1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti БМВоды vs. Инфиноводы (поток сознания)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем BeZzzpaleva, 6 июн 2008.

1. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это, кстати ( уродское отношение продавца :mad: :mad: ) - действительно серьезный довод "против", когда покупаешь машину премиум-класса. :nod: :nod:

Если б я не различал понятия "машина БМВ" и "дилеры-сервисы БМВ" ( сервисы при этом - не только официалы :nod: :cool: ) - вообще на пушечный выстрел не подошел бы к этой марке автомобиля.. :help: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже мог бы взять 330ю. но сравнив ее с Джи 35 понял . что нет смысла платить на 35 тясяч больше. Да и...вот честно, даже если б они одинаково стоили , взял бы Г35. Но это тоже имхо . А факт в том, что по соотношению цена-качество японцы выигрывают сейчас у немцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. У меня куча друзей на БМВ. Когда покупали - я им говорил , посмотри Инфинити. Мне отвечали , все понимаю , но не прет! а вот Бумер прет. Ну и хорошо. От этого я даже не подумал о том чтобы уважать или любить этих людей меньше, чем было до этого.

4. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Может быть у них специально корпоративная культура такая :shock: Неужели они не понимают, что так нельзя с клиентом который наверняка может занести им денег :help::help::help:

5. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну, при утилитарном подходе к авто - так можно рассуждать. :nod:

Но я, например - не куплю себе уродливый мобильник, часы, ручку, одежду - как бы дешево это не стОило. Есть какой-то порог приличия по дизайну/эргономике/характеристикам - ниже которого - жесткое "нет".
    Даже какая-то отдельная мелочь, не доведенная производителем до ума - и всё, изделие "не моё".. :help: :help: :D

Задние фары Е90, дизайн G35 в целом ( включая салон ) - для меня - ниже этого порога. Это субъективно, но вот так... :rolleyes: :rolleyes:

6. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Во всех монопольных отраслях в России - так же :mad: :mad: :mad:.

Только вчера разговаривал с одним знакомым, который покупал 2 квартиры в одной и той же новостройке в Подмосковье, у одного и того же риэлтора, на разных этапах строительства.

Когда цена была 700 долл/кв.м ( перед резким подорожанием весной-летом 2006 ) - с ним разговаривали "Чего ты вообще сюда приперся, мы лучше придержим уже забронированную тобой квартиру и продадим через три недели на 20% дороже".
    А год назад, когда была небольшая стагнация - и он покупал уже по 2300 долл/ кв.м. - лизали ж.. до посинения оной, давали скидку и т.д....

Прижмет БМВ РТ упавшими продажами - зашевелятся, никуда не денутся :p :hi: :D

7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну вот именно поэтому мы ходим в разной одежде, носимм разные часы и т.д. Мне Джи 35 вцелом нравится. А про 3ка и Джи - Джи реально нравится больше и внешне и особенно внутри. Так что дело не столько в утилитарном подходе, сколько в разнице во вкусах. И хера кто мне докажет что Аугуст Роден писал талантливее Вангока ))

8. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Могу тебя заверить , что даже при покупке хаты за 5000м2 меня в жопу никто не целовал. Манагер , на второе наше общение перешел со мной на ты по собственной инициативе. Ну и все в таком ключе.

9. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да... Это все так.

Только если уж завели тему про искусство -
    1) Огюст ( так чуть правильнее произносить :cool: ) Роден - все-таки лепил а не писАл :cool: :help: :D :D
    2) ИМХО ( конечно же три раза !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ) и Огюст Роден и Ван-Гог и вообще Европейское искусство - НА ПОРЯДОК выше японских и китайских лубочных картинок :cool: :cool:
    И в автомобильном дизайне - такая тенденция сохранилась... ИМХО, опять.

10. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это наверное в Москве - в Подмосковье 2300/квадрат год назад - еще дорого было.

А вообще - хамское отношение продавцов где-либо - действительно напрягает и отвращает от покупки. :mad: :mad: :mad:

11. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стало стыдно , что не правильно написал имя (Auguste Rodin), но точно тебе говорю- Роден так же писал картины. В общем то я не то что б искусствовед, но че то где то видел)).

Японское искуство тоже ниче. Но дело не в этом. Я может русских передвижников вообще счиатю лучше всех - но Лада.....не их наследие)))

12. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да, немного писАл, точно :nod: :nod: По крайней мере - эскизы скульптур будущих - делал.

По поводу русских художников - если б в 1917 по культуре Российской не хряпнули со всей дури ( и позже несколько раз добавляли ... :mad: :( :( ) - глядишь - и русские машины сейчас бы были приличными... :rolleyes: :rolleyes:

Но, история не терпит сослагательного наклоненния и частиц "бы" ! :cool: :nod: :rolleyes: :hi:

13. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    автор фразы что ГТР "во многом лучше 335" просто сильно пожалел фанатиков бмв. ГТР лучше 335, да и М3 на целую вечность, просто катострофически лучше во всем.
    Как настоящий суперкар (полноприводный и пригодный для повседневной езды даже по обычным российским дорогам) ГТР даже просто смешно и нелепо сравнивать с псевдоспортпомойкой гольфкласса типа 335

14. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    335 за сравнительно небольшие деньги - чипуется до разгонных характеристик М3 ( и даже - вроде чуть больше :rolleyes: ).

По поводу ГТР - никто не спорит, что хорошая тачка.
    Только опять же, не надо кричать, что радикально лучше М3. :hi: :hi:
    Про Ауди Р8 - тоже верещали - только сейчас че-то уже не сильно видно ажиотажа и какого-либо преимущества над М3 Е92 ;)

Выедет на дороги, покатается, сделает где-то реальные результаты - посмотрим. :nod: :nod:

15. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    реальных и официальных результатов уже выше крыши. Некотрые счастливчики на праворульном ГТР уже и в Москве катаются.
    А насчет чиптюнинга 335 вообще нет смысла говорить. Ведь даже страшно представит каким монстром станет ГТР после того же чип тюнинга, который ничуть не сложнее чем на 335

16. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Это ОЧЕНЬ субъективно.

17. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Опять же, есть машины - куда более интересные, чем ГТ-Р - например, Шевроле Корвет новый.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=197989

Если не М3 - тогда уж его. :nod: Опять Нисцан в пролёте получается ;) :hi:

18. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    интереснее он может быть только кому то в плане имиджа и дизайна. По ездовым характеристикам с ГТР он не сравнится. Уверен что даже в реале и по разгону до сотни. А уж по более сложным и разннообразным критериям скорости, управляемости, комфорта, надежности, прожорливости, функциональности, опций ГТР намного круче.
    На официальном тесте заводские пилоты Ниссана на стоковой ГТР проехали лучше чем даже ПОрше Карьера ГТ мощностью выше 600 л\с
    Так что Корвет прикольная и даже стильная тачка но ГТРу не соперник ни разу:hi:

19. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А вот и нет :p :p :p - в той же теме, на которую я ссылался :
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4776940&postcount=32

""Американский суперкар Chevrolet Corvette ZR1 2009 модельного показал 7 минут 26,4 секунды на знаменитой «Северной петле» Нюрбургирнга. Об этом сообщил главный инженер модели Тадж Ютчер (Tadge Juechter).

В заезде принимал участие обычный заводской автомобиль, не подвергавшийся никаким специальным доработкам. В подопытном Corvette ZR1 были отключены все системы безопасности, а также извлечено навигационное оборудование. Кроме того, по словам Ютчера, на Corvette ZR1 была установлена стандартная резина, которой автомобиль комплектуется на конвейере.

Новый суперкар должен поступить в продажу в конце текущего года. Его реализацией будут заниматься только специализированные представительства. Chevrolet Corvette ZR1 комплектуется 6,2-литровым турбированным мотором мощностью 638 л.с. Разгон до 97 км/ч занимает всего 3,4 сек.

Напоминаем, что рекорд Нюрбургринга принадлежит суперкару Pagano Zonda, чей результат составляет 7 минут 26 секунд ровно.""

Так что Нисцан ГТ-Р, с его 7:38 на Нюрбургринге - чуть похуже Корвета будет.. :p :p :hi: :hi:

20. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Корвет собирают негры и латиносы с бутербродами, я ГТР чистокровные, специально отобранные и обученные японцы с ученой степенью. Как Вам такой аргумент?

21. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да, вот здесь не поспоришь....

Против анти-турецкого/немецкого/латинского/негритянского расизма в исполнении Михасика - вообще никаких аргументов, можно сразу сливаться ... :cry: :cry:

22. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Я уже написал почему и по каким критериям ГТР практически во всем лучше Корвета. Я на предыдущем корвете поездил день - это что то. скажу коротко - это авто очень узкой направленности и требующий отменной подготовки для реализации табуна под капотом.
    Вообщем я считаю сравнение этих машин не совсем корректно.
    Хотя если сравнивать ГТР с такими приспособленными для повседневной эксплуатации:D:help: тачками как в гонках типа "Фан карс" то он действительно не едет на драге:D
    Но галавная сила и величие нового ГТРа, в том что это максимально сбалансированный повседневный полноприводный суперкар для обычных дорог:hi:

23. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Главное, что при этом он требует приводить весомые аргументы и только "по делу"...

24. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Еще радует, что на форуме есть ясновидящий, который во сне попробовал практически все суперкары и вынес свое решение.

25. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да, а хозяева Корветов - этого и не знали... :help: :D :D :D

Для справки: для настоящего профессионального водителя/гонщика - пох на чем реализовывать "табун под капотом" (с).
    Он одинаково хорошо проедет на Тазу передне-заднеприводном, на ОКЕ, на КАМАЗе, на фуре длиной 24 м, на Лансере, Инфинити, М3, ГТ-Р, Корвете...
    Т.е. на каждом из этих авто, после некоторого времени для привыкания ( нужно на ЛЮБОМ автомобиле, не только Корвете !! ) - потенциал этого авто будет реализован на 80-90-100...%%.

Требовать от вроде как бескомпромиссного спорткара - свойства: "максимально сбалансированный повседневный полноприводный суперкар для обычных дорог" (с) - это удел блондинки, а не Гонщика :hi: :hi: :hi:

Без обид ;) :hi:

26. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    не демагогствуй как всегда и не ври- я привел достаточно аргументов почему Корвет и ГТр это не прямые конкуренты.
    Потребительская ниша у авто типа Корвета есть, но она несоизмеримо уже чем у авто класса ГТР, Порше, М-ок и т.п.
    Уверен что у абсолютного большинства покупателей гтр, порше и т.п. даже мысль не придет выбирать между ними и корветом

27. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Как ты, однако хорошо и твердо в этом уверен :shock: :shock: :p :help: :D :D

Либо сам уже несколько раз выбирал, либо не меньше сотни твоих знакомых это уже делали :D :D

28. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Да я не про Корвет, а про твои выступления в других темах, про БМВ в частности. Ты в них сам себя объектом для насмешек сделал, только и всего.
    Да и не аргументы это, а скорее ожидания и фантазии, не более...
    Про разные ниши - согласен.

29. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    это ты уж совсем зафантазировался. Нет сомнений что на этом форуме и близко нет спортсменов-гонщигов, годящихся хотя бы в подметки заводским-пилотам испытателям тестирующим Корвет с такими результатами.
    Если например тебя посадить на такой Корвет и выпустить на улицы Москвы даже в сухую погоду, то езда будет представлять жалкое зрелище -метание, дергание, сплошные заносы, искры и отрывающиеся детали от постоянного цепляния подвески за дорогу
    На гтр же совсем не обязательно быть проффесиональным гонщигом испытателем заводской команды, чтобы не выглядеть посмешищем при попытках реализовывать потенциал этого суперкара

30. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Ну вот, опять фантазируешь и передергиваешь - типо Корветом может управлять только гонщик-испытатель, каким был, таким и остался. Смешной и только.

Яндекс.Метрика