1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 1-й серии: что в имени твоем?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Serg500, 14 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Да у меня они вроде тоже еще есть. Но меня как-то не тянет их отдавать только ради понтов.

2. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Я рад, что я доставил вам положительные эмоции. А вы все типа не смешны?! Вы так аргументированно доказали что ваш автомобиль стоит своих денег, что я теперь прямо весь в сомнениях сижу.

3. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда ж ты поймешь, что нет никаких понтов в обладании 1er и mini. Их тупо покупают люди которым нужна отличная небольшая машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва

я потратил даже больше! ;)
    но давайте не будем сравнивать 135i и Peugeot308
    это очень разные машины
    :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Про клопов не знаю. Девки обычно на своих диванах дают.
    Ваше право так думать обо мне. Это ваше субъективное мнение и оспаривать его я не буду.

6. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За всех не скажу - но я езжу близко к границе, особенно без пассажиров.

Все просто! Здравый смысл подсказывает вам, что на более высокой скорости ситуация выходит из-под вашего контроля! Все правильно.

А у нас - все под контролем! Я уже не раз слышал восторженные отзывы о том, насколько информативна и эффективна тормозная система на баварцах. Чтобы это понять надо хотя бы разок прохватить с ветерком.

Ба! Так что же вы в чужой монастырь со своим уставом-то?! Батенька! Дверью ошиблись!

1 - мы не ездим с вашей нормальной скоростью
    2 - нам важна управляемость
    3 - нас бесит передний привод из-за сноса в поворотах, бессмысленных визжаний на разгоне и "грязной" обратной связи на руле (закусывания итп)

7. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Неужели я спорил с тем, что вы всегда покупаете то, что вам хочется??? Где??? Когда???.

Прочитайте еще раз название этой темы. по-моему там все ясно.

8. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Может там и мерили с линейкой, но я всеже привык доверять официальной информации.
    Еще не известно какой клиренс будет у однерки если к ней с линейкой подойти.

9. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    а еще красная машина круче всех остальных

10. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз повторюсь тот форум принадлежит официальному диллеру.

Как раз известно. Меряли ужо. Но ты конечно когда наш форум читал этого не заметил... Надо внимательнее быть.

11. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Что-то я не видел нигде положительных эмоций по поводу внешнего вида и интерьера Импрезы, если не сказать наоборот.
    Вы зайдите, на сайт где много отзывов по автомобилям, и посмотрите, на что прежде всего западали покупатели Пежо. В частности по моим оценкам, качество отделки у Пежо 308 выше чем у BMW 1-й серии. А про дизайн интерьера и говорить не хочется.

12. Fornit

Fornit Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точняк! Выберет и прикрепит на рулевое колесо, прям по центру для полного удовлетворения:eek:

13. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, мне с Вашими запросами к автомобилю и, в особенности, к его управляемости давно все понятно. Непонятно чего Вы здесь торчите? Все свое мнение уже Вам высказали. Вам доставляет удовольствие держать оборону, один против всех и все на одного? Сходите в спортзал. Поверьте, это намного эффективнее и, главное, полезнее для здоровья. Вы ждете, что сейчас придет человек, поддерживающий Вашу точку зрения? Вы вампирите? Вы готовитесь к экзамену по машинописи?

Хочу лишь отметить, что очень часто именно такие правилные как Вы создают аварийные ситуции на дороге. Такие водители тошнят, по всем правилам, в крайнем левом ряду, сбивая с ритма весь поток. Именно такие водители тупо тормозят в критических ситуациях, когда надо выруливать, и въезжают в другие авто. И именно от таких правильных я почти каждый день уворачиваюсь, когда они вдруг, прошу заметить по всем правилам, включают поворотник и начинают совершать непредсказуемый (и, естественно, предсказуемый для них) маневр.

А виражи я люблю закладывать на пустых трассах. Основной критерий для меня - не создавай дискомфорт для других. А вот, судя по всему, Вы относитесь к тому типу водил, которые очень сильно правильные, но большинству создают помеху. Кстати, в РФ ограничение скорости на магистрали 110 км/ч, если Вы уж совсем такой правильный. С Вас штраф за нарушение скоростного режима.:)

14. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    белий тоже карашо!

15. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    И ребята из автосалона тоже мерили. Я же сказал, многое зависит от размера дисков и резины, а также от умения мерить.
    Ну не надо цепляться за миллиметры, клиренс у Пежо 308 по-любому больше.

16. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +10 кмч официально предупреждение =)
    Но и этого не понадобится - спидометр и так льстит.

17. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А значит он валкий в поворотах... Фу - отстой.

18. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати Сережа... Я тута понял... Только ты мне сможешь посоветовать выбрать авто по определенным параметрам... Вот в этой в теме отпишись пож http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=246205

19. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Я думаю, если мы будем мерить размеры наших кошельков, то не факт что ваш будет толще. Можете считать меня просто идиотом, который до сих пор не видит смысла переплачивать 300тыс руб. за автомобиль, который по потребительским качествам хуже альтернативы.

20. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш, он это никогда не поймет. Потому что, будь у него возможности и выбор, то он бы купил машину ради понтов. Потому что, вообще для него "понт" является одним из критериев при покупке авто, на равне с ценой, качеством и т.д и т.п.

21. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    конечно конечно

22. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Ну про mini я еще могу понять, автомобиль весьма самобытный. А вот однерка прямой конкурент многим машинам, причем тем, которые при тех же потребительских качествах значительно дешевле.

23. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Согласен.

24. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати а ты то почему не смотришь паркетники? Тебе же и клиренс и вместимость важна... Почему пеугеот? И почему ты не слушаешь автослесарей которые во весь голос кричат, что пежо это мрак?

25. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009

26. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Я тоже люблю погонять, но знаю меру. Своим поведением на дороге я могу только гордиться. Более чем за 10 лет водительского стажа ни одной аварийной ситуации с моей стороны и ни одной царапины на моих машинах. Штрафов было всего два, причем за превышение скорости, хотя оно и было не очень большим.

Допускается превышение не более чем на 10км/ч от установленной скорости. 5 км/ч отводится на погрешность спидометра и 5 км/ч на погрешность радара. По крайней мере я из таких ситуаций всегда выходил без штрафа.

27. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Еще раз про замеры, а то вы от меня с этим вопросом не отстанете.

В автосалоне стояла машина на предпродажной подготовке. На нее установили зимние шины R16. Название шин не запоминал. Были произведены замеры. Клиренс (в самой нижней точке) составил 168мм.
    Все остальные замеры меня не интересуют. Я говорю про то что реально знаю. И этот замер тоже был сделан у официального дилера.
    Может у другого ОД колеса не были накачены как надо, может резина летняя стояла, а может еще что-то. По паспорту клиренс - 160мм, по факту он оказался на зимней резине еще больше.

28. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    харош усираться))))

пежо - для старпёров занудных и нищебродов упертых
    бмв - для нормальных пацанов и интеллигентов начитанных

поясню.

1. Внешний вид.
    1er - спортивный дизайн и стиль ничего лишнего. 308 - винтаж и хохоряшечки.

2. Эргономика.
    1er - все для комфорта водителя. 308 - все для тещи и рассады.

3. Управляемость.
    1er - едет. 308 - перемещается.

4. Динамика.
    1er - едет. 308 - разгоняется вроде и тормозит и ладно.

5. Комфорт.
    1er - едет. 308 - качается.

6. Цена.
    1er - дорого. 308 - дешево.

7. Надежность.
    1er - едет. 308 - сцуко, француз.

8. Вывод.
    1er - едет. 308 - красная и со львом и триста тыщ на кармане.

29. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D:D:D Это как клич "В атаку!!!" :D:D:D

30. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Это знаете, как если вопрос девушке задать:

- У кого длиннее, у Васи или у Пети?
    - Мне у Васи хвататет, а Петя - упырь.

Топикстартер в роли девушки есичо))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика