1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

блондинко за рулем :)

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем One-ten, 11 июл 2012.

1. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ахаха, у них там тоже блондинок хватает))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оля, ну и зачем фотку убрала?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ольга Бяка

Ольга Бяка Эльф 80-го уровня

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Хорошего понемножку, посмотрел и хва:cool:
    и вапче, что так долго? нужно работать над собой:cool:
    Шрамуль, ты на меня это... не обижайси... я сегодня заболела и сижу работаю с температурой (иногда на треп отвлекаюсь), жду пока таблетка подействует, так что я сегодня злобная хищная бяка, мне бы забиться в свою норку и сидеть под одеялом пить горячий чай с медом и лимоном...

Кстати, вопрос к ТС а по ВАлАкАлАмке ни из области ли ехал?

4. изя шнеперсон

изя шнеперсон Старожил

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Пляяяяя:facepalm: Душка:D убила:D:D

Но сырники всеравно буду:nod:

:D:D точно:facepalm: в очках и блондинка:facepalm::D....., блин :D за рулем:D.....

5. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да. я теперь - замкадыш. Из Красногорска ежжу.:hi:

Ты эта, поправляйся! Какая же Бяка - если она - Больная Бяка?:hi::cool:

6. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    опасно ремень пристёгиваете :help:

7. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оля, не болей!
    ))

8. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Да уж... Понимаю, по- другому - душит. Надо по- нормальному , конечно, привыкать....

9. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Комментов много позитивных, вот вам видос на подобный случай :D

10. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Забавно. Все это смешно если бы не одно но... Парковалась однажды подруга в районе маросейки, тесно, машина на машине. Растерялась она, туда сюда, туда сюда, стоят рядом два му... Ка и откровенно ржут , тыкая на нее пальцем. Это позиция по вашему?

В итоге Наташа вышла, впистонила им , мол что смешного, неужели сложно подойти и помочь, чем ржать, в этом же нет ничего сложного. Один репу почесал, второй пошел помогать. Соглашусь, что куриц полно, но и помогать надо. Я пару раз , например, парковалась незнакомым девушкам, когда видела, что не может.

П. С. Наташа - брю.

11. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ключевое!!!

12. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Несколько зарисовок по теме! )

13. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Курицы!

14. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Суров, ты, однако!! :cool:

15. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сегодня - особенно! :nod:

16. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это все видео :D

17. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "в каждом рисунке баба солнце" (ц) :facepalm::facepalm::facepalm:

18. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Душка, а таки скажЫ, размывая личности, разве нормально выезжать на дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ с такими скиллзами в управлении авто??? Разве не подвергает ЭТО опасности окружающих?

Помогать таким надо на этапе автошколы, который большинство таких "несчастных" осознанно "пргуливают", покупая права (как же! КАСКО, мафынка с автоматом - "я справлюсь")

19. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    байкеры(байкеры( снисходительнее нужно относиться к женщинам,вы же мужчины всё ж:)

почему сложился такой имидж у блондинок?не согласна:rolleyes:

20. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажу банальность и, возможно, "гадость": на дороге нет мужчин и женщин. На дороге есть УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ. Дорога - это не "игра в мафынку". Это - серьезно. Ошибки на дороге - это травмы и смерти людей. И выезд на ДОП неподготовленного и безответственного человека (КАСКО, мафынка-автомат, ГАРАНТИЯ от дилера) - есть такое же преступление, как пьяный за рулем. имхо.

Кстати, нередко слышно в ответ "я женщина! меня пропускай!" на вопрос об игнорировании ею знаков приоритета :facepalm:

21. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    даже спорить не буду, абы согласна с каждым написанным словом:nod:

я к тому что на дорогах женщина женщине рознь,собственно так же как и МУЖЧИНА МУЖЧИНЕ...
    встречаются такие отморозки что так и хочется кричать: ёпт а они ещё баб ругают, на себя бы посмотрели!

22. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    странный спич, ну правда...
    я вот что сказать имею : баб-дур полно ! они иной раз опасны, но чаще просто создают неудобство и вызывают раздражение,а то и умиление своей нерадивостью в вопросах рулежки...

мужиков-дураков на дорогах куда больше , а еще встречаются мелочные пидарасы , хамы , неудачники ,полное дерьмо ,которое сидя в своих коробочках и выезжая на ДОП дрочат свое эго ,к которому ничего кроме их рук за всю жизнь не прикасалось...а мы про женщин говорим...полно вам...блондинистость в голове не так печальна и не вызывает столько жалости ,как мужики,которые ведут себя как бабы

23. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::thumbup:

24. изя шнеперсон

изя шнеперсон Старожил

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Вот вот, надо разрушить этот стереоФон:facepalm::D:D

25. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    ОСПАДИ!!! наконец!!!!

26. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    да я те так скажу, с неразмытыми личностями даж. Наташа водит пока опасно! я с ней боюсь ездить! когда еду, вжимаюсь в сидение, не от скорости, а от невнимательности. однако в опасных ситуациях не кричу "курица",а пытаюсь объяснить, куда смотреть, откуда ждать опасности!!! по поводу риска для окружающих... считаю более опасными на дороге для окружающих наглого, хамского , напористого "понаехали" на разбитых шестерках, которые гоняют, обгоняют справа , не смотрят на разметку и в зеркала и прочее... я таких боюсь больше, чем блонди за рулем....

В общем терпение и взаимопонимание нас спасет. :hi:

27. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эээ.. мне одному кажется, что блонди тоже не смотрят на сабж? :cool::hi::facepalm:

28. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    чисто реал пацан не рассчитал) в след раз получится :rock: :rock:

29. Bogd@n

Bogd@n Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Сегодня шел по МКАДу на машине объезжая пробку "правее правого". Женщина на HR-V выезжала на МКАД. Наверное, она долго там стояла, боясь высунуться чтобы ее не зацепили, а сзади, очевидно, бибикали. Когда я остановился, давая ей выехать, она как-то странно начала махать левой рукой возле уха и трясти головой из стороны в сторону. Как бы она этим давала понять "перестаньте на меня кричать" что-ли? Потом потихоньку аккуратно выехала. На меня не смотрела, т.е. визуального контакта не было. Женщина явно была в (пред)стрессовом состоянии.

А сегодня выезжал со двора налево, потихоньку высовывал морду, т.к. слева не было видно. Пока я выползал и смотрел налево, справа из-за поворота вышли три машины. Расстояние между мордой моей машины и боками припаркованных на другой стороне авто было чуть больше ширины корпуса. Мужики в первых двух седанах проскочили не напрягаясь. Женщина в третьей Vitara с напряжением кое-как втиснулась, на пол-корпуса остановилась (когда поняла что прошла) с недовольным выражением лица мне что-то через закрытое окно высказала и поехала в (пред)стрессовом состоянии дальше )) Через 300м я ее обогнал.

Обе женщины были рыжеволосые...

30. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а еще я заметил, что 4 из 5 женщин за рулем на легкий "бибип" в целях обратить на себя внимание остается проигнорированным. Ну нет у них рефлекса бросить взгляд в сторону, откуда бибикнули! И даже любопытства нет! :) или.. боятся оторвать взгляд от дороги ПРЯМОПЕРЕДКАПОТОМ? :)

Яндекс.Метрика