1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 1-й серии: что в имени твоем?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Serg500, 14 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Может у вас в зажравшейся Москве и больше покупается и продается BMW чем Пежо, но у нас дела обстоят по-другому. Я говорю о том, что вижу сам.

2. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    какая замечательная опечатка...
    прям раскрыли смысл вашего тролления...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что, много пежо? Мне кажется, что если все продолжаться будет в том же духе, то и пежо не останется. Одна из самых неблагополучных губерний. Вся надежда на нового губернатора.:hi:

Но вряд ли от него можно ждать хороших дорог. Да, к тому же, он сам приверженец больших "джипов". Хотя, конечно, есть еще и "золотые крылья", но...:D

4. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D:D:help:

5. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Не знаю как в зажравшейся МОСКВЕ, но у нас на южном урале тенденция похожая. Пыжей ну нереально мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    я просто валялся :help::D

в подпись себе напишите это :)

7. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Сухая статистика из Иркутска: на сайте объявлений газеты из рук в руки в г. Иркутске продается 50 автомобилей БМВ из 2000 всех автообъявлений, а пыжей ни ОДНОГО!!!! Или я дурак, или лыжи не едут.
    :D:D:D

8. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    владельцы пежо так любят свои машины, что продавать их не хотят, ездют до смерти...
    ну, или просто денег не хватает что-то другое купить взамен :D

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Serg500 - а откуда вы знаете насколько мазда МПС рулится хуже 135 БМВ ? Вы на них катались ? Я ышо раз спрашиваю . Дык как владелец обоих отвечаю - именно на разницу в цене . Я понимаю - в вашем салоне таких машин нет - но фсе же .
    Правило пяти Фэ - это как поговорка про попиль - типо хорошую машину опелем не назовут - глас народа - правило , выверенное годами , всеми задолбанными французским автопромом и его "великолепным" качеством . - кстати с новых опилей также краска лезет . А знаешь какая деталь самая маленькая в пыже ? Отгадай .
    Кстати еще про вес - как убого надо было делать пыж чтоб он стока весил ? На центнер больше тех же япов - прям корова а не машина . И это при относительно легком моторе . Весь момент уходит на борьбу с ожирением пыжа . Кстати то , что ты видишь , не значит , что так и есть :hi:
    One 1 - нет - просто пыж -вечная машина - раз купил - фиг потом продашь

10. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Открою вам тайну. В данном случе (для крыши) это синонимы. Стеклянная крыша это своеобразный каркас безопасности с запрограммированной прочностью. Вы же не будете отрицать, что смять стойки и обычную крышу у перевернувшегося автомобиля достаточно легко. Со стеклянной крышей, стойки и ваша голова будет целее.

Вы что-то путаете. Я про геометрическую проходимость и клиренс с передним свесом особо и не рассуждал. Я лишь сказал, что сравнение этих параметров (кроме самого клиренса) для меня не принципиально. Я не гонщик. И заезжать на бордюры с хорошим клиренсом для меня важнее, чем все прочие критические ДЛЯ ВАС параметры.

Слово "Порше" я в этом форуме ни разу не писал. Вы опять что-то путаете.

И про коэффициент Cx я тоже не упоминал. Хотя с забрызгиванием соглашусь. Есть такая беда.

Вот здесь я с вами не соглашусь. Ребята гоняли на Пежо 307 со скоростью >180 км/ч и с рулем все было ОК. У Пежо 308 думаю, что будет не хуже. Но я уже говорил, что быстрее 120 не езжу и ездить быстрее по нашим дорогам никому не советую.

Ну не надо считать меня глупее себя. Я еще раз говорю, что в машинах разбираюсь не хуже всех вас. Просто есть вещи которые я считаю важными и значимыми для выбора своей машины, вот о них и пишу, их и обсуждаю.

11. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Все правильно. На Пыжах народ ездит. А BMW все по дворам и гаражам стоят. Кризис понимаете ли. Все продают свои BMW и покупают старые Пыжики.

12. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Давайте пожелаем Сергею побыстрее достроить гараж:). Может кто из иркутских копейководов (а имеются ли такие вообще) поможет ему:D:D:D

13. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    А я разве сравнивал 135 БМВ и мазда МПС? Вы наверно в форумах заблудились.

14. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    так все-таки, какая машина была "до"?
    ВАЗ-2110?

15. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Ну это объяснимо. Реально про Пыжей народ ничего не знает.

16. karlloson

karlloson Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ппц, во рубилово у вас.:D:D:help: Есть подозрение что под ником serg500 сидит энное количество менеджеров по продаже "пож" и долбятся в форуме, оно и понятно почему. диверсанты блин :D:D:D:help:

17. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Не совсем понятен сабж. Я говорил о количестве пыжей на улицах, в том числе и б\у. Как ничего не знает. Ведь фильм ТАКСИ 123 все смотрели, наверное.

18. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Serg500 через два месяца купит БМВ...

Делаем ставки, господа!

19. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Последняя - Opel Zafira.

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да я не считаю Вас глупее себя. Вы сами себя "выставляете" ... необразованным.

Вклеенные в кузов стекла, к примеру, лобовое, боковые - повышают жесткость кузова, это факт. Если стекло вклеить в крышу, оно повысит её жесткость. Это опять факт. Если это открывающийся люк - то не повышает жесткость. Это опять факт.

А вот если автомобиль переворачивается? Стекло разлетается (даже многослойный триплекс на основе поливинилбутиральной пленки) и водитель дотормаживает головой по асфальту.
    Будете спорить, что стекло прочнее (именно прочнее)? Ну, вот тогда Вы не глупее меня, а всего лишь просто ... глупы. Нет, не просто, прошу прощения, а как пробка.:D
    Еще раз, не пишите о вещах, в которых ни хрена не понимаете: "запрограммированная прочность стеклянной крыши", её влияние на прочность стоек:D:help:

Вам 35 лет. Ваше образование?:D:help: В Иркутске есть такое предприятие, Иркут называется. Найдите любого прочниста и пусть он Вам объяснит Ваши заблуждения.

Про остальные вещи Вы не упоминали, однако это вещи широко известные. Про пежо-308. Если б Вы действительно интересовались вопросом, а не занимались провокацией - то почитали бы отзывы владельцев.

Что касается аэродинамики - я просто объяснил, почему у 308 НЕ МОЖЕТ быть чистых боковых стекол на наших дорогах.

По поводу "пустого руля" - опять медицинский факт. Может Вам ссылку дать? Да нет, Вы же специалист, ищите сами:D

21. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты предлагаешь скинуться?:D:help:

22. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Ну в кино много чего показывают. Реальную информацию о Пыжах народ не знает. Всякую чушь только говорят.

23. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    В связи с этой запрограмированной прочностью предлагаю изготавливать каски для солдатов российской армии из супер прочного стекла :):):)

Это же глас народа!!! Получается массовое заблуждение на лицо?

24. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    ждем следующую пежо 309 полностью стеклянную...
    Сергею как "рупору свободы и гласности в борьбе с мировым заговором анти-пыжовой коалиции во главе с БМВ" концерн PSA подарит 309-ую бесплатно.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да что Вы? Много обзоров пежо, катающихся в редакциях различных автомобильных изданий. Они регулярно публикуют отчеты.

И про коробку "от порше", и про то, остальное, о чем я писал;)

Не вижу смысла за бесплатно рекламировать тут эти издания...:D

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да ладно Вам, к чему издеваться?

27. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Я про то и говорю. Там нет люков. Там вклеенное стекло.

Если автомобиль столкнется конкретно крышей с другим автомобилем на определенной скорости, то стекло крыши разумеется не выдержит. Но оно выдержит любые опрокидывания автомобиля на крышу. В этих случаях стекло не разлетиться. Это придумал не я. Это придумали и рассчитали французы.

У меня два высших образования, но это не имеет никакого значения.
    Доказывать прочность этого стекла я вам не буду. Рано или поздно Вы об этом узнаете сами.

Вы можете эту ссылку давать кому угодно. Я привык верить реальным фактам. Может, когда-то у некоторых экземпларях машин и был пустоватый руль. По крайней мере сейчас этого в Пежо точно нет.

28. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати ржака уже из реальной жизни - только что заехал в у-сервис на ттк в районе автозаводской. Стоит суба врх

задаю вопрос - на тест-драйве есть?
    Ответ - да.
    Я - а че нужно чтобы на тест-драйв попасть?
    Ответ - ксерокопич паспорта, права, дветысячишетьсот...
    Я - чего дветысячишестьсот?
    Ответ - 2600 рублей. В час.

Я очень сильно ржал)

29. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Обзоров то много, но читают все только про японцев.

30. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Разумеется. Со знаниями в нашей стране всегда туго было. Потому так и живем. Сплошные понты, стереотипы и невежество.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика