1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ Русланд Трейдинг, Автотор и БМВ Независимость: Возврат некачественного БМВ Х3

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем PaoloX3, 27 фев 2013.

1. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    круть... баварцы поставили вновь на конвеер газенвагены:facepalm: спецсерия для России:facepalm:

не сдавайтесь только, вроде судя по описанию все для суда неплохо... и моральный вред за "газы в салон" могут не на уровне 10 тысяч рублей удовлетворить. к доктору если еще обращались и справочка \ выписка из карты медицинской есть - то вообще прекрасно!

только будьте готовы, что этот цирк продлиться может больше года...

2. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Время не имеет значения. Важна только жизнь. (с)

Сейчас подумал, что зря не обратился тогда в травмпунк с отравлением - все признаки были на лицо, как говорится.

Но обращения после были к докторам - замучили головные боли. Об этом есть все справки и выписки из медицинской карты.

3. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорош "партнер", нечего сказать.:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    PaoloX3 А Вы сами бьетесь или при поддержки юриста?,просто мой товарищ-адвокат накопал кучу суд. прецедентов и для начала была сброшена такая претензия :facepalm:что как говорится..... зажурчал весь паровоз горючими слезами... и все решилось в досудебном порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

:eek: :shock: :help:

6. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ни в коем случае не хотел осудить вас.

7. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    где то тему видел на форуме о ЗПП, там один мужиг в суд подал за то что доки не выдали на гарантийные ремонты, состоялся суд, на суд пришел представитель от Од с доками и тут же ему вручил.
    мужик:"я же заранее просил, почему не выдали, угрожал ведь судом?!"
    Од: " а мы не думали, что в суд на самом деле пойдете".

я просил доки - "не выдаем по решению БРТ", а мне пофиг на БРТ, закон о ЗПП рулит статья 20.
    не выдали все равно.
    я написал письмом заказным - а они в ответ: "мы не виноваты что вы их потеряли".

кстати, что то долго РПН рассматривает, уже 2 месяца, надо бы позвонить - вдруг тоже спустили на тормозах. все таки БМВ.

8. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Месяц машина радовала, но в начале декабря был вынужден обратиться к ОД «Независимость» со следующей проблемой – в салон стали поступать выхлопные газы...
    Если там не было прокладки изначально, то "радовать" она не могла. Советую эту фразу переделать.

9. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С юристом конечно консультируюсь. Пока никто ни из представительства марки BMW в России - БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее - BMW Group Россия), ни из BMW Независимость не откликнулись на мои претензии.
    Письма заказные им уже дошли - проверили по идентификатору, так что точка отсчета уже есть.

10. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я выше уже изложил причину покупки именно этой машины. Прочтите и все станет понятно )

Я не воспринял как осуждение, просто пояснил. До покупки нового Х3 причин сидеть на форуме не было - машина та не подводила. Как и Х3 перед ней.
    Поэтому и купил новый - как то были приятные воспоминания о надежности предыдущих Х3.

Андрей, мне по телефону клиентской службы представительства марки BMW в России - БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее - BMW Group Россия) наоборот сказали - что официальный дилер BMW Независимость должен по закону выдавать документы. Также сказали, что на BMW Независимость они ну никак не могут повлиять, т.к. к ним они не имеют никакого отношения. И посоветовали опять к BMW Независимость обращаться. Такой вот у нас замкнутый круг.

Спасибо конечно за совет, но написано все верно - я до этой проблемы совсем мало проехал, пока на учет поставил, потом КАСКО и спутниковый комплекс BMW Цезарь-Сателит оплатил. Все это были короткие поездки. До офиса 8км и обратно.
    А когда весь день провел в машине - ощутил сильнее. И сначала не так сильно тянуло выхлопом. Потом усилилось. И когда по пробкам или трафику пришлось ездить - тут уже видимо количество перешло в качество и начал травится.

11. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Прочитал - все равно печалька.

ИМХО
    через прокладки в АТЦ дилерам удобно сливать совсем кривые засаженные машины - которые совесть не позволяет впаривать у себя.

12. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А кто что знает про "Баварию"? У них можно покупать машину?

13. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такие же мысли посещали и меня.

Я даже звонил в Адванс-Авто - разговаривал с их инженером по гарантии - все рассказал про проблемы с машиной - он по телефону смотрел по базе своей (по крайней мере так сказал) - по их данным они с машиной ничего не делали. Но также сказал, возможно в Калининграде, на сборочном производстве BMW Автотор могли подкрашивать мою машину и т.п. по необходимости ремонтировать. Типа такие случаи бывали.

Ну так как проверить все это я не могу - то и не стал забивать голову, тк и так было много других вопросов по машине.

14. amstrad73

amstrad73 Banned

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Еще раз убеждаюсь, что лучше купить трех летнюю машину из Германии, не нашей сборки, с уже убранными заводскими косяками, в два раза дешевле новой, не понятно где, кем, зачем собранной. Естественно кривожопыми руками, сами подумайте, какое может быть качество, если заработная плата рабочего автотора 20т рублей, а заработная плата рабочего из Мюнхена, чистыми деньгами в руки 2500евро. Еще и директор предприятия дебил, бывший военный. Не покупайте бмв Калининградской сборки, это не машины. Я вообще не могу понять, зачем этот завод собирает эти помойки. Прихожу на бмв центр, спрашиваю? Сколько стоит самая доступная f10 с автоматической кпп? Ответ: бензиновая 2литра 1790т.р сборка Калининград. И еще 2литра дизель 1840т.р сборка Германия, подозреваю, что из за того, что она дизельная дороже на 50т.р Так скажите, на какой хер мне эта Калининградская рухлядь, по цене собранной машины в Германии. Полагаю, только для одного, дать ОБВАРИТСЯ господину щербакову. А когда я еще проехал на этом корыте 2литра турбо бензин, я понял, что она и за миллион не нужна, она так вибрировала и тряслась, что просто не передать. В дизельной вибрации как минимум в два раза меньше.

15. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А к кому обращена претензия на замену машины - к БРТ, Независимости, Адвансу, Ашоту с братьями?

16. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Их нет немец сборки ))
    Только пендосия и калина с ххх.
    С пендосией такие же косяки есть. Уже 3,0D меняли на ф25. Руль у большинства скрипи, Рейки стучали, лобовое уг качества и т.д. и т.п.:hi:
    Производителю еще можно. Он же в первом сообщении все расписал. Прочитайте.

17. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    В 2005 году Х3 был самой надежной машиной в линейке.....И собирали их в Австрии

18. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал, поэтому и вопрос образовался.
    БРТ импортёр, автору топика ничего не продавал.
    Независимости поровну, хоть год чинить будут, всё равно машину возвращают продавцу, а не тому, кто ремонтирует.
    Адванс не продавал автору машину, (тыктотакойдавайдосвиданья).

Крайним будет - Ашот из АТЦ ???:shock:

19. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "... в случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем..."

в данном случае к представительству марки BMW в России - БМВ Русланд Трейдинг (BMW Russland Trading, далее - BMW Group Россия), как уполномоченной организации (представителю марки BMW в России)

Вот и я также думал, когда решил сменить предыдущий Х3 (кстати австрийской сборки) на новый - о надежности думал также, что не подведут.

20. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х3 2005 года реально качественная машина, в которой нечему ломаться.

21. amstrad73

amstrad73 Banned

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вот именно поэтому, он и был самой надежной машиной. Для немецкого рынка там продолжают собирать x3 x5 x6. Предлагаю эксперимент, я его уже проводил. Проведите тест драйв нового x5 у оф дилера в России, а потом проведите тест драйв того же трех годичного x5 только привезенного из Германии, найдите самый дорогой с минимальным пробегом. Вы удивитесь, что не новое авто из Германии будет лучше, чем то, что вам продадут в России, естественно Калининградской сборки.

22. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ездил на 2,5i бензин е83 (немец) 2005 года - проблем не было, продал в 2009. Тогда же купил 20d е83 (австриец) - по нему один раз был у ОД, отклеилась пленка обшивки двери, подклеили за полчаса и все. Больше проблем не было с машиной.

23. amstrad73

amstrad73 Banned

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Уверен, если бы вы и в третий раз купили машину австрийской сборки, то проблем бы не было. X3 в Германии и сейчас считается самой надежной машиной.

24. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первые партии калининградцев были косячными.
    у меня авто 2012 года, все отлично.

25. Malvinna

Malvinna Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подписалась

Паша, пусть у тебя всё получится
    Держу кулачки

26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так новый Х3 собирают только в Америке и Калининграде. Так что выбора не было.

Вполне возможно. У 12 года меньше нареканий.

Но все эти проблемы они обкатывают на нас, а не доводят машину до ума, прежде чем начать продавать.

Спасибо!)

27. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще интересная тема намечается, если автомобиль будет возвращён БМВ, а не дилеру. Прецедент появится.

28. amstrad73

amstrad73 Banned

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Все просто, скорее всего из за косяков, которых они там натворили, им ограничили цикл сборки, и теперь они прикручивают только колеса, вот и вся сборка. В свое время e39 так собирали.

29. amstrad73

amstrad73 Banned

В клубе с:
    30 мар 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вы еще не знаете какая засада вас поджидает с машинами Калининградской сборки, если не дай бог вы поломаетесь где нибудь в Европе. С вероятностью 95% вам откажут в гарантийном ремонте. Причем никто вам не объяснит причину. Зато если вы купите новую бмв в сша, в Европе ее будут ремонтировать по гарантии, даже если вы живете в России. У нас не будут, откажутся. Посоветуют поехать в сша и производить гарантийные ремонты там. Вообщем брт это аферисты.

30. mvn444

mvn444 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ага! Еще не вечер! У меня то-же е70 12 так через 5000 потекла прокладка поддона а у кореше проблемы с электроникой у одного машина не засыпает полностью у второго ошибки сыплятся и это авто на заказ от 4,3

Яндекс.Метрика