1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ - ломучий малокомфортный отстой с неприлично короткой гарантией.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем алмата, 4 май 2007.

1. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так как нех! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    тебе видно какой-то брак попался... должны по гарантии делать, вот если интересно можно про мерседес почитать http://www.my.auto.ru/opinions/1796.html и на старуху бывает проруха...

я уже давно на БМВ езжу, всем очень доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    23 т.р. у официалов..., может они тебе шаровые хотят поменять и косточки стабилизатора?

4. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Особенно понравилось:

======Уважаемые господа!

В соответствии с фактурой (копию прилагаю) в декабре 2002 года у генерального представителя Mercedes – Benz Daimler Chrysler AD в Болгарии (г. София) мною был приобретен автомобиль Mercedes – Benz Е 200 компрессор, шасси № ############, двигатель № ##########.
    Указанный автомобиль был приобретен как престижный автомобиль самой последней модели. В связи с наличием в нашей семье внедорожника (джипа) и по причине неблагоприятных условий в зимнее время, фактическая эксплуатация автомобиля началась в марте 2003 года. Здесь и возникли большие проблемы, ушли в предание мысли о престиже, надежности и качестве автомобиля.
    Покупая престижный автомобиль, бизнес класса у компании Mercedes – Benz, которая находится на рынке много лет, я никогда не ожидал, что купленная машина окажется столь низкого качества.
    Мои разочарования были подтверждены опубликованными данными авторитетного автоклуба ADAC, в котором приняло участие 3446 владельцев Mercedes – Benz. Е – класс оказался на последнем месте по надежности и на предпоследнем в общем рейтинге «удовлетворенности» автомобилем. http://www.mercedes-club.org/news/11-12-03.php
    За полтора года из-за технических неисправностей автомобиль неоднократно подвергался диагностике и замене запчастей на станции технического обслуживания. (Копии актов прилагаются.)
    Учитывая, что приобретенный мною автомобиль данной модели Mercedes – Benz, Е 211 компрессор является технически недоработанным и имеет незначительный пробег менее 22000 километров, прошу Вас произвести замену некачественного автомобиля на марку автомобиля Мерседес технически доработанную. Если Вашей компанией будет принято решение о замене автомобиля, то я буду видеть, что концерн Mercedes – Benz дорожит своей репутацией и заботится о своем имидже.
    В случае отсутствия возможности замены автомобиля на новый прошу Вас продлить срок гарантии до декабря 2005 года. Ваше решение прошу срочно сообщить, что бы в случае отказа я имел возможность защитить свои интересы в суде. =========

Считаю, данная статья есть оплаченная клевета на лидера мирового автомобилестроения.

5. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Лидер мирового автомобилестроения GM и Toyota
    купи тойоту тебе уже говорили :)

6. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    ну, а то, что БМВ малокомфортный - не клевета? это ты между прочим пишешь. ты еще на каких машинах ездил?

у меня были:
    русские машины, деу нексия, хонда сивик, тойота королла(с нуля), фольсваген гольф(с нуля), бмв 318, сейчас 525-я. лучше и комфортнее бмв - машины нет!

У моих друзей мерседес 210, мерседес МЛ430, гелендвагет, бмв Х5 - Х5 самый классный, комфортный, быстрый, надежный!

7. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Tola не поддавайся на провокацию :)

8. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    сам не сталкивался, боюсь соврать но мне не рекомендовали Toyota камри - хроническая проблема - лямбда зонды

9. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Уровень шума, жесткость подвески, расколбас в колее.... Все основные компоненты определения комфортной эксплуатации.
    А ты б еще 123-й вспомнил и сравнил с Х - 5 тым. :hi:

10. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты хочешь,что бы с тобой все согласились,что БМВ-ДЕРЬМО???????
    Я думаю врядли,когда-нибудь это будет...)))

Сочувствую,но твоя ситуация-это скорее исключение,чем правило...

11. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня у друга 2002г.в. Брал в 2005-ом. За два года эксплуатации тока масло и колодки менял. :hi:

12. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разговор ни о чем, мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.
    не нравится тебе биэмдаблью ну купи себе то, что душе приятно или ты здесь единомышленников найти хочешь?
    их на другом форуме искать надо ауди там например или мерседеса

13. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я ж не за себя, я то ладно. За других обидно. Кто рейку рулевую менять ездит чаще, чем в булошную

14. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Я всегда говорил, что Ауди рулит! :rock:
    Афтор, как к кольцам относишься?
    А к Ниссанам? :rolleyes:

15. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    "Уровень шума, жесткость подвески" - не ставь японскую резину, там боковой корд-жесткий, поставь континенталь, например, и диски с минимальным радиусом и максимальной высотой боковины R16, почувствуешь разницу.
    "А ты б еще 123-й вспомнил и сравнил с Х - 5 тым" - ценовая категория одинаковая МЛ, Геленд, кстати еще лексус RX300 - но они все отдыхают по динамике и комфорту в т.ч., впрочем лексус очень надежный.

расколбас в колее - это ты как определил?

16. Gulliver

Gulliver Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    данная тема самая настоящая провокаЦия...
    Не существует машин которые не ломаюца... существует определенная категория людей которая готова хаить все вокруг но только не себя...
    и вообще какие претензии к БМВ? что отказались по гарантии поменять? нет же!!! меняют же !!! о чем речь тогда???

17. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    ты не ответил:
    23 т.р. у официалов..., может они тебе шаровые хотят поменять и косточки стабилизатора?

18. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Там ранфлэт стоит. Причем тут японская или индонезийская?

А расколбас - попробуй по мкаду в левой полосе на 275-й впереди, темы не будет.

19. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    у моего знакомого 523-я - рейка СЛЕГКА начала подстукивать после 200 000 км. у всего есть свой ресурс.

20. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    К кольцам отношусь тепло. Особенно к Авосьмым.

21. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да там чево только не меняют, всево и не упомнишь :)

22. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    неважно, главное чтобы боковина была помягче, очень разница чувствуется, я с конти перешел на бридж, разница ощутимая.

23. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вот вот! Вступай в подклуб под девизом "БМВ - ломучий отстой"(с) Portik :hi: Будешь третьим действительным членом. :D :D

24. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    275 - впереди - это у тебя ширина такая? на седаны вперед обычно узкую ставят, а на зад - широкую

25. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    машина то какая?

26. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо автору покупать тойоту. :cool:

Я лично люблю БМВ и оплачиваю с радостью все ремонты по нескольким причинам. Она реально рулится в отличие от всех других авто, в том числе и МБ (поверьте много машин пробовал). В ней есть драйв. В ней комфортно в салоне и все сделано качественно.
    Насчет подвески, мнение следующее: она имеет сложную конструкцию, более хрупкую, но которая глушит намного больше ударов и прочих неровностей. Именно поэтому, она ломается. Если хотите дубовую подвеску, реально надо брать тойоту, там катаешься как жопой по асфальту, зато подвеска сделана из простейших деталей, которые фиг сломаешь.

Любишь кататься, люби и саночки возить.

27. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Ай маладца! Наш человек! :rock:
    Ща здесь начнется:

:D

28. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    блин вы че народ ?
    еще спорите о чем то , пусть купит себе авоськ уи успокоится.
    караул и ведутся же люди :)

29. Tola

Tola Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    и правда, не любишь БМВ... сердцу не прикажешь, возьми что нравиться еще и деньги останутся =), а эту отдай тем кто любит такие машины - когда будешь продавать, поймешь, что таких ОЧЕНЬ много.

30. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Дим, у нас уже больше, чем трехчлен. У нас оченьмногочлен!
    Здесь очень много ланентных БМВненавистников! :D

Яндекс.Метрика