1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ 525 vs Ауди А4

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Санёк530, 9 апр 2009.

1. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,вот твои слова"Я на 525i ставился с некоторыми машинами.Проигрывает 525 Аккорду 2.4 старому на механике и новой Мазде 6 2.5 на механике.Список довольно большой."...это в старой ветке.
    очему ты сейчас говоришь ,что выигрывал?:)

2. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну я так уверенно не сказал бы.вот данные А4 на механике 150сил http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=1213&class=1 момент,даже с турбиной 210нм,это как у 520той.те же 8.9сек у обоих но момента на 525i 250нм! 170сильных в те годы не было.С 03года пошла 1.8 163сил.Ей 525тая проиграет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я же не говорю что 525тая выигрывает аккорда и мазды 6 на механике.Заезжал с этими машинами,были на автомате и на МКПП.Для этих машин на механике нужна 525тая 218 сил.Ее можно спокойно с ними сравнить.Или 525 192силы,на механике!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D_Antonio

D_Antonio Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2009
    Водит:
    170 лс это американцыб такие двигатели были на passat и на Jetta. Для начла пятерка ауди не конкурент разница в весе больше 150 килограмм. На 1000 метров бмв выиграет но из-за тупого автомата и слабого двигателя на 402 метра сольет. Еще раз повторюсь нужно смотреть на состояние турбины.

5. seek99

seek99 Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это шутка? На 520 170лс на ручке лично сливал мазды 2л
    неоднократно, с аккордами тоже вроде проблем не возникало, сейчас не вспомню:hi:. На 525 192лс эти япы рвутся уверенно с самого старта вообще не напрягаясь.:nod: никого не хочу обидеть но мазда3 2л это тошнилово вообще ИМХО, с 525 сравнивать смешно:D

6. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    ИМХО 525 уедет.

7. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдел сказок этажом выше...

8. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Aeroplan666,да ты что?..А где я сказал,что-то не так?...Тяжело признать ,что Мазда 3 2 литра проезжает 525 2004 года?...К сожалению так есть...Это правда.

9. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    seek99,вот это уже не придумывай....никогда 520 не обьедет аккорда 2.4 на механике...У вас с фантазией все хорошо...А почему я сказал про Мазду...просто при нормальном воделе она проезжает Аккорда,вот и все.

10. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,вот твои слова "Разве что показать всяким Мазда 3,Аккордам и всякой японской херне,их место в жизни..."
    А мой вопрос в том ,что ты пишишь сначала ,что им сливал....а сейчас все поменялось...и ты можешь им показать свое место)Это как?)
    Ты уже определись...Или дядя купил новую машину?:)

11. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВМW545, где ты этого бреда начитался, что Мазда двухлитровая и Аккорд 2.4 проедут 525 2004 г.!!!! Ты ездил на бэхе то сам на 2.5 литра?? Я ездил как на механике так и на автомате, даже со 192 лошадьми, она едет очень достойно, Мазду я проезжаю на своей 2 литровой дизельной Е46!! У тебя ник не соответствует твоим мыслям и сообщениям, пора уже давно сменить на Camry2.4!!!

12. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про 4-й год ничего не скажу, но новая е60 525 уедет от вышеперечисленного японского автопрома уверенно =)

А вобще надоело это глупое сравнение всего и вся, япы делают хорошие и качественные машины... Как сказал один мой друг (у него последний аккорд 2.4 на ручке), машина хорошая, надежная... но у неё души нет... и любить её особо не за что. А я свою красотку люблю именно за то, что есть в ней блин что-то такое, чего не было ни в одной машине до неё...

Да и потом... бмв делают отличные движки, кто-бы что не говорил... вчера разогнал свои скромные 2.5 литра до 240 на мкаде (форсаж прост посмотрел.. простительно, да и дорога пустая была)... думаю что никто из одноклассников с аналогичным объемом на такие вещи не способен...:thumbup:

13. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Какой там! ездит на Прадо и Изредка на 525той.Есть еще служебный МЛ 06года,но я ее не видел.И сколько раз говорить,525тая 04год,сливает только если Аккорд и Мазда 6 на механике.У нас 95% этих машин на автомате и можно спокойно,как только увидишь,показать им свое место! Мазда 3 2.0 с 200нм моментом и максималкой 206кмч она проезжает с закрытыми глазами.Даже сравнивать должно быть стыдно!

14. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я думал у Тимати черный Порш Каенн.Он же Black Star

15. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +1))) По нему не никак не скажешь что он владелец 545той.Обсирает как только может Бмв.Владельцы 545той так не делают.И никак не может он понять,японцы делают хорошие машины.Но это никак не БМВ.Или даже не Фольцваген!

16. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тебе бы посоветовал убрать эту подпись Басаева, а то пуля в лоб тебе напрашивается!

17. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
  18. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Окей! Ша поищу что нибудь сказанное Хаттабом! А Вообще я ненавижу Вахабитов,при случае дергаю их за бороду(мягко говоря),но подпись Басаева ниче так.Поменяю когда найду что нибудь оригинальное!

19. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Бэха на квотер сольёт - на максималку или ролл-он выйграет.
    А4 американет 170 л.с. - ещё может у него чип присудствует - а чел и не знает про это. Плюс механика у ауди. Вес легче. Турбина. Другое дело еслиб была 325 - тут можно было поспорить - но 525 ваапще не едет.

20. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты на ней ездил?

21. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут спорить не надо, 325 е90 уезжает от А4 2.0Т... на квотер корпус-полтора, дальше больше...

22. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ездил - и чё? 530 повеселее будет.
    Вот насчёт 325 уезжает на квотер от 2,0Т - ляля ;-)
    Чёт у нас не уехала купе 325xi от чиповонной без катов а4 1.8Т на ручке - ни на какие корпус полтора.

23. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "И че? Чет? А че?" - Ты откуда вообще?
    Мы сейчас говорим про 525 192 силы, а не про 530!!!
    На чем ты ездишь, что так позволяешь себе размышлять?

24. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :hi: всё норм! Тут серьёзные собрались? Стёб не понимаешь?
    Сам спросил ездил ли я на ней - ответил что да. В сравнение с 525, 530 едет получше.

25. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь про сток, найди сток А4 2.0Т, готов заехать =)

26. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я как раз про сток и писал, а чип имелось ввиду у 1.8Т.
    Хорошо - если сток найду напишу.
    PS: а именно А4 сток 2.0Т, а VW 2.0Т сток подойдёт? У них одинаковый мотор - коробки только разные (мы же про автомат говорили?)(и про какой кузов?7 или 8?)

27. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Москва
    525 А и А4 1,8 Т (170 л.с.) едут примерно одинаково, с места БМВ может уехать, было проверено также с Пассатом 1,8 Т америкосом (170 л.с.) т.к. и Ауди и ФФ сильно буксуют на старте и зацепиться не могут.
    525 на автомате едет одинаково с 520 на ручке 170 л.с. также проверялось неоднократно !

28. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,давай по порядку....Началась тема,хозяин сразу написал что у Ауди 170 лошадей и на механике...Ты это увидел и написал ,что БМВ выиграет...После чего ты пишешь вот это "Ну я так уверенно не сказал бы.вот данные А4 на механике 150сил http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=1213&class=1 момент,даже с турбиной 210нм,это как у 520той.те же 8.9сек у обоих но момента на 525i 250нм! 170сильных в те годы не было.С 03года пошла 1.8 163сил.Ей 525тая проиграет"
    В чем я не прав???..Зачем ты сразу пишешь,что проиграет,а потом сам себе противоречишь?

29. Aeroplan666

Aeroplan666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заезжал с В7.... 3 из 4-х заездов уезжал. С В8 ездил только с 1.8Т на DSG уезжал далеко и сразу... с В8 2.0Т не ездил, но было бы интересно.

30. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что интересно, в ветке форсаж юмора больше, чем в курилке

Яндекс.Метрика