1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti БМВоды vs. Инфиноводы (поток сознания)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем BeZzzpaleva, 6 июн 2008.

1. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давно читаю форум,
    Мехасик реально портит имидж марки Инфинити. На инфинити клубе таких людей нет ни одного!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Стыдно, ИМХО - должно быть тем, кто его не забанил навечно за такое долгое опсирание людей/автомобилей.
    Если последняя инфа - правда...:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    :thumbup: это многое объясняет... Возьмите товарища в БРТ :D

4. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Какая битва.. Сейчас курить выходил, напротив офиса стоят рядом Е60 530xi и g35x, оба черные. Спецом подошел и осмотрел подробно. Подтверждаю, - инфинити покамест не спортпремиум. Морда и задница невыразительные, одутловат, руль какой-то.. ниссановский. Пятерка с ней рядом, как Венера Милосская с бабой в ватнике.
    Правда, чуть подальше стоит 911-й, на фоне которого пятёрка уже не магнитит. :))

5. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В нашем маленьком отсеке - долго жили гомосеки....

6. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня каждый день под окном стоит моя g35 и 525 и 530d моих коллег. Ну внешность это на вкус и цвет, но вот что ты в пятерке нашел спортивного по сравнению с джи не понятно.
    Имхо - 5ка по сравнению с джи напоминает ГАЗ 3110. В джи видна стремительность , пятерка как будто приехала забрать пассажира на заднее место.

7. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Короче, у меня под окном стоят 5М, г35х и ВАЗ 2109, вот последняя как раз машина, вся натюненная, с белыми полосами по кузову спортивными, колеса 15:thumbup: на спортивной Яршине, брызговики красный спарко, сритрейсинг везде написано:nod::rock:, насадка на выхлопе правильная, спортивные замки на капоте, тонировка цвета "баклажан", правда кузов чуток гниет, но даже это не препятствует понятию, что из этих трех имеенно 2109 РЕАЛЬНО пацанский спортивный афтомобиль, на таких реальные шумахеры из Бирюлева 190 по мкаду гоняют!!!:rock: А первые две по сравнению с этой девяткой просто машины для пенсионеров:D:D:D:D

8. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

согласен полностью :nod:

9. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    езжу на 18 дисках низкопрофильных с 285 резиной и нервы в порядке :) да и знаешь, я никогда не возьму себе машину, на которой не могу нормально расслабленно ездить. ну вот нахрена она если случись что - ремонт не потянешь, или за что ты переживаешь? ну я если попаду в яму - поменяю то,что пострадало да и делов -то. езжу уже год - все ок пока.
    для жизни, как ты выразился, самое идеальное это хороший крепкий паркетник или джип, который не жалко. чтонить типа хундая тушкана или санта-фе. вот там реально срать что под колесами. все равно по сравнению с бмв ремонт копеечный

10. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ошибка лишь в том, что вы, как, условно вменяемый человек, хотите доказать некоторому количеству невменяемых о том, что ни Инфинити, ни БМВ наверно не повод для посылания друг друга найух на предмете выяснения того, что все-таки говно или ссанье :nod::hi::hi:

11. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ...но все таки он существует (с):hi:

12. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не парьтесь, ваш выбор верный, потому как он ваш - у меня нету Инфинити, правда есть БМВ, это мой осознанный выбор на сегодняшний день :) Но я не скажу, что Инфинити говно - отличная тачка :hi::thumbup:

В конференции есть люди, что естесвенно, которых просто не читаешь и это совершенно не зависит от того позицию какой марки они отстаивают.
    Ваша тема именно для них - поэтому я и задал вопрос - зачем её создавать :)
    Лучше написали бы о том, что Вас можно поздравить с приобретением новой машины!

Кстати поздраваляю! :nod::rock:

13. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

14. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А тему создал, потому что обидно... и потому, что некоторые из тех "кого не читаешь" возможно что-то поймут.

15. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    А что тут понимать, мне вот просто не нравится Инфинити/Ниссан ни под каким соусом, ни эксерьер ни интерьер, что я могу поделать, езжу на Е39 т.к. Е60 тоже как-то не очень, вот пытаюсь понять какую я следующую машину хочу и зачем мне доказывать что Инфинити тоже неплохая, мне просто она не нравится и все !

16. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Сам бы с удовольствием взял бы еще года 2-3 назад М5 или М6. Но сегодня на хрен нужны эти псевдоспортпомойки когда есть выдающийся ГТ-Р:rock:

17. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Опять вылез :help:

18. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
  19. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ага, проблема в том,что пока на этот гтр подрочить только можно) хер где купить за вменямые деньги) так и останется мертворожденным.

20. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    я тоже пока даже не пытаюсь его заказывать, т.к. не терплю обеспечивать своими деньгами сверприбыли спекулянтов. В Америке вроде с августа будет продаваться. Думаю к новому году будет информация по офиц продажам в России. В европе то точно будут .:hi:

21. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А может уже занесено ? :D
    за 60K$ даже мысли не возникло купить Infiniti. Такие у нас на дорогах чаще попадаются, ~20K$ за свежую б/у из японии:
    за 60K$ в 130 и то будут не все опции, а что будет в 525 за эти деньги не знаю даж ))

22. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ну да, согласен.
    Ну это уже психология:) Понимаешь, дело не в деньгах на ремонт(гарантия рулит, каско и все такое).

Просто я не могу по этим срачам ездить на машине, которая у меня была вся с иголки, с колесами, М-паком и прочим...
    Жалко и все.
    БМВ - это радость для души! Поэтому она должна сверкать а не покрываться всеким гафном и убиваться на ямах...
    Сугубо. ИМХО.

У меня 40 профиль был, Р18.

Но блин, скучаю конечно. Поэтому и смотрю на Купер С, чисто на лето(вхд).

23. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Реально очень редко таких вижу. Много старых ФХ а джи-скаев совсем мало.
    525 перед новым годом в минимальной комплектации продавалась за 60. 130 за 60 не нужна даже со всеми возможными в мире опциями. ИМХО

24. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нужна. :) 130 это харизма, 525 это очередная повозка - тошнотка на каждый день для тех кому за 30. :)

25. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По цене 130 в фулле. Покупаются нормальные вещи типо Ауди ТТ :cool:

26. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждая машина хороша по своему :)

27. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    еслиб ;)

28. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АУди рулит :)
    http://www.audiclubs.ru/showthread.php?t=39

p/s загляните ко мне в профиль, и попробуйте не согласиться )))

29. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup::thumbup::thumbup:

зачётная стерва ;)

30. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне в Инфинити нравятся только ФХ и г-37.

В БМВ мне нравятся почти все, кроме бюджетного премиума 116 ле

Яндекс.Метрика