1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 3 Vs. Lexus IS 2014

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем VINTEGO, 9 авг 2013.

1. seregal007

seregal007 Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Красивый? Вы реальные фото в белом найдите!
    И что там красиво? Раздельная выпуклая передняя оптика? Или омыватели фар из 90-ых? А может вид задних фонарей с боку (такое впечатление, что кусок пластика отколот)?
    Я, конечно, понимаю все фломастеры разные. Но это уже перебор. У Тойоты вообще последнее время с дизайном не очень. Что камри, что рав новый:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jindic

Jindic Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какая тут проблема? После небольших манипуляций 320 начинает валить лучше 328:rock:

3. Jindic

Jindic Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100
    Неужели еще не надоели атмоовощи e90 318-330?

4. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Средний возраст владельца лексуса в мире - 56 лет.
    Все просто: пока молодой - берем бумер для души. Когда постарше - лексус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если допускается сама мысль взять тойоту, надо брать тойоту!

6. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    У лексуса есть плюс перед бмв - надежность а бмв с каждым годом все хуже, следующие поколение, как жигуль в 5 метрах от од ломаться будет.

7. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3-ка очень надежная.

8. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    В плане не сдохнет на дороге - да она к счастью проще 7, но глюков и болезней хватает причем на всех сериях

9. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Когда постарше - мерседес:nod:

Интересно какой средний возраст владельца бнв?

10. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда постарше порш надо брать )))
    с кризисом среднего возраста бороться.

11. Casparoff

Casparoff Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    По цене Лексус приятно удивляет. Если бы сейчас брал машину, то , наверное, остановился бы на Лексусе....
    Для парня 20 - 35 лет отличная машина, хоть и сыровата.))

12. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    В чем удивление, цена как и у трехи...

13. Grishka_Lavr

Grishka_Lavr Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ездил на предыдущем IS 250,авто по комфорту понравился очень, и рулится адекватно, но качество материалов салона как и качество покраски по сравнению с f30 (в не барабанном исполнении) , оставляет желать лучшего. Сейчас езжу на 328 sport, машина супер , и не смотря на 18 колеса достаточно комфортная, но по сравнению с e90 валкая мне кажется. Если по- существу вопроса, то все зависит от цены на lexus , если будет примерно равна , советую бмв. По поводу ликвидности, IS предыдущий очень долго продавался, да и посмотрите на общие продажи этой модели в РФ, их не так и много.

14. Starina Muller

Starina Muller Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предчувствую, что буду закидан коровьими кизяками, но я бы либо взял лексус-гибрид, либо как тут советовали подождал бы новый инфинити - они пойдут с мерсовскими дизелями, соглашение подписано. Потому что с ценой на бенз ситуация будет с каждым годом все хуже ИМХО. По поводу заднего привода не парьтесь - мой типа полноприводный финик G35x зимой мотал жопой мама не горюй. Лексус ИС250 в предыдущем кузове тоже этой зимой у меня на глазах вальс крутил. Ну или как вариант сходить на тест-драйв и купить спонтанно, что понравиццо: ИМХО авто - одна из немногих вещей, которые надо покупать душой, а не с калькулятором. Поэтому я когда-нибудь куплю жолтую камаро с чорными полосами на морде, а пока езжу на бээнвэ. У меня все))))))

15. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выбрал бы Лексус, если бы не крали их. Неимоверно дорогая стоимость КАСКО, один хрен украдут (вопрос времени) и пойдёте купите БМВ. Зачем терять время и проживать весь этот головняк? БМВ 320 дизель х-драйв в комплектации Лакшери.

16. Nicklson

Nicklson Старожил

В клубе с:
    27 авг 2010
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    а женился он на той, у которой сиськи больше.

выбор машины, вещь сугубо личная.
    тести-щупай-выбирай.

чтобы тебе тут не наговорили, выбирать один хрен САМ будешь.

основные критерии выбора какие? или в что смущает в этих моделях?

17. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно сомневаюсь, что лексус будет пользоваться особой любовью. Скорее всего поначалу ни шатко ни валко разберут первые партии, а потом продажи упадут до продаж нынешнего ИС... Пускай ф30 с каждым днем на дорогах все больше и больше, но я бы не назвал ее банальной, скорее лучшей по соотношению всех качеств.

18. bmw02

bmw02 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выбирал между е90 и предыдущем is обе нравились , но остановился на бмв, ближе она все таки) очень доволен. Правда тут правильно говорят про НАДЕЖНОСТЬ! И конечно она за тойотой!
    А если тебе часто ездить в Подмосковье , то надежность тебе очень понадобится :))
    А по Москве БМВ - лучший мотор :) удачи!

19. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если после БМВ автор хотя бы допускает мысль о покупке другой марке, то надо брать Лексус. На счет не ломается, то чему там ломаться, если стоят древнегреческий движок и трансмиссия. Миф о японских технологиях давно пора бы развеять.

20. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    А там кстати в лехусе руль деревянный???:D:D:D

21. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Раньше бы сказал брать лексус, так как БМВ 3 прошлого поколения была очень жёсткая (что хорошо на треке, но не в городе). Сейчас 3шка стала намного приятнее в этом плане... ИМХО, вопрос вкуса. Что больше нравится по дизайну и на что есть деньги... Всё-таки БМВ в схожей комплектации будет дороже лексуса...

22. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу неломучести - правильно Ictus выше написал - возьмите GTR - ломается еще как.

23. romanrm

romanrm Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Постараюсь быть объективным. Был 2008 год и я ездил по тест-драйвам и выбирал себе новое авто. Тестил Ауди F4, Мерс C, Лексус IS, БМВ 3, в итоге Ауди и Мерс отпали сразу по итогам теста! БМВ и Лексус обе марки понравились, быстро определиться не смог,стал думать... Пришлось выбирать по комплектации. Лесус оказался жирнее и я его выбрал. После пробега в 2000 км пришлось на Лексусе поменять по гарантии передний амортизатор. В остально поломок больше не было. Прошло 4 года, встал вопрос о новом выборе авто, практически тот же тест определил сразу же,что нужно брать БМВ Ф! Это однозначно и плюсов гораздо больше. О внешнем виде спорить не хочу, так как это личное дело каждого. Могу сказать про плюсы, а вы сами сделаете вывод для себя: Плюсы БМВ - управляемость лучше, подвеска лучше отрабатывает (моё личное мнение, так как кто-то любит помягче,а кто-то пожёстче, жёсткий диск,мультимедиа, i-drive, звук мотора,"электронная" АКПП, Удобство сидений (у БМВ лучшие по удобству и набору регулировок сиденья ( это знают очень многие), датчик дождя реально лучше и точнее работает, доводчики дверей, подогрев задних сидений и вентиляция,что не ставится в лексусе, обогрев руля,док-станции под всякие айфоны и смартфоны, проекция и всякого рода подобные примочки, клиренс выше, разгон динамичнее. Я считаю,что в машине подобные примочки обязаны быть!!! Плюсы Лексуса: очень мягкий ( по плохим дорогам идеальный вариант, по ремонту неприхотлив (хотя БМВ не подводила ещё), гарантия 3 года, дешевле в ремонте ( примерно на 20% в цене запчастей, но это если брать авто на срок более 3-х или 5-ти лет, больше плюсов выделить не могу, хотя Лексус уважаю!

24. Graphit

Graphit Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за БМВ.

25. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ни о чём.:) Человеку нужно, чтобы ты его за Лексус сагетировал.. доказательно.:facepalm:

26. Yuriy_K

Yuriy_K Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ребята, тайопта застряла в 2000х годах со своими "технологиями" и старческими сказками про надежность и инновации. Не понимаю таких мук выбора..

27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю как новый - старый тоедолохус Ыс 250 было нечто . Фиг с ним с движком , который не ехал абсолютно - нуля на руле не было . И это авто с намеком на спорт . Мазда3 2,0лучше управлялась и ехала быстрее . Сначала он стоил 1100 , но потом ипош , видимо , посетила мания величия и ценник подскочил почти в полтора раза . Если был бы выбор - взял бы тоеду камри 3,5 - она едет на свои деньги и честная тоеда :thumbup: А это баловство на дерьмантине и пластике под дуб навевает тоску . Плюс внешность нового лохуса - полный :help: (ИМХО) Че они этой передней решеткой показать хотели - не знаю . В деньги , которые просят за недопремиум от тоеды можно нормальный авто купить , считаю

28. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ссылками на видео заездов 320чип VS 328 сток не поделитесь, а то что то слабо верится, что 320 объедет 328 при как вы сказали небольших манипуляций.
    П.С. всякие графики, выкладки и данные тюнячных контор в счёт не идут, только реальные заезды.

29. Becksoff

Becksoff Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лексус скучная бабская телега с цацками и фонариками для гей-парадов, а БМВ это тачка с яйцами для настоящих мужикOFF. Выбирай что тебе ближе :D:D:D:D:D:D

30. Маня 3er

Маня 3er Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ, не забывайте, Вы сравниваете премиальную марку с маркой тюнинга. Всё конечно круто, НО.
    Лекс тюнинг версия таёты. Переплачивать полтора ляма... отлично... откройте бардачок. в лексусе. Надпись ТАЁТА на отделочном материале вашего бардачка стоимостью привышающей 1500 ляма думаю не очень обрадует. Дизайн- дело тонкое. Каждому своё. Привод, ну зад. Но морда перегружена. Крениться лекс будет, как и кренился всегда. Разгоняется он хорошо, но блин рулить им на скорости страшновато. Руль не достаточно остр.
    Короче, выбор за вами, но не забывайте, что стоит у истоков сравниваемых вами марок.

А вообще ,странный вопрос на бмв клубе)))

Яндекс.Метрика