1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 1-й серии: что в имени твоем?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Serg500, 14 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эххх, скукотища

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Виктор 125сс

Виктор 125сс Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Serg500пежо - машина для адекватных людей.
    бмв - в 90% случаев только понты.
    1er - скучный, ничего свежего в дизайне нет, спортивностью и не пахнет. 308 - 100% спорт.дизаин и экспрессия, стиль, шарм.:mad::mad::mad::mad:

Убейся головой об стенку!!!!! Педро - это ваще не машина!!!! Это крокадил для тупых придурков !!!!!!! Которые даже руль в руках не держали!!!!!!!! Давай вали в пеж клуб!!!!!!!!!

Дорогие соклубники извените !!!! Он меня достал !!!!!!

3. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, ну неужели мы с вами будем обмусоливать эту бредовую тему. Человек подпитался энергией от нас и ушел. Все. Хорош.

Рустем, закрой тему, пожалуйста.

P. S. Кстати, чем больше оппонент распаляется и злится, тем больше вампир высасывает из него энергии и спокойнее становится. Что, собственно говоря, мы здесь и наблюдали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня знакомый недавно купил себе Пыжика 308эсвэ, вполне достойная машина, очень даже одобряю его выбор:thumbup:.
    Сам не купил такую только потому, что дизайн не нравится (но это же дело вкуса) и задний привод мне ближе:rolleyes:.
    Про "переплатил", ну не знаю, я свою 116iA (LE) взял за 645 тыс.руб, похожий по комплектации пыж 308 у меня по конфигуратору получился 656 тыс.руб., или я чего то неасилил и пыж 308 можно взять не переплачивая 300 тыс.руб за шильдик БМВ, т.е. за 345 тыс. руб? Так в чём переплата то?:cool:

5. Aleksei 335ci

Aleksei 335ci Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Осилил все 10 страниц.
    узнал много нового. Увидел салон пеугеота на фотках, про гарантию почитал, даже на форум к ним слазил - пропиарил Сергей500 их хорошо.

Про смысл темы - думаю - надо прокатится на обоих авто - и все станет ясно.
    внешне - на вкус и цвет......

Переплата за бренд, о которой говорит Сергей500 - имеет место быть в случае с баварцами - но это того стоит.

6. Aleksei 335ci

Aleksei 335ci Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кстати - всем советую - в продолжении темы пежо - почитайте тему в Курилки - про дерзкого водителя Пежо из Одинцово...
    :)

))))

7. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, если уж говорить о соотношении цены и потребительских качеств - имхо Шкода Октавия Тур оптимальный вариант (особенно если не нужна АКПП), мы тестю такую купили пол-года назад... Тест-драйвили Форд Фокус, Форд Фьюжен (вообще жесть!!!), Хундай Елантру, Рено Меган, ну и соответственно Шкоду Октавию Тур. Выбор был однозначным. Пыж даже не рассматривали, как раз из-за цены, вот при таком выборе как раз переплата за брэнд "Пежо" была очевидна ;)
    Кстати за пол года эксплуатации Шкоды: 12 тыс пробег, нареканий никаких, сигналка только глюкнула разок, так она не штатная... Кстати полная КАСКО на неё стоила всего 25 тыс.руб...

8. Гавана

Гавана Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен! Какой то странный человек этот, как его "2serg500" что ли? Зачем говорить владельцам БМВ, что они не совсем практичные люди.
    Мне вот просто нравится копейка, аж дух перехватывает! Жаль что не 130я. Это действительно жаль.... , но ни как не то, что у меня не пежо! Пежо тоже хорошая машина и дэу (у меня была) и ВАЗ, если отбросить чрезмерные требования к автомобилю тоже хорош! Но все эти машины не БМВ! И это не пустые амбиции. Раньше я тоже думал, что БМВ это "понты" однако моё мнение координально поменялось, когда очень давно в первый раз проехался за рулём 318i e36 механика. Это был восторг!!! Такого драйва я никогда не испытывал. И что странно при всей объективной обычности этого автомобиля во всех БМВ есть что то такое, что заставляет забывать о многом и наполнять обычную дорогу по городу в пробках приятными ощющениями и радостным настроением!
    Если бы популярность БМВ была просто хорошо спланированным маркетинговым ходом, то не было бы у этой марки такого количества приверженцев, причём по всему миру как я понимаю!:hi:

9. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне не понятно одно, кто то очень переживает за то, сколько мы переплатили по их словам ?Ребят если у нас есть возможность тратить те деньги которые мы зарабатываем а у вас нету то не надо так громко завидовать . Никто вас не заставляет покупать хороший ,достойный ,немецкий автомобиль.
    клубу приоры привет

10. Бумбараш

Бумбараш Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    ,
    Всё в этом мире относительно,если считать бабло,то БМВ это далеко не экономичный вариант!!! Мир меняется,стереотипы 90-х о том что это круто ушли с малиновыми пиджаками и спортивными штанами!!!Для меня БМВ сегодня это приятная,красивая и полностью подходящая мне по духу марка со всеми достоинствами и недостатками!!!!

11. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Ну зачем же так нервничать? Вы же всеравно мои аргументы не воспринимаете всерьез. Будете продолжать в том же духе у вас начнут трястись руки, а это скажется на управляемости вашего автомобиля. А вам оно надо?)

12. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Закрыть эту тему никогда не поздно. Если вас она раздражает ну не заходите на нее. Это же очень просто!)
    Вот скажите мне, что вас так тянет сюда?

13. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Хороший ответ. И никаких понтов.

14. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Зх...знали бы вы, сколько дерзких водителей BMW вокруг.

15. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Долго думал?!

16. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серж500 - отпиши в личку, сколько берешь за услуги свои и желательно оценку эффективности твоих действий тут. Есть пара предложений по продвижению марки Хендай среди фанатов Мерседес и Киа в клубах любителей Ауди.

17. Serg500

Serg500 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2009
    Это не ко мне. Я мзду не беру мне за Пежо обидно.

18. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    сказал "ухожу" - так уходи
    :hi:

19. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    поможем сержу получить статус "завсегдатай" за посты только в одной теме.
    78 у него уже есть - до 300 совсем чуть-чуть!

20. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    пусть остается, мы же все-таки альтруисты и пособники сирым и убогим, вона смотри скока элЪешников приютили болезных и ничего... откроет свои подветки: "тюнинг пыжо своими силами и скотчем", "обустраиваем быт в 308 (советы)", "кашерные внутрисалонные ароматизаторы для экспрессивных и красных авто"... будет гуру и пророком

21. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  22. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    предлагаешь во все опросы теперь добавлять пункт:

"мне пох, у меня пежо 308"

?

23. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    2 turbocharged

а фотки Москвича 2140 в гоночном обвесе на трасее нет?

24. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    не так: "мне пох, я экспрессивен"

25. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    не... зато вот что нагуглил :D:help:

26. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Serg500, Вы же уже со всеми попрощались и ушли. Или это было всего лишь "до свидания"?

Меня эта тема не раздражает, просто считаю ее бессмысленной. Разговор ни о чем. Тянет? Да нет, не тянет. Просто, увидев очередное новое сообщение, машинально кликаю. Читаю сообщения людей, которым сипатизирую, с которыми знаком... Все, ничего более.

А вот, чего Вас так сюда тянет? С Вашей позицией все знакомы, ничего нового Вы нам не поведаете. Мало того, Вашими стараниями лично у меня выработался стойкий негатив к марке Пежо. Это как, повстречаешь на дороге пару мудаков за рулем определенной марки, и появляется отвращение ко всему бренду в целом. Ассоциативная реакция.

Мнения моих одноклубников, от сдержанно-интеллигентных до откровенных посыланий, Вы уже выслушали.

Итак, что же?

Впрочем, у меня уже есть мнение на этот счет. Голод, понимаю.

27. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а я себе кровь испортил спицальна, пусть вампирюга отравится насмерть весь

28. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:

А у меня с рождения невкусная.:D:D

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Serg500 - привет , как продажи ? Пальчики не мерзнут ? А вы дяденька звездобол - вы тут по управляемости приводили мазду3 - дык вот мазда3 рулится ХУЖЕ . У меня мазда3 МПС и мазда3 1,6 и 135 . Юзаю через день . Дык вот разница по рулежке колоссальна - становится понятно почему МПС при такой мощи так дешево стоит . А вам советую не тарахтеть о том что не знаете - глупо выглядите . :thumbup:
    Насчет дизайна еще - кому и катя пушкарева красавица - если морда пежо , напоминающая сбоку улыбку гуимплена , нравится - можно только позавидовать . У меня приятелю ссанг енг нравицца - везет ему !!! :mad:
    Насчет обидно - за что ? За то что сыпются пыжики ? Ну дык французы неряхи всегда были - даже немцы во вторую мировую жаловались на их продукцию (когда французы для них работать пытались ) . Не - у них кухня хорошая и эти - прости господи - тож ничего правда страшноваты . А еще эйфелева башня и лувр . Ну а машины - кака .

30. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вот накопал на форум пыжа http://www.308-club.ru/forum/viewto...&start=0&sid=12b00f9dcc23c1e4e8bfcb5edd8d2093 - особенно улыбнула мадам , которая пишет что знакома с миллионером но делает в этом слове две грамматические ошибки :thumbup: Там очень хорошо пишут почему БМВ даже сравнивать нельзя .
    Кстати пыжо можно с кией сид сравнить - и сид выиграет http://www.autoreview.ru/archive/2008/07/civic_ceed_308_golf/ потому чта лучше и дешевле - че про БМВ говорить ?
    Не - покупать ломучую пыжу с липовой гарантией - удел фанов марки . Это как надо не любить покупателя чтоб забубухать такую гарантию !

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика