1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 3 Series G20 (2018)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем espantajo, 12 янв 2016.

1. Arkonius

Arkonius Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это не шутка? :facepalm: :( :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mumze

mumze Новичок

В клубе с:
    4 дек 2017
    Регион:
    Ставропольский край
    Надеюсь не сильно изуродуют.
    как х6-го

3. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Справа крутилки, справочник, станции радио. Кнопки телефон, громкость, обогрев руля, может еще что то. Мне не хватает например программируемых кнопок, как были на Е серии. А слева не крутилка а качелька лимит скорости выставлять, кнопки круиз и лимит скорости, очень удобно, лимит вообще кайф и дистанция.

Игорь 12383 нравится это.
  4. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Пару? При выходе каждой новой модели такое читаю, начиная с авто.ру еще, уже лет 20... Хотя, не совсем, но почти: е46 помню в "японистости" обвиняли при выходе. Ничего нового - одно и тоже (это про обсуждения).

5. prO'

prO' Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Москва
    Друзья, а когда ожидается новая 3 в РФ?
    Как думаете, она по цене на уровне ф30 будет?

А то тяжкий выбор покупать ли ф30... предлагают 320i xdrive в м паке за 2 ровно с бонусами. Вот думаю, стоит ли оно того или пожалею потом...

6. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    первые машины будут немецкие, наверняка дороже.

возьми посмотри что было с ф10 и г30. с тройкой- примерно тоже самое

7. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалеешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если на год-полтора, то вряд ли
    и потом в трейд-ин ее на новую

9. mumze

mumze Новичок

В клубе с:
    4 дек 2017
    Регион:
    Ставропольский край
    А есть уже реальные фотки g20 ?

м.б. завтра в детройте покажут на автовыставке?

10. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не покажут.

11. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    G20 премьера осенью. Но может как с пятаком будет история, когда премьеру перенесут на более поздний срок.

#131 zvonix, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 16 янв 2018
  12. Nick407

Nick407 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2019 год, покажут в конце 18ого скорее всего

13. Blondin555

Blondin555 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Москва
    да и F30 за 2 это дорого, максимум 1,8 в M sport
    ждите G20 это будет уже машина с новыми технологиями, F30 уже и морально и технологически устарела.

14. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    новые технологии, если смотреть на 5 например- это нбт эво (который впринципе есть на ф30), управление жестами и круговой обзор в классном исполнении. все остальное в основном просто легкое обновление. да и выше перечисленное технологиями я бы с натягом назвал

Из глобального- платформа. Но говорить о том, что старая платформа устарела.... я бы не стал

15. Blondin555

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Москва
    платформа, новый полный привод, другие двигатели более производительные, безопасность на более высоком уровне, да и много чего нового. А устарела F30 потому что конкуренты давно выпустили новые кузова, ауди а4 едет меньше 6 сек 249 сил. да и что человек получит за 2 млн, салон убогий - все как из прошлого. когда вы платите 2 вы должны что то получать - поэтому лучше дождаться g20. когда выйдет G20 рынок будет завален F30, и те кто купит сейчас за 2 продавать в конце года будет за 1,5. В мае месяце выйдет уже рестайлинг С класса с торпедой от E ки. 3 вообще будет на фоне конкурентов проигрышно смотреться.

16. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А что за инфа про новый полный прмвод? Или вы надеетесь что его сделают отключаемым как на м5 (я лично сомневаюсь)

Тут скорее моральное устаревание, опять же на фоне конкурентов. Ну и ценник за 2млн конечно за пустую машину так себе....
    Пс. Два дисплея аля новая ешка- на любителей. Я лично так бы не хотел. Хоть может оно и выглядит «типа круто»

17. Blondin555

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Москва
    привод с более быстрым распределением крутящего момента, будут использованы регулируемые амортизаторы, на счет 2-х мониторов как у Е ки, я не говорю, что это эталон, просто нужно двигаться в ногу со временем и давать клиенту новые технологии, а не приборку с 46 и говорит, что мы консервативны, Вы в бмв не консервативны вы просто просите 2 млн за то что стоит 1 руб условно. ауди гарантию уже 4 года дает давно, а вы все с 2 застыли где то в прошлом, так и теряется рынок :)))))) Хотя я и приверженец марки бмв, не люблю когда просят много а дают очень мало, слишком аналитический склад ума не дает поддаться чувствам:)))))))

18. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    БМВ дает удовольствие за рулем. имхо. и это лучше мультяшных приборок)) ну а в целом конечно согласен

19. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А с чего вы решили что G20 будет продаваться за 2 ляма? Я бы ожидал 2.5+ за барабан.

20. Blondin555

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Москва
    2 млн речь шла о F30, G20 в лучшем случае за 2,5 за задний привод.

21. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда с чего бы свежекупленные F30 подешевеют до 1.5? Если альтернатива в новом кузове будет под 3 ляма стоить.

22. Blondin555

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Диллеры будут сливать старые кузова F30, выйдет Kia stinger алтернатива 3 - ки с интересным ценником и хорошим оснащением на заднем приводе 250 лс.

23. AlexanderTG

AlexanderTG Новичок

В клубе с:
    29 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо как-то конкурировать по цене 1) с ауди и мерсом 2) с 5-ой. С таким ценником никто 3ку не купит, хоть она и новая. Это ценник стоковой 5ки. Имхо будут те же 2 млн за барабан.

Игорь 12383 нравится это.
  24. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Стингер, Стингер, ...
    Фольксваген также пытался с Фаэтоном (по факту хорошей машиной) пересесть в партер, но в результате даже с балкона вывалился.
    Какой-бы хороший не был, а при выборе с немецкой тройкой народ будет выбирать именно "тройку".

Stinger. нравится это.
  25. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    посмотри сколько катается японских/корейских машин за цену чуть ли не выше немецкой тройки.

Крузаки 200 по 5,5 млн продают, лексусы тоже. Это цена хорошего х5-х6. И народ хавает. И это при том что старые моторы и технологии. И не просто старые, а доисторические.

Понятно что классы разные, но разве им всем нужен рамный внедорожник с древнми технологиями чтобы по лесам и горам кататься?

в стингере конечно печально одно- значок на капоте. в плане дизайна очень хорошо смотрится. и свою аудиторию иметь будет. в том числе от немецкой тройки.

пс. у самого есть кия (плюсом к бмв). Научились они делать машины уже за свои деньги. И многие вещи они копируют в том числе у бмв и весьма неплохо

карданов нравится это.
  26. Nick407

Nick407 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нужно не забывать, что мерседес не хило так дороже стоит...пол ляма в среднем. не вижу превосходства на эту сумму, плюс далеко не во всем мерс лучше бмв

27. Max444

Max444 Абориген

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    2.5+ за барабан это G30 , так что 3ка будет явно дешевле, думаю будет не на много дороже (если вообще дороже) нынешнего ПРАЙСА F30.
    P.S. Сравните ПРАЙС который был на F10 когда она уходила и ПРАЙС на G30

28. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    По сути все правильно. Но, я ,например, живого Стингера не видел. смотрел несколько восторженных (вполне возможно по делу) тестов. Но даже по видеокартинке мне хватило одного взгляда на качество панели приборов. Дальше слушать про лошадиные силы и управляемость стало не интересно.
    По другим моделям корейцев согласен с Вами полностью - нормальные машины за честные деньги.
    Все знают - БМВ болезнь. После владения М3 мне не С63 (кстати ездил не так давно на новом купе) не RS не интересны. Шоры в чистом виде. Но я именно это и имею ввиду, что кто попробовал БМВ, Мерседес или Ауди уже с трудом сможет променять на что-то другое.

r-soifer нравится это.
  29. Иг0рь Валерьевич

Иг0рь Валерьевич Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2014
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Солярис/рио за 800-900 это может и нормальные машины, но честные ли эти деньги за них?? а логан за 700-800?? Поехал покупать теще машину, рука не поднялась купить это, за эти деньги, так же как и рав 4 под 2 ляма, не могу привыкнуть)))

30. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял, рука не поднялась купить, потому что для тещи или потому что дорого? ))

Иг0рь Валерьевич нравится это.

Яндекс.Метрика