1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 1-й серии: что в имени твоем?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Serg500, 14 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а вот чтобы понять, нужно как минимум купить и поездить на это марке, а для кого-то это просто "меньшее количество автомобиля" :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    вот за это мы и любим форумы!
    доступ к ним есть и у наркоманов и у ментов и у голыбых и у клиентов психбольниц!

:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    в принципе, если сравнить пассажирскую Газель и F430 Scud по количеству посадочных мест, объемам салона и багажника, расходу топлива, стоимости КАСКО и ОСАГО... а еще свесам, клиренсу и геометрической проходимости...

мля, выходит Scud вообще без шансов :D

4. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    5 страниц.
    souler был прав - хорошо что не спорили :)

5. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    точняк ) Все, 5 страниц, мона закрывать тему :D

6. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    еслиб я бухал - было бы больше)

7. kara

kara Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стёрла. передумала вступать в столь неженское обсуждение. :)

8. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    всем спасибо, день прожит не зря

9. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А позвольте спросить, уважаемый Иван D1, Вы себя к какому контингенту из списка относите? :D:help: Интересно, знаете ли!

10. TARiKBMW

TARiKBMW Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня приоритет был, задний привод, хорошая управляемость, и чтоб размер был поменьше, дорестайл не нравится почему-то, а тут когда выбирал авто появились 3х дверки. Сел за руль и как всегда БМВ - это продолжение тела ))) летаю, убиваю потихоньку ))

11. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Марго, это лишь часть списка. Мой статус там не отображен.
    :cool:

12. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а зря... хорошо было написано:nod:

13. M999

M999 Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что ж Вы так скромно?! :eek: Не похоже на Вас! :eek:

14. ССС98

ССС98 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2008
    Тоже сначало взял пежо 308, потом как появилась возможность взять БМВ - взял не раздумывая! Хотя пежо было в макс комплектации почти)) Тест драйв на пежо - ужас до безумия укачало! БМВ рулит)

15. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Уже столько всего написано.... Так давайте просто пожелаем сергею 500 купить пегеота. Пусть кайфует и радуется жизни:D:D:D:D:D:D

16. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    С такими характеристиками и за такие деньги он мне точно не нужен.

17. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    Cергей, прошу Вас, не игнорируйте мою просьбу...

18. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леша, Сергей работает на пежо, а у них за 350т нет наверно автомобилей. :shock:

19. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Не спорю. Но в каждой покупке должно быть еще и рациональное зерно.
    В данном случает вы покупаете прежде всего брэнд. А все остальное вам похоже по-барабану.

Вот если бы эта колбаса стоила так же как BMW, я бы точно задумался.

Самое интересно, что никто пока ничего не сказал в подтверждение этих слов. А "вижу", "не вижу" это только эмоции.

У меня противоположное мнение.

20. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Вот если я надумаю присмотреться к Мини, скорее всего я так и сделаю. Мне всегда было интересно узнать чем руководствуются люди покупая ту или иную машину.

21. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    и еще в конфигураторе 308-го за датчик давления в шинах нужно доплачивать и "центральную блокировку дверей с пульта ДУ" :D и это в комплектации "премиум" которая стоит за 700 тыщ с автоматом...
    :nod:

в итоге с интересными мне опциями 308-ой вылез за 930 тыщ...
    "такой хоккей нам не нужен"...

22. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я подумал тут -

подход к выбору машины, как у топикстартера вполне может быть. ведь кто-то же покупает французские машины, ездит на них и даже наверное радуется. кто-то и корейцам с китайцами радуется. просто все зависит от шкалы приоритетов, системы ценностей.

с другой стороны, я однозначно предпочту ездить например на Clio RENAULTSPORT чем на 116i LE

23. kara

kara Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раз так, то верну. :hi:

24. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я предпочту даже самую слабую бмв, любой другой машине, хоть и мощнее. Так что, если нет денег на мощную бмв, лучше ездить на слабенькой, но новой и таки бмв. Перед покупкой хотел взять что-то другое, пересидел (многие тестдрайвил) во всех машинах в районе 800.000р стоимостью. Не понравилась почти у всех посадка водителя за руль, как на табуретке, расположение вокруг водителя не правильное, не привычное. В итоге выбор бмв, а так еще, конечно, мерин, ауди интересны, но стоят дороже.

25. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    У Пежо юридически четко написано на что какая гарантия дается. Спорить об этом глупо. А то, что многие сервисы предпочитают нарушать закон о ЗПП - это уже другой вопрос.

Еще раз повторяю, у Пежо нет никаких ограничений гарантии на коробку. Неужели вам лень скачать гарантийные обязательства и убедиться в этом???

Про двгатели на P307 говорите полную ерунду. Нет такой информации. Ваш сосед - это не показатель.
    Про причины заказа двигателей у БМВ я уже писал.

Когда кончаются аргументы начинаются глупые выводы.

Продаются, причен не меньше чем БМВ. А какие в нашей стране лучше всего машины продаются вы знаете не хуже меня.

я, и многие другие по наивностей своей, думали что дизайн у 308-го самый красивый и эффектный. А теперь нам открыли глаза. Спасибо!

26. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из всех авто на которых я ездил на снегу и льду себя ведет лучше всех единичка. И именно в плане управления. Прошедшие выходные за рулем это доказали. Да и адекватные бордюры тоже без проблем...

27. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько названий тем с форума по 308

И это дилерский форум. Сергей почитайте http://forum.aves.su/viewforum.php?f=31&sid=ee034257104d1e0f2991b9359222c6e7

А вот и про клиренс
    P.S. все надоело, больше их форум читать не буду

28. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    не, ну... кое-чего этот менеджер пеугеута добился - я например, в их конфигуратор заглянул... 308SW кстати за 1050 тыс руб - это жесть листовая :)

поскольку на мой вопрос "покажите мне машину в два раза дешевле 1ер, которая так же управляется", был полный игнор - вывод - аффтар пиз#обол, за сим из темы откланиваюсь.

29. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    вот это имхо и есть фанатизм, хотя "каждому свое" (с)
    для меня в машине важен драйв - мотор, трансмиссия, шасси, тормоза и т.п., я после двух немок пересел на японскую турбо-табуретку и счастлив. моей жене важнее имидж, комфорт и премиум - ездит на BMW (эх, сделали бы баварцы для таких как я что-то типа 135i CSL).

хватит уже, пощадите :help:

30. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в фанатизме, а в других аспектах. Например, возьмем мазда3 в самой дорогой комплектации, как рядом стоящую по цене с LE копьем - интерьер заметно менее качественный. Посадка за рулем менее комфортная, не говоря уже об управляемости. Это мое личное мнение.

Ну и что брать? Требования - задний привод и управляемость, качественный интерьер (не навороченный, а строгий и качественный), посадка за рулем так, как я люблю. Я не нашел вариантов лучше копейки, а покупать б.у. мне не хотелось, хотя можно было бы взять, например E46 M3 (и платить еще безумные налоги). Про фанатизм - я готов сесть в мерин, но он дорогой, мог бы еще рассматривать более дорогой вариант (нежели копье) инфинити седан или купэ - но в них управляемость никакая, да и внешний дизайн на любителя.

Субару, ниссаны, мазды, - мне не понравились, а денег на новый скайлайн у меня пока нет. Вот и все. У самого полно знакомых любителей японского автопрома, на вот как раз среди них я и вижу фанатиков.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика