1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ 318 (3-4 летка) или новый Nissan (Mazda, Toyota)?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Tenerezza, 17 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ой... ну покажите мне этих страдальцев..! :hi: :D :D :D Прямо-таки и страдают?!!! :D :D

Были у меня новые Omega, Signum, Vectra, A8 наконец... Да... некоторые нюансы говорят о том, что это не БМВ, но... страданий я не испытывал, а наслаждался обладанием НОВОГО автомобиля... в котором никто не тра*ался на заднем сиденье, не п*кал в переднее, не разливал Кока-Колу и пр...

ЗЫ: Извините за некоторую грубость, но это весьма показательно... Если есть возможность не покупать кота в мешке - берите новую машину! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мужа послушай :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

но на этом не нада зацикливатси :rolleyes: :D ... а то так можно и дышать перестать ... или ходить и дышать кислородом из маски :cool: воздухом то тож все дышут ;)

4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    а некоторые в него даже пукают :eek: :shock: кошмар какой :help:

5. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: :D

6. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Звонят, жалуются. :cry: Не знают, куда деть новые Гольфы 5 и т. п. - деньги то потрачены... :shock: Хотят снова BMW заказать.
    А8 немного выше классом, чем BMW3. Или нет? :D :D
    Хорошая химчистка решает все проблемы. :thumbup:
    Если машина стояла на витрине в салоне, в нее перепукали все посетители. :D А еще бывают "новые" с тест-драйва, с "корректированным" одометром. :D Или после падения с автовоза - никто ведь не смотрит. :shock:
    Вообще, девственность - штука в основном одноразовая, а потом все как обычно. :hi:

7. Vadim79

Vadim79 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004
    Если так рассуждать, то мона до абсурда дойти:
    - давайте теперь не будем общественным транспортом пользоваться, там не только пукают, но еще и гадят и блюют, и бомжы там ездят и т.д. :D
    - а ездить в отпуск будем исключительно со своей палаткой, потаму как в номере 5-ти звездочного отеля жить нельзя -там уже кто-то тра...ся и пукал, и неоднократно причем :D

ну а про вторичное жилье вообще молчу - там чего только не делали, может даже оргии устраивали

8. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    все терпимо и некриминально :nod:, кроме пердунов :mad:

9. XJR1300

XJR1300 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2004
    Абсурд - не абсурд, но б/у автомобиль - это кот в мешке или лотерея.... Называйте как хотите.... И наивно думать, что автомобиль из немчины не может содержать никаких косяков.... Это еще те жмоты....
    Я для себя приемлю покупку б/у авто-мото транспорта только от близких друзей, чей автомобиль или мотоцикл был у меня все время эксплуатации на виду....
    Можно конечно пофилософствовать, что есть везучие люди, а есть невезучие - мне с б/у автомобилями не везло никогда и разочарование от какого-нибудь косяка перевешивало все прелести от обладания авто.... Может есть и другие примеры - но для меня лучший Авто - это новый Авто...

10. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    А может тогда кредит и аккорд 2.0 рулит?
    P.S. Я не клон Федерала :)))
    P.P.S. полностью согласен с Хеллрот'ом, несмотря на свои "юные" годы. И если бы не было возможности, то скорее ездил бы на new accent, нежели форсил на убитой е39, т.к. нужно жить по средствам. И далее, пожив 3 года в Германии, видел, что немцы ГОРАЗДО охотнее покупают новых французов и корейцев, а не бу мерсы и бмв....подумайте почему? ведь им намного легче найти там нормальный авто за разумные деньги...
    Кстати широкие массы умнеют на глазах и посмотрите, как нелегко нынче продать 5-7 летний авто....а нью лансеры покупают :)
    P.P.P.S хотя любители бу авто - слава вам....и свою ведь когда-нибудь продавать придется....благо все люди разные ))

11. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

12. Vadim79

Vadim79 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004
    при грамотной покупке (сервис + юридическая пробивка) шанс выигрыша в лотерее повышается до 99%

13. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты хочешь сказать , что не обламываешся после пять три пять? :shock: :eek: :D

14. Tenerezza

Tenerezza Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж ....и озадачили (тем что новые к себе такого внимания требуют) :shock: ...и рассмешили (про б/у) :D
    спасибо всем за отклики! :)

ЗЫ: послезавтра буду переваривать инфу....сорри...сегодня сил нетуть и мозгов :shock: ....так как завтра - защита..так шта...по ходу дела- прОшу поругать меня кто как умеет!! (кто не умеет - пусть научится :idea: ) - сорри за офф...

15. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не пера не пуха ;) :hi:

вот те сцылочка с машинкой на завтра ;)

http://www.cars.auto.ru/sale/AZ75482/725886/

вроде гуд и недораха :thumbup: еще на страховку деньхи останутси :nod:

з.ы. ... кто ищет тот всегда найдет :hi:

16. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    про переваривать, это конечно не 2001-2 год и не е46, но посмотри как у меня получилось:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=62352
    неужели это можно поменять на какую-то японотабуретку???? :shock: Выбор за тобой :hi:

17. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Более того - я хочу сказать, что получаю ГОРАЗДО большее удовольствие от вождения Е87 116i, чем от Е39 535M. :hi: :rock: :rock: :rock: :cool:

18. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    млин я тож себе копейку БМВ взял бы :(

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Себе, значит, BMW взял, а Ребятам какую-то хрень японскую предлагаешь! :mad: :mad: :mad:

20. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    я тоже за БМВ.. покупай из конфы, тут наверняка народ своих подставлять не будет.. (ну по крайней мере я на это надеюсь :rolleyes: )

21. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Я же сказал, что "если есть возможность"... У меня такая возможность была, если бы не было - взял бы "хрень японскую", ибо постоянно вкладывать деньги в б\у БМВ просто за*бался... Последнее слово очень хорошо передает мое тогдашнее состояние. :mad: :mad: :mad: :mad:

22. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Возможность - дело наживное. :)

Я много лет езжу на E39 и не могу сказать, что много трачу на ремонт (хотя для кого-то и 300 евро на ТО кажется безумной тратой). Всё исправно, не запущено. "Последнее слово" и на ум не приходит. Камни в стекло и пробитые баллоны не в счет - вероятность для любой машины - такая же. По Артексам и т.п., естественно, не обслуживаюсь. Изначально была пригнана хорошая машина из Германии, не "подешевле".
    "Заразил" многих друзей BMW - все довольны. :thumbup:

23. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D
    Тогда я рад за тебя :nod: :rock: Как там про формулу счастья-хотеть, что имеешь :rock: :rock:

2bmwm: 5.

24. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    куда то Tenerezza пропала .... наверно уже 3-ку покупает ... :)

25. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а все ли из тех кто говорят "купи прекрасное японское ведро за 20 кб" в нем реально ездили, или хотя бы сидели?

А те, кто говорят - влезь в долги на +10 кбаксов, в кредит, но купи новый аккорд, а потом еще 4кб в год страховки плати - точно уверены что E46 настолько хуже аккорда?

Единственный разумный довод купить вместо трехлетки E46 мазду или ниссан, а еще лучше - лансера или хундай - это большие ежегодные пробеги. Тогда гарантия имеет смысл.

P.S. В Москве за 20 реально купить 318 2002 года с пробегом 40-50 тыс. Более того, я не уверен, что если бы я свою продавал, ее бы быстро купили "без торга".

26. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :D :D :D Ага, из-под немца-дедушки. :D С приветом из Вильнюса. ;)

Наивность наших сограждан неистребима. На ней вся автоторговля держится.

27. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное как таз и почти новая БМв :D

28. Tenerezza

Tenerezza Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри...отдыхала я..уезжала из златоглавой :hi:

Пока еще ничего не купила. Мужа склоняю к мысли пригнать Бэшу из Германии, благо сейчас ойро этому способствует. Он уже так энергично не протестует, и даже загадочно молчит. Добрый знак. :nod: Еще немного подождемс, время терпит. Может и на копейку уговорю к осени.... :rolleyes:

29. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) :hi:

30. Саняра

Саняра Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Я вас понимаю! дилема очень сложная! японцы все таки чем то притянивают (маленький расход, бесшумная езда, неубиваемость, просторные салоны не смотря на то что сами машинки довольно не большие, и много приятных мелочей) Но так как вы уже обладаете БМВ и управлять пропеллером доставляет вам удовольствие (как и всем другим здесь присутсвующим) тогда BMW!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика