1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Блог владельцев G05, часть 3

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем murbls, 11 май 2023.

1. Born Northern

Born Northern Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2020
    Регион:
    Москва
    ничоси:shock:

В Ленобласти сейчас в этой схеме слабым звеном может оказаться LTE, поскольку неподалеку от фазенды оказался объект Лукойла и эти ребята в обход РКН, когда им надо глушат связь в округе. Остается только Е.

А какие провода идут в контролер, а из контролера в блок ворот? В ворота кроме 220 приходит какое-то волокно?

2. lin84

lin84 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2025
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну по Е тоже будет работать, только с задержкой отклика (может секунд 5-10), да и по GPRS наверняка отработает))).
    В ворота, витая пара (хотя по сути надо 2-4 жилы), я везде ее использую, где-то категорию 5е, где-то 6, удобно. Большинство блоков ворот имеют на плате internal вход (типа внешнего пульта управления), это оч удобно, хотя у моих ворот такого небыло, зато (!) были 2 распаянные кнопки (open + closed) на плате управления, я прямо к ним и припаялся, чтобы их сервак "нажимал".
    Но в оч редких случаях бывает что вообще ничего на плате управления нет... Тогда в ход идут "костыли" )))) берется один из родных радио брелоков от этих ворот, устанавливается в любом удобном месте (не далеко от сервака и чтобы уверенно доставал до ворот), вместо батарейки подпаивается стационарное питание (чтобы работал годами) + подпаиваются проводки на кнопку (откр/закр), а дальше все тоже самое)))) сервак будет "нажимать" на кнопку брелока ➡️ брелок открывает/закрывает ворота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Born Northern и Бес нравится это.
  3. Born Northern

Born Northern Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2020
    Регион:
    Москва
    Чумалом)):thumbup:
    Мой максимум - сим-карта.

4. Martovskiy

Martovskiy Участник тусовки

В клубе с: