1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Блог владельцев G05, часть 3

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем murbls, 11 май 2023.

1. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Расскажите плиз про 40i...что за моторы стоят? Насколько надежные? Есть ли болячки и проблемы? Комплектации беднее или нет чем в 4d? Едет сильно хуже?
    Последние 12 лет на дизелях, но чет по звуку бензинового мотора соскучился )) речь про иска 22\23 года

2. gloomy111

gloomy111 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2020
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всем привет ребятушки. Кто-то делал? докупал? себе функцию автозапуска на рестайлинг g05\g06 так уж вышло купил бензиновый х6 40i без функции автозапуска, пандору\старлайн не хочу так как и ключ зашивать и приблуду на педаль тормоза ставить ( именно про LCI рестайлинг речь). Либо вебасту ставить , но тоже многие пишут что ничего она нормально греть не будет, а зимы у нас суровые)

3. gloomy111

gloomy111 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2020
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    дак 22\23 уже не просто 40i будет а гибрид))) я когда пересел с 40i на 40i гибрид привыкал 2 месяца к манерам автомобиля и до сих пор не могу привыкнуть к этим накатам, к торможениям двигателем для как я понял рекуперации энергии. А так двигатель как двигатель не гонка конечно но всегда тяги хватает, проблем за 70000 по двигателю абсолютно никаких не было

4. Bober-man

Bober-man Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Да корч или гонка не нужны, не практично, да и где на ней ездить в Мск. А вот Х5 максимально универсальный и практичный, но хочется чтобы всегда был запас под педалью, а то бывает топнешь на нее и ждешь ну когда он поедет, а потом он прыгает, а момент уже ушел.

Яндекс.Метрика