1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 bmw 320 F30 vs mercedes c180 w205

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ckvintage, 7 май 2016.

1. ckvintage

ckvintage Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2016
    Регион:
    Москва
    ауди никогда не стояли рядом с бмв и мерседесом .. особенно в обычных моделях ... а4 в салоне копия а6 бывшей поменьше .. красиво все прикольно, снаружи не сильно изменилась, могу тока оценивать по фоткам сам не видел .. но не думаю что она реально сравнима

2. ckvintage

В клубе с:
    7 май 2016
    Регион:
    Москва
    был у меня glk 2014 очень нравился .. брал я его за 1720 .. когда за 1800 был х3 урбан даже без кнопок на руле (раньше такие шли) дорейстал нету даже блютуса ну вы знаете что это за комплектация.

сейчас glc внешне не такой уже .. не очень нравиться да и цена космос .. сейчас х4 стоит в м пакете дешевле.. лучше по комплектации лучше едет .

3. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    это не коробка, это рычаг переключения.
    коробка стоит примерно в 100 раз дороже этого куска пластмассы.
    если уж вы претендуете на какую-то истину, то хотя бы старайтесь называть вещи своими именами.
    вообще, не понимаю, как можно купить за свои деньги настолько неподходящий (судя по отзыву) автомобиль.
    да хоть какие там проценты, никогда не взял бы автомобиль, который мне не подходит.

Олегатор777 нравится это.
  4. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    У меня у мамы glk -250 но это другая машина. Она меньше, но машины по ощущениям там больше чем в новой. Да и дизайн был, а щас ауди сделали и все

5. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы в адеквате?

6. ckvintage

В клубе с:
    7 май 2016
    Регион:
    Москва
    1. согласен, но в дешвых комплектациях салон по качеству и материалов лучше в мерседесе, возмите руль например .. обычный мерсовский, только м руль после него кажется хорошим, другие из дубового пластика полный отстой, все элементы которые вы трогаете в мерсе алюминий и качественный пластик (стеклоподьемники кпп рычаги мультимедия, шайба тач, кнопки на руле) все красивое и приятное, в бехе очень дешевое.

2. динамика и коробка за бехой, но упраление и взаимодействие с коробкой у мерса, все таки как я писал ранее при переключения R и D на горке у бмв машина катиться на 1-2 мм. у мерса такого нету вообще. да и в мерсе не нужен P и N тут.

3. да в целом это так .. но материалы внутри салона и сам салон уступает .. нужно ждать новую трешка которая должна обойти W205

7. ckvintage

В клубе с:
    7 май 2016
    Регион:
    Москва
    пишу правду как есть. сейчас половина в дороге сидит в телефоне, разговаривают, в навигаторе сидят. плюс ребенок еще отвлекает

я этим не горжусь, это опасно .. но я очень много читаю в телефоне, сижу в инете, читаю почту, навигатор и так далее.

8. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Парни что вообще происходит а?))) ему ненравится отвлекаться это понятно, но смотреть постоянно на дорогу?))) давайте пока не будем останавливать планету и сделаем ссыслку на то что человек описался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. wald

wald Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ребят, Я вообще не понимаю на что мы тратим своё время в этой теме? Топикстартер продал мерседес и купил бмв. С его точки зрения цэшка однозначно лучше. Ок. Мне действительно жаль , что ему приходится терпеть ужасный рычаг коробки передач, плохие материалы отделки, отвратительные откаты на 1 мм при постановке на паркинг автомобиля и даже приходится ( вот это вообще не представляю как можно пережить) смотреть на дорогу (слава богу не постоянно), но мы тут зачем? Попытаться доказать Тсу что Бмв лучше? С теми колоссальными доводами , что есть у него- это нереально. Или новоиспеченный владелец Бмв хочет нас убедить, что нам пора сменить наш клуб на клуб с трёхлучевой звездой? У меня уже стебы кончаются, я больше не знаю как читать эту тему. Тут просто флуда на три страницы уже. P.s Тсу желаю быстрее закончить ремонт и приобрести назад себе цэ класс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #69 wald, 8 май 2016
    Последнее редактирование: 8 май 2016
    Diss@ и Metallicat нравится это.
  10. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ездият.... О чем с тобой дальше то говорить

iReplay и Last1k нравится это.
  11. Yellow Submarine

Yellow Submarine Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Именно из-за таких приходится нарушать пдд. Поворачивать из второго ряда, ехать по обочине на мкаде, обгонять по правым рядам и т.д. Разявы просто достали.

Zuntei и Олегатор777 нравится это.
  12. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Во во. И главный смысл мериновода - сэкономить 1% годовых на депозите. Это смешно. Люблю ч бмв и мерин пока мне рано. Как стареть начну - буду заглядываться и оценивать отсутсвие отката, задумчивую акпп, и рукоять на руле, тк на торпедо тянуться надо, и да - автоматический паркинг при открытой двери - ведь сколероз блин будет мучать:)))

А ес честно как это сделано в бэхе - ес не пристегнут, открыть дверь - она проедет 20 см и встанет на паркинг.

13. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Короче еще один пафосный долб...... с кашей в голове. еще и в телефоне как ТП. не тратьте время. здесь уже 4-5 таких затроллили- надоело уже- ничего кроме бреда, пафоса (считая 0.5 годовых при том), соплей, слюней и наездов- мы здесь не прочитаем. расходимся. автор-:thumbdown:

zvonix нравится это.
  14. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    В самом первом посте вместо изысканного и суперобъективного опуса с претензией на публикацию в "коммерсанте", мог бы просто написать, что 205й лучше, потому что новее и всё. Только перед этим все равно не забывай проверять орфографию хотя бы в ворде, а то уже просто тошнит от поколения "ВКонтакте".

Олегатор777 нравится это.
  15. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может просто у него русский неродной)))

16. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Скорее всего родной, и это вдвойне печально.

17. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да сейчас начнется классическое в этих случаях -"я здесь не на форуме филологов"))):D:facepalm: так то оно так- только про человека лично мне уже поэтому многое ясно)))

18. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    сегодня прокатился по салонам и в один день протестировал 320, А4 1.4, и с180
    мощность не брал во внимание так как ездил максимум 79км/ч., есть плюсы как и минусы, в каждой модели.
    дизайн тройки мне лично больше по душе

19. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю. Тоже не могу воспринимать высеры, претендующие на логические выводы, от людей, не умеющих отличить случаи, где глагол употребляется в начальной форме, а где во всех остальных.
    Для защитников безграмотных хочу сразу пояснить: на роль всезнайки и учителя русского языка не претендую. Но, если хотите, чтобы Ваши мысли правильно понимали, пишите правильно. Иначе нихера не понятно. :D

Alexey Ivanovich и Олегатор777 нравится это.
  20. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как "почти три бутылки пива" едут?)) рычит?)))

21. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хотя автору статьи и 0,6 2 цилиндра бы понравились, главное чтобы carplay был и миррор линк) джинсы подкатил, руки побрил, свитшот одел- и в Парк Горького за фалафелем покатил в инсту постить:facepalm:

klevyi и CheSno4oK нравится это.
  22. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда Смысл такой крутилки и важной информации "в цвете" на приборке(если она так важна то главное информативность а не способ подачи)
    при наличии мультифункции руля мне вообще мало понятно...все можно переключить на руле
    Переключение пассажирами меня только наррягает.
    Касательно динамики- я сравнивал дизел х-drive бнв и мерс дизель 4матик.. мерс на 0.4-0.6 шустрее на бумаге(глянул и сейчас-все так и осталось)
    Касательно переключегий джостика кпп-все оч субьективно-
    Мне вот гораздо понятнее и удобнее не лажануть имею кнопку(некое промежуточное значение что ли)

Прл бмв 3ку без м-пака не согласен,в Е кузове без м-пака грусть,а мне в F-кузове М-пак какой пластико рубленый решетчето-рабичный варик напоминает(именно 3ка и 4ка)

По шумке да- как и весь салон в мерсе качественей.

Зы) если не выбор между ними то о чем речь то?)) Хлеб у журналюг отобрать?)

23. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не секрет- зачем мерс поменяли на 3ую серию?

По сплошным пробкам то и в стиле из "А в Б " получается по вашим критериям мерс лучше был.Разве что "лук" не тот:D

24. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  25. Alexey Ivanovich

Alexey Ivanovich Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поверьте мне, отвлекаться на дороге в телефон это не есть нормальное желание человека. Сев за руль, Вы должны понимать всю ответственность не только за тех, кто едет с Вами в автомобиле, но и за других участников движения, которые могут совершенно случайно попасть в замес, только из-за того, что кто-то ковырялся в смартфоне.

#85 Alexey Ivanovich, 9 май 2016
    Последнее редактирование: 9 май 2016
    Bmw061 и Metallicat нравится это.
  26. ckvintage

В клубе с:
    7 май 2016
    Регион:
    Москва
    всегда оценивал эти автомобили как +- ровня ... покупал в прошлом году мерседес так как просто дешевле и выгоднее были условия по кредиту ... сейчас BMW сделала акцию которой нету не одного производителя автомобилей. я отдал 180 000 рублей сел в тачку и поехал .. плачу 25 000 руб в месяц... мерседес продал и пустил все деньги на ремонт квартиры (новостройка)

Diss@ и len_kzn нравится это.
  27. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был мажором на мерсе- стал кредитным нищебродом на бмв)) зы... 25000рэ- выходит лет 6 тебе платить?)

28. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не знаю каким образом достигнут такой эффект, был ли он задуман маркетологами Бенца изначально или так оно как-то само собой получилось, но 205-й кузов стал бабско-гомосяцким. Вроде все хорошо в машине (кроме задних фонарей "куриная жёппа"-стайл), интерьер просто роскошен, но когда мимо проезжает новая С-шка и я смотрю кто за рулем - неизменно вижу или девушку, или метро-, а то и гомосексуалиста. Ни одного, ни одного Карл, более-менее похожего на мужика человека мне пока за рулем 205-го на глаза не попалось. Ни с 204-м, ни с более ранними С-шками такого не было. Просто какая-то гомодиверсия на Даймлере случилась год назад. Надо что-то предпринимать в Штутгарте.

Bmw061, Vladimir__VV, BummG и 5 другим нравится это.
  29. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на цла тоже в основном телочки гоняют, на цешке таки видел пару бородатых бруталов (но кто его знает..)

30. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где black khm? мне кажется, его надо в эту тему. Он быстро объяснит, что мерседес говно и А3 лучше)

Яндекс.Метрика