1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ или Хундай Соната

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем -Андрюха-, 1 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Только сначала надо их заработать... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bruder

Bruder Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Посмотри Compact 316 2002 года, комплектация стандарт, типтроник и т.д. Ездил. Прикольно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    У человека семья, ребёнок (коляски и т.д). Какой нафиг компакт? Тогда уж туринг.

4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БМВ форева! БМВ THE BEST! Согласен! :rock:
    Ну зачем своему человеку проблемы совать! Тока ради приклонения перед БМВ???

Я СОНАТУ рекомендую однозначно! Пробле 0 + гораздо дешевле в опслуге.
    БМВ за 18 можно брать тока если на год покататься и сдать. :)

5. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    и сдать за 18$
    или взять хундай, год плеватся и продать за 12

6. AntoXa5

AntoXa5 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    У каждого авто свои неоспоримые достоинства. .... которые являются причиной их недостатков (или наоборот).
    БМВ- бохато, здорово рулится, классно выглядит.
    Хундай новый и 5 лет гарантии.
    Если нравиться зажигать, "крутить пятаки", быстро, динамично ездить, низко летать, то тут выбор однозначен БМВ.
    Если же просто типа "престижа захотелось", то лучше Соната. И тебе кожа кондей и 5 лет гарантии и все такое прочее.
    Выбирать все же тебе. мое мнение: БМВ Е-39.
    П.С. а что кто то на машине больше 1-2 лет катается?

7. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ага пойди купи годовалый Хундай за 12 и мне позвони. :cool: :cool: :cool:

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да тут люди есть с новыми БМВ и не за 18грин от дилера не вылазят.А Соната отличная машина ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.У нас пол Ростова на служебных катается.Себе то же хочу взять,правда чтоб сзади ездить.За 18000 куча всего и +5 лет гарантии,я ещё договорился получить в эти деньги комплект зимней резины на дисках стальных,коврики,сигналку(правда фуфлыжную)+штырь на коробку и ксенон в фары с более дорогой модели.И как тут уже писали писутствует кожа,климат,CD с колонками и клиренс выше чем у Камри.Что ещё надо?ИМХО машина отличная,а что больше 170-180 не едит,так и нах не надо больше 120 на ней разгоняться-не для скорости она заточена.И попасть по цене на ней не сильно,как на советской машине-очень маленький зазор на не новые. :hi:Думаю,что если стоит вопрос денег и не охота вламываться в авто ,то Соната.Сейчас поехал перед зимой ТО сделал на БМВ-свечи,масло,передние колодки,фильтры-1000грин.А В МСК неделю назад Деу обслужил-4000 рублей то же.

9. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    А если с Вазами сравнить так вообще лучше небрать бмв
    Пол твоего города небось с волг на сонаты пересели, а не с БМВ
    и это правильно они идут по возростающей к лидерам автопрома

PS Знакомый на зиму взял 2105 что бы не жалко было и дешевле ТО
    (основная машина трёшка купешка)
    так после месяца уже даже садится в неё не может (противно)
    и никакая дешевизна не изменит это

PSS А в цене она (Соната) потеряет ооооочень сильно
    вот мондео все говорили меньше всех в цене теряют
    а теперь 2003 года по 15-16 тысяч продаются при том что новые
    они за 30 стоили :nod:

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У граждан которые на Сонатах днём с водилами катаются в гараже как правило очень неплохие авто стоят.На Волгах у нас даже пожарники лет 5 как не ездят.А на Сонате под администрацией не выделяешься и комфорта нормально.Еслиб совсем не ограничен был в выборе служебки взял бы Лексус 430-просто супер пупер как комфортно на большие расстояния ездить.И не надо ВАЗ 2105 с Сонатой сравнивать.Это совсем другой авто и думаю по всем параметрам лучше,чем старая 318.И не надо говорить то ,чего не знаешь!Я у себя в городе пробивал цену на машину год-два и понял ,что лучше новую купить.Такая же хрень как с РАВ 4 -новый стоит 32000,а 3 летка 25000.Если есть 2х летняя Соната в 2 раза дешевле завода,т.е.за 9000 грин,я куплю.

11. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    у тебя семья! бери новый Хюндай и не парься... я покатался на тест-драйве и остался доволен... но взял Мегана потамушта доверие к Турецкой сборке больше чем к Таганрогской хоть они и созвучны...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика