1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti БМВоды vs. Инфиноводы (поток сознания)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем BeZzzpaleva, 6 июн 2008.

1. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне нравица Дэу Матиз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
  3. dominator

dominator Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Названием темы ты сам предрек ее судьбу. Это именно ветка для срача, к сожалению, по другому не будет.

Ничего нового тут никто не напишет, все по 1000 раз уже сказано. Поток сознания длинный, читать не стал, потоки сознания можно тоннами разгребать каждый день в реале, виртуальный уже перебор (для меня).

4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда инфа? :cool:

А вообще, я его себе примерно так и представлял! ;) :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ничего личного, по выкрасить в блондина - копия Бивиса.

6. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    бмв-, инфинитиводы, любители матизов...имхо все одинаковые понторезы, тока у бмвшником бабла лишнего больше:D

7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно больше! У нас - инфинитиводов бабала еще больше! И наше бабло круче чем бмвэшников бабало! Можно попробовать подкинуть на 400 милметров и посмотреть. Наше бабло ваше порвет! ))

8. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Опять что ли говновоз появился, в очередной ветке сра...

9. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    выдыхай

10. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    :nod:
    через ФСБ пробил!:nod:

11. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    525, тем более в мин комплектации, хоть за 40K$ не нужна.
    Задние сидения иногда полезны, и ваще на ТТ пусть Собчаг ездит )

12. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    добавлю свои 5 копеек

У меня всегда были немецкие автомобили.....кроме первого таза 5 модели....но это было давно)).....

в лихие девяностые первой моей иномаркой был конешно же:hi::D......бмв.....и чета я запал на эту марку хоть и гимора они доставляли прилично:nod:.....и последующие 6 авто тож стали бмв.........потом попробовал мв...... и марка бмв умерла для меня (надеюсь навсегда) ....последующие авто были только мерседесы......

я это к чему.......недавно зашел в салон ниссан/инфинити......и мне реально понравились эти авто:eek:.......тем более за те деньги, за которые они предлагаюцца....записался на тест......

теперь всерьез задумался о смене марки автомобиля.....в пользу ниссан/инфинити

ну и чисто имха.....бмв..... не очень автомобиль...весь его так называемые дух и философия...навязанная политика маркетологов марки......угу

13. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва

ну, смена БМВ на мерс понятна - старость не радость :D
    но MB менять на Нисцан?? :eek: так и обратно до Таза скатиться недолго :) :)

14. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    понимаете ли, молодой человек, для меня машина сугубо утилитарная вещь.......доказывать что либо с её помощью мне уже никому и ни чего не надо....да и это невозможно.....уже доказанно другим.....делами и поступками....

это в Вашем возрасте желание показать себя превалирует над остальными.....может быть с возрастом у Вас это пройдет.....

а г35 прикольная машина......еще б лошадей поменьше.....и ваще сказка:hi::nod:

15. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    to Атом:

Это, конечно же, хорошо, что Вы поняли жизнь, Вам некому и нечего доказывать и всё такое, вот только не совсем понятно, чем же Инфинити/Ниссан все же лучше БМВ и МВ, чем Вас так привлекла эта марка (ну кроме цены естественно)? Потому как ладно пересесть с БМВ на Мерс - это бывает частенько, особено с годами и "пониманием сущности жизни", но вот на Ниссан. Интересна Ваша мотивация.

16. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    отличная позиция.
    Я например с удовольствием куплю бмв, если она будет по своим техническим характеристикам и качеству с дизайном лучше новых инфинити или лексуса.
    Я даже тогда прощу бмв и откровенно лоховскую цену:D, было бы как говорится за что:hi:

17. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я вот немного не понимаю, если бабло есть, то нафига покупать БМВ(кроме М). И наоборот, если бабла не хватает, то опять же, нафига покупать БМВ ?????

18. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Так это и есть РЕАЛЬНОСТЬ.

19. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Ну вот есть "бабло" (скажем 2,5-3 миллиона) и человек хочет купит авто бизнес-класса, что нужно брать по-Вашему?

20. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    За это бабло Вы ни чего не купите нормального, если из новья выбирать :help:

21. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Видимо, у каждого свои критерии "нормального".
    Вполне можно купить Е60 530 или даже 540, Е-klasse или А6.
    Я бы взял именно БМВ, потому и спросил Ваше мнение.

22. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Естественно, по этому мир разнообразен :nod::nod::nod:

23. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    развели тут о5:rolleyes::help:...:D

у меня была и новая БМВ и есть теперь новый...нет не инфинити:D,ниссан!:p Мурано.
    что я хочу сказать :rolleyes: - бмв была просто супер машина,маленькая,злая - улетная одним словом:thumbup:, но и Мурашка меня очень впечатлил.можете кидать камнями - но машин очень динамичный,послушный и комфортный, даже по сравнению с Бмв:cool:...следующую хочу х6,но не потому что это БМВ именно, а потому что понравился:nod:!

24. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :DСобчаГ на W221 ездит:cool:!

25. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие спрашивают - чем Инфинити лучше БМВ кроме цены ? Да ни чем конечно же.
    Ценой она лучше. Все. Точка. Выбор купить за 65кб 325ю или г35. Г35 в данном случае лучше 325й во многом. А сравнивать 335ю и Г35 просто не корректо так как разница в цене 40%. Скажите- пусть человек заработает 100 и купит 335ю. Нет. За 100 этот человек купит уже Ниссан ГТР , который опять же лучше 335й во многом.

Все определяет соотношение цена/качество. Если на цену вообще кому то насрать , ну повезло или молодец. Я думаю , среди форумчан таких людей все таки меньшенство. Их большенство в клубе феррари, возможно. А там джля людей что 545я , что М45 - одно говно....

26. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В чём, во многом ??? :cool: :cool:
    Со светофора чуть быстрее ? :cool:

Ну так- рано или поздно все равно упрется в никудышние тормоза :p :p :hi: :hi:

Рынок - есть рынок. Машины стОят тех денег, за которые их покупают. Раз БМВ 325 покупают по цене G35 в сравнимых количествах - значит для потребителя нет такой существенной разницы "во многом лучше" (с) , о которой пишете Вы.. :hi: ;) :hi:

27. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, каждого интересуют определенный набор качеств.
    По сравнению с 325й лично я имел ввиду- конечно прежде всего двигатель. Он , давай честно,, не чуть быстрее а гораздо быстрее. 1.5 секунды до 100ки это пропасть. Мне больше нравится салон- Наличие монитора, камера , мне больше нравится дизаин . Про пластик и кожу могу сказать , что на мой взгляд , она в джи лучше. Но это субъективно. Еще мне нравится что у Джи полный привод. А еще что там больше места сзади , для детей. Хуже в джи - сидения, рулежка, тормоза. Для меня на этом плюсы закончились. Проблема тормозов на Джи решается с бюджетов 40 000руб. Это не дело для дорогой машины, согласен. Но для меня это не критичный момент

28. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А на цену - действительно многим не насрать... :nod: :nod:

Поэтому - есть масса людей, продолжающих ездить на Е46, Е39, Е38, Е53 в фулл-опшион ( ну или той комплектации, которая устраивает ) - но не покупающих ни новую БМВ, ни новый Инфинити.

Потому как БМВ - действительно несколько дорого, из-за Российских условий таможни и ценообразования, а Инфинити - нах не нужен, при его дизайне - ну и потому, что просто "не нравицца" :p :p

29. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Вот мне БМВ нравицо, и денех хватает, но вот что то не идут ноги к ОД.... Один раз зашел в новый центр на шиисятлет октября, был послан в пеший эротик тур, больше не пойду.

30. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вообщем, если не сраться и не продолжать уже невозможно долгую дискуссию "Инфа Vs БМВ" - у каждой марки есть свои поклонники и попытки объективно понять, что лучше - что хуже - обречены на провал.

Все равно каждый индивидуум выбирает субъективно - кто-то "сердцем", кто-то - "мозгом", кто-то - и тем и тем... :nod: ;) :hi:

Яндекс.Метрика