1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог владения RRS 3.0D 2011 г.

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Штырлиц, 1 окт 2014.

1. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Смотря для чего хватает - на трассе после 100 на обгон надо идти с запасом. Если всё же маловато кажется - лечится чипом до 290 лс.
    4.4D на биге поинтересней будет конечно. На старых спортах был 3.6D - вот тот был самый раз. А про бензинки вообще отдельный разговор - тянут как тепловозы.

2. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ренж конечно. После него в БМВ едешь как будто с открытыми форточками.

3. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ренж в переди,хоть я и люблю bmw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    В предвии жаркого лета по прогнозам на кофейной гуще записался на атермальную тонировку люмаром на 14.04

ПС задумался об бамперах с автобиографии. Стоит оно того?

5. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Не колхоз эта атермальная тонировка? Видел пару машин, не то. Бампера у автобиографии :thumbup: А Overfinch интересно можно найти, они еще интереснее вроде.

6. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Все строго без колхоза - делаю прозрачную, обещают максимум легкий синеватый отлив.

Оверфинч? Надо посмотреть. На биге видел - смотрится достойно. Спасибо за наводку.

7. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всем уважении.

Х6 на неранфлетах с адаптивом и активным рулем КОМФОРТНЕЕ и рулится намного лучше rrs рестайла. Обе машины на р20. А уж ф10 на адаптивной подвеске - это просто иной уровень комфорта, недостижимый для прошлого и нынешнего поколения РР и не только спорт.

Вы может про р18 пишете? Жаль у меня в них тормоза не помещаются, потому что жесткость хваленой пневмы ррс стала для меня откровенной неожиданностью. Правда и управляемость приятно удивила, он проигрывает х6, но это не пропасть.

Если бы не 510лс и пробег в 20ткм против 130, я бы сильно был расстроен переходом с х6 на ррс.

И багажник считай такойже. Одна фигня все в притык помещается, а холодильники я все равно доставкой вожу.

8. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    У каждого свое мнение на этот счёт.

Что ф10 что х6 сравнивать с новым бигом по уровню комфорта, шумоизоляции, качеству отделки, качеству музыки - хоть с адаптивом хоть на 20х колесах - БМВ, при всём уважении, еще очень очень далеко до RR. И вообще биг и х6 концептуально разные машины.
    RR он "размазывает" неровности дороги, х6 их "проглатывает" - точнее выразиться не могу.

Вот х6 думаю если сравнивать с RRS - то превосходит его в целом.

Щас вышел новый яг седан - вот с ним f10 еще как то можно сопоставить.

Я когда сажусь в f10 (2014 года) после RRS (2011 года) такое ощущение создается, что открыты задние окна, бывало раньше даже оглядывался проверить так ли это.

Bmw - в управлении, собранности на дороге, мультимедии (но не музыке) на голову выше RR - этого не отнять. И то в новых RR уже как то поправлять стали эти моменты.

9. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Сделана атермальная тонировка Люмаром восьмидесяткой лоб и два боковых передних - максимально прозрачная и без всяких оттенков. Цена вопроса вышла 6000 руб и 1,5 часа времени.

Осталось дождаться жарких деньков для оценки эффекта

10. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Кто нибудь жидкой резиной баловался?
    Мне бы пороги ей закатать - а то внешний вид докучает их после зимы

Или вообще взять антигравий нанести и спать спокойно - черный цвет он и в Африке черный

11. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Сегодня RRS впервые порадовал - появилась ошибка желтым цветом - возможны наклоны в поворотах (по памяти пишу) - и изображение кузова авто с двумя стрелками сверху вниз по бокам.

Есть вангователи колдуны шаманы прорицатели - что за это штука такая интересная?

пс - на диагностику уже записался.

12. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если луж под машиной небыло - то проблема с проводкой активных стабов.

13. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Луж не было. Каждое ТО делаю диагностику комплексную, особое внимание просил обращать на подвеску пневму и все что с ней связано и всякие патрубки под капотом. Надеюсь проблема будет в проводке/контактах

14. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Думаю и надеюсь, что дело в электрике/контактах. Ждем инфу, удачи!

15. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Завтра уже вечером ставлю на диагностику. Ждать недолго.

16. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все правильно ) я после бмв ошалел от расценок на обслугу дилера рр и тоже каждый раз делаю весь комплект дополнительного обслуживания.

Недорого-с после Удовольствия за рулем )

17. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Смотря где обслуживать. Я у Саши на Вавилова или в лр-юге или в лр сервисе у Георгия на коломенской. Прайс везде адекватный. Вначале темы есть цифры. Соответственно все по акциям если надо - к дилеру.

Bmw - соответственно у дилеров, допы на нее все ставил у Артура Карреры (парнер клуба).

18. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А поподробнее,где это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Написал в лс

20. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Нашел в инете

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? Исходя из сервисной практики – если на панели приборов Рендж Ровер СПОРТ горит данный индикатор янтарным (желтым) цветом, то это неисправностью пневмосистемы подвески. Самые распространенные неисправности, которые могут быть – это неисправность компрессора пневмоподвески, например, он перегревается, или у него слабая и недостаточная производительность, или просто короткое замыкание на обмотке электродвигателя. Кроме того, очень часто приходят в неисправностью и другие элементы пневмосистемы, а это: электро-пневмоклапана, может просто проводка перетерлась, очень часто приходят в негодность датчики высоты подвески, которые расположены на рычагах подвески каждого из колес. Причем так же может быть и сама проводка датчиков высоты. Забит осушитель и глушитель пневмосистемы. Неисправность пневмоподвески является одной из самых распространённых на Рендж Ровер СПОРТ.

21. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Чудо техники - смог договорится с Александром что он примет меня вне очереди - сел в машину - а ошибки нет. Все таки доехал провели диагностику - выдавало ошибку блока клапанов. Внешний осмотр нечего не дал.
    Видно мой чудо зверь обиделся что я его бросил в неблагонадежных руках тонировщиков.

Вердикт - ехать на диагностику в ясенево при повторном появлении ошибки и условием ее наличия на момент проведения диагностики.

22. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Хорошо, что все хорошо, но внимание нужно будет уделять этому узлу в дальнейшем, может это симптом дальнейшего выхода из строя, это лучше тоже уточнить у спецов, хотя может и просто баг.

23. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    На 22е договорились с Александром что он проведет ТО этого блока (осуществит его чистку и продувку спец оборудованием, заодно контакты все проверит).

24. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это чем? :shock: А так,электроника-наука о контактах.

25. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Думаю, очень верный шаг. Влага, песок сожет попасть в систему, оттуда и была возможно эта ошибка. Ревизия даст спокойствее за этот узел на долгое время.

26. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    С его слов там подходят трубки высокого давления а потом уже идет распределение на подушки - со временем клапана начинают кажется залипать + есть еще какой то фильтр на активные стабы - все это требует ухода.

Бортовой компьютер просто выдал информацию о наличии ошибки в этом узле - какова она именно установить затруднительно - тем более на ходу и если ошибка сама исчезла с панели приборов.

ПС - плохого об Александре не где на шел по существу - все машины что у него обслуживаются ездят долго и радуют своих владельцев. Его сервис конечно не панацея - для меня самое главное удобство расположения - в 5-7 минутах езды от работы.

27. Штырлиц

Штырлиц Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Может кто подскажет - что за дополнительные пыльники ставят на переднюю пневму?

28. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я правильно понимаю, о чем вы говорите, то это попытка повторить решение, примененное на современных РРС/РР - дополнительный кожух вокруг нижней части пневмобалона.

Пресловутая чистка пневмо-балонов - это очистка корпуса стойки, которую "обхватывает" пневма при движении колеса "вверх". На этой части нарастает грязь, которая со временем перетирает внутреннюю часть пневмобалона.

Я слышал, что отлично подходит чехол ручки кпп от МАЗа ) Прям как родной встает и держится год и более.

29. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Они есть в оригинале по 3 с чем то рубля..... или как писали ниже чехол кпп маза, но там пляски с бубнами..... кмк можно попробовать с задних мертвых амортезов попробовать поставить.....
    Лично меня вся эта морока пугает, тупо чищу 2 раза в год......:nod:

30. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    когда мигают лампочки на приборке рр, начинаешь веровать в бога-тойоту..

Яндекс.Метрика