1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 3 Vs. Lexus IS 2014

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем VINTEGO, 9 авг 2013.

1. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хз че там про ломучих немцев. Ф30 моя 29 000 почти пробежала- никаких проблем. Копейка е87 2006 года только по болячкам прошлись и как часики опять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прошу прощения:facepalm::facepalm::facepalm: 4.4 в первом кузове)) 7.5 до сотни у бэхи против 6.3 у 45 эфикса)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сколько пробег на копейке?

4. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда-то хотел взять лексарь второй машиной, но мне хотелось F-sport 300H, увы, но на наш рынок такой модификации не поставляют, хотя в Европе он есть, логика маркетологов лексуса мне не понятна. 2,5 атмо брать смысла не имеет, разве что из-за более богатой комплектухи, 320 будет ехать намного интереснее.

5. Shewon

Shewon Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2013
    Регион:
    Украина
    Задача Лесуса набирать скорость мягко и незаметно для водителя, дабы не распелскать стоящее в салоне кофе.
    А если кофе нету и хочется драйва, там есть кнопка PoweR.

6. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вон телка знакомая вчера скидывала)) неделю назад звонит плачет- типа сказали в одном сервисе- что коробке звезда... готовь 120круб)))
    Обошлось в 70:(мля, нет в 88:facepalm::facepalm: D:D:D тачан свежий-пробег до сотки))
    Депрессии у нее каждый месяц- постояно, что-то летит) продать на авто ру пока не может.
    Месяц назад была замена помпы тысяч на 20 (я ей и то через ззап на 6круб ) дешевле нашел))
    Ее инстаграм забит регулярными фотками с сервиса:facepalm::facepalm::facepalm: Даже жалко телку:cry:
    Ездит ночью без фар (отзапотевания аквариум- блоки и кольца сгорели нах). Зарплаты в 60 к не хватает ее содержать- говорит отдам в трейд ин на аккорд 8 2.4 если не продаст через авто.ру.
    Прчем не первая беха- была у нее копейка купе 25я 3.0 литра- тож ломалась, но не так))

Вложения:

• IMG_8621.jpg
      IMG_8621.jpg
      Размер файла:
      184.9 КБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_8622.jpg
      IMG_8622.jpg
      Размер файла:
      149.2 КБ
      Просмотров:
      33
  7. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Водители лексуса, когда хотят драйва, пьют много кофе, чтобы вызвать тахикардию и чувство тревоги :help:

8. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да драйва мало(( но в плане комфорта (шумка в разы лучше моей купе), руль в городе-самое то, радиус разворота вообще огонь (на моей ПП- он огромен:facepalm:). На трассе все уныло достаточно, для ГОРОДА- очень даже ничего, если не гонять)

9. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тачка этой телки на авто ру за ~580 висела..- за месяц 20% стоимости в ремонт вхреначила:help::facepalm:

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это как можно иметь 125, а потом 3 серию с зп 60к!? :eek::shock:

11. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    я конечно понимаю, что родственников не выбирают и у вас это семейное...
    но как ты себе знакомых таких проблемных выбираешь?))

я вот тоже год проездил без поломок проездил 20тыщ
    так мне чего теперь сливать машину и бежать покупать ипонца?

12. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не девочка - не поймешь.

13. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    известно как
    на..., пардон, подарили)

14. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так она меня и нашла на драйв 2 давно еще- с вопросом по ремонту))) мутить хотела потом)) но у нее рост 150- а я 190- в педоберы бы записали:D:D:D

15. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    назаработала, ты хотел сказать?:shock:

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Олегатор777 - пацталом - свежий тачан :facepalm: 2008 год и пробег 95000 ... Это за 7 лет ? Подозреваю - откручена сотка минимум . :D:hi: Такчто скажи знакомой - пусть продавана хитрозадого , открутившего , винит , а не БНВ . :rock: Я на 135 около 70000 откатал с нуля - один раз насос поменял по гарантии , раз свечи , раз воздушный фильтр и три раза масло (раз в 20000 ) плюс АМО вытек передний на 60 где-то - причем валил на все деньги с установленной почти сразу жабой . И больше ниче не менял . Напомню - у тоеды таких быстрых авто вообще нет . Представляешь - что останется от лохуса если раз в 20000 масло менять ? :D А хочешь страшную сказку про недомашину гибридную от лохуса типо жып - у знакомых была ? Глючила постоянно , не заводилась частенько , а расход был больше моей тада дизельной ку7 ? Потом они это гумно на батарейках продали - к счастью лохов у нас предостаточно . :D Причем продажа тоедобарахла не вызывает проблем именно из-за сказок про надежность .
    А на финике новом - недопремиуме от ниссана - вообще мерсовский дизель воткнут - потомучто своего сделать не могут . :thumbup:

17. D3entix

D3entix Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    некоторые на 30 000 р на 335 ездят как вам такой поворот?!
    и тюнят еше на эти бабки )

18. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Япы -япом рознь)) друган ездил на сх7 2.3 турбо- 2 раза турбу менял:facepalm: взял ех35 подуставший за 850 с пробегом 80, сейчас 160ткм- поменял только рейку за 30круб (оригинал) и то всего лишь потела) динамика ~6.8- меня на 325 уничтожает просто:D расход 13.5-14, тачкой доволен. налог платит 25- специально на тверские номера ставил:D:facepalm: Я тоже присматривал ЕХ35- но он ИМХО страшный и мелкий))

19. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я про дюраселовские тоёты ничего и не говорил)) тоже считаю бред:facepalm:
    Нихуа там не скручено (машина ее сестры). Я сидел в ней- это не ушат. Даже если там и 200- то все равно мало чести)) Аккорд 7 у меня 230ткм пробежал с ремонтами за 6 лет на 300 баксов максимум. Продал его дороже чем купил 3 года назад- разговаривал недавно с покупателем- говорит 320 уже пробег- и хоть бы хрен с ней:hi::hi::hi:

20. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  21. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    да ничего не будет
    у форда раньше официально регламент был ТО раз в 20т
    бмв вобще бывает раз в 30 на То зовет))
    У тайоды движки что ли какие то особенные что там масло нужно раз в 10т менять?
    а регламент ТО раз в 10т придуман исключительно чтоб побольше бабла выкачать

22. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +100500)) я на турбо саабе масло по компу менял- за почти 190ткм- хоть бы хрен ему было)))

23. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не понимаю, какие доводы в пользу бмв3 серии можно привести человеку, который потенциально готов купить лексус.
    Можно только порадоваться за него, т.к. он имеет больший выбор на рынке автомобилей, так как не видит очевидных минусов у тех автомобилей, которые некоторые на этом форуме не будут рассматривать в принципе из-за морально устаревших агрегатов и посредственного поведения на дороге, акцентируя свое внимание на дизайне интерьера и какой-то шумоизоляции, которая там, якобы, намного лучше.
    Это его мнение и за него он голосует рублем - и правильно делает. Своя голова должна быть на плечах.))))

24. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под 100 000

25. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот как то так да)) Бмв свою люблю, несмотря что уже тысяч 120 точно за 3 года ввалил) мечтаю о 335- но опять же пугает потенциальные траблы по турбе и т.д.))
    Ну и на дальняк в тот же Питер- лучше у бати FX возьму, чем ехать на очке))) (один раз чуть в Бологом не остались ночевать, когда провод на предохранителях оплавился):facepalm:

26. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На дальняк это в туалет?

27. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Маме опять же смотрели тройку е90 не старше трех лет у ОД.. за бюджет ~1000000руб были варики с пробегом 60-90ткм и списком нужных замен минимум на 50-80круб у ОД при диагностике. Либо 320 купе е92 на тряпке голую. Айэс вышел в тот же лям, но в фуле (кожа с вентиляцей, поворотный ксенон, марк левинсон и т.д.) с пробегом меньше 20ткм и без вложений)))

28. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D ну дальше 150км от дома)) у меня даже запаску хрен положишь с чемоданами, без ран флета:facepalm:

29. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олегатор777 судя по вашим примерам, вы, ваша семья и знакомые все катаетесь на бмв купленными бу. Думаю отсюда и все жалобы. Видимо покупаете ведра отстрелянные, на которых масло не менялось и тд.

30. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    а на фх наверно провода какие то особые идут которые не плавятся))

Яндекс.Метрика