1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 1-й серии: что в имени твоем?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Serg500, 14 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    заграницу будем строить дома... 135 CSL делается своими ручками :D - пока больше никак
    хотя как снять больше 80 кг я пока не очень понимаю

1. выхлоп - минус 30
    2. задние сидушки + замена передних на рекаро - минус 30
    3. колеса на 17" легкие - минус 20

крышу надо целиком железо на карбон менять.
    капот и багажник туда же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я и говорю, все от критериев зависит, лично мне пофигу на "качественный интерьер" (что бы это ни значило применительно к 1er LE :D).
    особого смысла в заднем приводе на движках <200 сил тоже нет, взять тот же переднеприводный MINI Cooper S - навряд ли кого-то разочарует его управляемость.

3. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    гидротрансформатор еще на "ручку" :D :thumbup:

4. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ну за базу мы же берем 135 пустую :D(климат+ксенон+сигналка+пакртроник задний) на ручке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    походу, если субару не выпустит STi в кузове купе, придется мне так и сделать:shock::rolleyes:

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зима . Иркутск . Тусклый свет свечи в салоне пыжа . Посредине стоит машина пыж 308 - вся в инее и паутине -свет отключили месяц назад за неуплату . Менегер Serg500 стучит синими от мороза пальцами по клавиатуре смартфона - может хоть как-то удасца пропиарить ЭТО и наконец продать и купить покушать . Еда .... Зима ... Да уж .
    Serg500 - не бойся - от голода у нас в стране никто не помирал . Есть хуже марки - фиаты например - там вообще всех разогнали . Не - ты можешь доказывать дальше что все рейтинги надежности вранье как и сказки про гарантию пыжа . Я тебя просветю немного . Трансмиссия - это устройство, подсоединенное к двигателю и передающее его энергию колесам. И коробка тоже в нее входит . Я те говорю - юридически гарантия пыжа полная попа - почитай ЗоЗПП от 12,12,07 .
    Воопще ты не правильно пиаришь марку - я тя научу . Например - балка сзади - рулится погано зато надежно , вид машины пыжо сбоку отпугивает бездомных собак и пешеходов на ходу (правда голуби за своего принимают по клюву ) . А - самое главное - можно сказать что в сборке машины участвовал сын Бельмондо или Решара и шатающийся пластик в дверях криво прикрутил именно он - там кстати шурупы прямо из обивки торчат . И продажи попрут - верь мне - только про гарантию никому ни гугу - иначе все испортишь .:)

7. Лысый

Лысый Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вспомнил , как - то в просторах сети нашел сайт http://www.antibmw.info/
    для автора темы

8. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Вы очень наивны.

9. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Насмешили.))) Сами говорите о хорошей управляемости и спортивности своего автомобиля, а машина внешним видом напоминает автомобиль 80-х годов. Вот уж точно никакого стиля в копейке нет. Посмотрите на Пежо, какая экспрессия, агрессивность, спортивность, стиль в каждой линии. А БМВ каким был скучным таким и остался. Ну это, разумеется мое мнение.

Уверен, когда вы передвигаетесь на копейке большинство людей даже не обращают на вашу машину никакого внимания. А Пежо всегда вызывало и вызывает живой интерес.

Тоже самое и в салоне - в БМВ все качественно но скучно, а в Пежо тоже все качественно, но стильно и современно.

10. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    наивно, живя в Сибири, покупать хэтчбэк эконом класса французского производства и превозносить его до небес на форуме БМВ. покупка 1er с любым мотором и в любой комплектации - это прежде всего социальная позиция, выбор сердца (любители понтов за цену новой 1er покупают б/у классами выше).

11. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    БМВ полное говно... но это мое говно и мне нравится как оно выглядит и пахнет.

В чем смысл опуса?

12. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Серж Пятисотый,дык ты и смешишь!:D:D:D.

Моя эксклюзивная рекомендация спешиал фо Ю.

И не забудь с песнями и с барабанами!

Вот пару куплетов для разучивания (будешь петь своим тетУшкам) :
    "На оленях утром ранним
    Мы отчаянно ворвемся
    В венеричесикй диспансер
    Прямо к главному врачу-у-у-у!
    Ты узнаешь,что напрасно
    Называют трипер страшным
    Ты увидишь он не страшный
    Я тебе его дарю-ю-ю-ю
    Эгей!"

Вложения:

• 1407018.jpg
      1407018.jpg
      Размер файла:
      73.4 КБ
      Просмотров:
      65
  13. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Девушки всегда предпочитают отдаваться тем у кого денег больше. Для меня это не открытие. Если вы покупалю однерку чтобы девок соблазнять, тогда к вам вопросов нет. Лично мне такие девушки не нужны. Я предпочитаю - по взаимной симпатии, а вам похоже девушки без машины не дают.

14. terve

terve Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SERG500, Какой вы, однако, неутомимый писатель.... :)Интересно... Истину для себя пытаетесь найти??? :) Промоушен? :)(естественно первой серии на форуме BMW но не Пыжо ))))
    Отдохните.... Соберитесь с мыслями... И примите же, наконец, мужское решение. Купите Пыжо. :)

15. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сережа, тебе уже сказали куда идти. Не задерживайся. Как почитаешь про косяки 308 возвращайся, будем тебе комплектации подбирать. Только 1.5 лимона накопить не забудь если только новые тачки рассматриваешь...

16. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Вы забыли уточнить к какой категории вы относитесь.

17. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже 6 сраниц...

18. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Maker,

Рустем, наверное пора тему в курилку. Смешно, конечно, все повесилились:). Но по-моему уже перебор...

19. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Мне вот например без машины девки не давали и сейчас если я без машины, тоже не дают. Поэтому я купил БМВ. Мне честно говоря, абсолютно по одному месту, из-за чего они дают мне.
    Пусть из-за машины. Вообще не нужно заморачиваться на тему "отчего и почему, где, когда и кому, дают девки"...
    Девки, они ведь все разные. Кто-то в Пежо дает, кто-то в БМВ.
    Ошибочно думать, что девушка, дающая вам в Пежо, не даст потом мне в БМВ. И наоборот.
    :nod:
    Вот куплю себе Х6 и наконец-то сбудется моя мечта - мне даст Светлана, косметолог из салона красоты в Капотне!!!!!:hi:

20. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, реально. Ну когда в нашей комнате (© vtb) будет модератор?

21. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва

Давай сюда свое фото. Заценим твою симпатичность. Сдается мне ты ваще тока дрочить можешь....

Нужели ты не понял за пару дней,что никто тут не желает с тобой усираться спорить....
    Запомни навсегда-каждый дрочит как хочет. И ты можешь головой об стенку биться в своих доводах за пежо, нам-то что? Нам это безразлично абсолютно. Мы свой выбор сделали и каждый день убеждаемся в его правильности. А что там думают о БМВ северные олени?... Так на то они и олени чтобы мох жевать. Или может быть ты хочешь довести эту бессмысленную дискуссию до точки кипения,чтобы тебя тут открытым текстом послали?
    Еще раз тебе говорю-купи себе все что можешь позволить и наслаждайся своим выбором,люби взаимно своих тетак,езди на дачу,прыгай по бардюрам,вози картошу....
    ЗЫ А вообще желание купить за фиксированную сумму денег как можно больше автомобиля свойственно многим людям. Это от нищеты. Ты не один.

22. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва

очевидно что я псих, который купил маленькую БМВ с мотором 306лс хотя мог купить за те же деньги огромный представительский Пежо407 и на сдачу 107

:D

23. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Датчик давления в шинах сами продавцы не рекомендуют ставить. Сам датчик монтируется на внешней стороне обода колеса. Если прокол будет серьезным и водила не успеет вовремя остановиться, то датчику придет кирдык. Он просто банально раздавится. Более того, на шиномонтажках его тоже многие ломают. Я на свою предыдущую машину ставил систему аналогичную вот этой http://www.avtoprofi.ru/Carax-TPMS-CRX-1002.html Она дешевле и практичней.

А центральная блокировка дверей с пульта ДУ идет во всех комплектация начиная с самой дешевой. Вы плохо осведомлены.
    Как дополнительная опция идет только суперблокировка, но это совсем другая история.

24. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    :cool:Легче, легче...:):hi:

Клиент и так уже созрел :D

25. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Пыжика оказывается еще и отсталая система сигнализации прокола колеса, изпользующая радиодатчики???

26. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Сообщение от Serg500
    Насмешили.))) Сами говорите о хорошей управляемости своего автомобиля, а машина внешним видом напоминает автомобиль 80-х годов. Вот уж точно никакого стиля в копейке нет. Посмотрите на Пежо, какая экспрессия, агрессивность, спортивность, стиль в каждой линии. А БМВ каким был скучным таким и остался. Ну это, разумеется мое мнение.

Уверен, когда вы передвигаетесь на копейке большинство людей даже не обращают на вашу машину никакого внимания. А Пежо всегда вызывало и вызывает живой интерес.

Тоже самое и в салоне - в БМВ все качественно но скучно, а в Пежо тоже все качественно, но стильно и современно.

да - интерьер качественный, современный! и экстерьер экспрессивный :D:help:

27. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Спасибо за ссылку. Уже читал. Вы хотите сказать что с БМВ все гладко?
    Почитайте свой и другие форумы по БМВ. Найдете там не меньше проблем. С любой машиной бываю проблемы, по-моему это даже доказывать не надо.
    Клиренс у Пежо - 160. Небольшая разница в сторону уменьшения клиренса может наблюдаться только с определенной резиной. Со штатной летней - 160 мм.

28. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва

Явно прослеживается навязчивая идея (шизофреник?). Человек зациклен на 160мм. Как буд-то фалоимитатор выбирает:D:D:D

29. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Пожалуйста - Мазда-3, Гольф-5.

30. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Что, нечем крыть? Понимаю. Вам бы сказки писать. А то зря время за компом убиваете.

Для тех кто в танке еще раз повторяю, у Пежо небыло и нет никаких ограничений на трансмиссию и коробку. Читайте официальный документ, а не фантазируйте.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика