слово минимум
    А также крупными буквами ROZ/RON 95, и для чего указано значение в скобках более мелким шрифтом (ROZ/RON 91-98), о чем оно говорит и для чего взято в скобки?

#107 referee, 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
  18. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не нуди. 92 100% можно! К чему димагогия то. Там два типа рон и роз. Минимум 91. 92 ой наш подходит. Че непонятного?

19. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;)да 92-ой конечно можно, как один из вариантов, только это не рекомендация для использования, кмк.
    Я читаю бирку на баке следующим образом:
    рекомендуется 95, при определенных обстоятельствах можно залить от 92-98, но для американского рынка не ниже 91 AKI рекомендуется, очень интересно почему

#109 referee, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
    len_kzn и Олегатор777 нравится это.
  20. ProLex

ProLex Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уж привык )) - 20 л/100км по городу от светофора к светофору!
    E90 2008 325XI на равнодлинном коллекторе с полноценной безкат прошивкой и типа увеличением мощности.
    а по трассе проедешь сотку км - сразу получается 15л/100км на один бак в итого.
    авто не для пробок 100% )))

Андрос нравится это.
  21. 4iter

4iter Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У тебя коллектор от другой модели или кастом? Сколько сил приросло? 5-10?

22. ProLex

ProLex Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на стенды не ездил - сколько сил не знамо, но заметно.
    Коллектор китайский аналог Суперспринт (как бы тюнинг)

4iter нравится это.
  23. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спортивная тема о гоночных автомобилях
    когда же люди поймут, что 325 не едет )

24. 4iter

4iter Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сорян, привычка от прошлого авто)))

25. ProLex

ProLex Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не всех, видимо, как тебя, это устраивает :D
    а если серьезно, E90 это конструктор, на котором можно опробовать достаточно много разного. я лично это так для себя расцениваю. наиграюсь с этой машиной, с будущей не буду делать ничего ))

26. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    атмосферное авто с морально устаревшим мотором, имеющим массу технических недоработок - херовый такой конструктор, на котором опробовать можно разве что способы ремонта

27. ProLex

ProLex Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D а ты мне предлагаешь заниматься этим на современном авто за 3 лимона? я не профи )) я любитель, для любителя авто вполне себе конструктор

28. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в принципе не озвучивал предложений. но купить авто с. например, N54 было бы разумнее

29. ProLex

ProLex Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    N54 само собой! Но я живу по средствам )) от желания что-то сделать иногда что-то делаю, не изучая пол года отзывы, интересно - делаю, в этом и удовольствие и опыт (свой)

30. 4iter

4iter Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я так понял, что лучший тюнинг это продажа N52b25 и покупка N52b30 272 лошади )) Т.е. свап.

#120 4iter, 3 авг 2016
    Последнее редактирование: 3 авг 2016

Яндекс.Метрика