1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Блок управления светом

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Yozhh, 20 янв 2011.

1. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    ну,кодирни блок,отключи контроль ламп на холодную и горячую,новогодняя гирлянда и исчезнет

2. 1221211

1221211 Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Я это и хочу сделать, вопрос был иной- если с диодами ездить и не кодировать пока- блок не испортится? И ещё- лампы в заду что горели в пол накала (стоповая и туманка) вынуты- не опасно ли без них гонять?

3. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Ты знаешь,если бы твоя машина знала бы,в какие руки попадет - сдохла бы на родине :)
    ТО климат левый,то ручка китаезная а ля рестайл,то при включении света машина моргает как новогодняя елка,то половины ламп нет... ужас,ты прости конечно...:thumbdown:
    На счет опасности гонять без ламп в стопах - обратись в местное ДПС,они тебе дадут почитать правила дорожного движения.

4. 1221211

1221211 Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    При нажатии на стоп-- горят ярче полоски габаритов и доп, я про ту опасность- которая для блоков машины, а не пдд

5. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Дим,машину надо любить.Сломалось что-то - ищи причину поломки,а не думай,мол покатаюсь так,может ничего не отвалится... Это электроника,современная,немного глючная,за ней нужен уход. Если визуально осмотрел,не увидел пригораний,оплавленностей,поврежденных дорожек на платах фонарей - двигай на диагностику,к спецу,который разрулит данную ситуацию.

6. 1221211

1221211 Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо за тёплые слова, я очень люблю машину, наверно больше чем многие тут, просто купил её в кредит + ещё денег занял, а саШм зарабатываю мало и семью имею, от этого не могу много тратить на обслуживание и тем более на официалов, а спецов по наладке и кодированию не могу найти. Жена и так меня скоро выгонет из дому с моей машиной. Была бы возможность, я бы тут глупости не писал всякие, а просто закатывал к оффам или вообще новую купил.

Яндекс.Метрика