1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Блог владельцев ф16

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем aimol-m, 20 фев 2016.

1. sirio

sirio Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да, все ок - но нервы и время бесценны:) не успела отъехать и километра, эвакуатор и тд. Но загнали сразу в рем зону не ждав сл день, как у вас.

2. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рукожоп редкостный, этот механик
    Хотя у меня такое было на мерсе - только приехал домой с ТО от дилера, благо всего 5км от дилера и смотрю, плитка у дома вся в капающем масле. Но лампочка еще не горела. Я сразу обратно к ним - начальника сервиса позвал и мордой давай тыкать под капотом. Тоже фильтр закрутил молодой мастер так, что прокладку на фильтре замял. Они заново масло и фильтр поменяли, отмыли все потеки, извинились. Говорю - мне ваши извинения побую, я время и нервы на вас потратил, заставил их сделать мне замену тормозной жидкости за их счет, в качестве компенсации моих неимоверных моральных страданий))

Но я в тот раз в ремзоне не находился, а ждал с кофе в зале. После этого все только при мне делают. Ну и после замены масла - при мне заводят мотор и минут 5 работает он при мне, потом проверяют уровень и есть ли протечки.

ЗЫ: мерс после этого случая никаких проблем не получил, все было отлично следующие пару лет, а потом я его продал знакомым. У них он тоже бегает норм.

X6 40d f16 нравится это.
  3. Timur/125RU

Timur/125RU Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Приморский край
    Кто имел опыт бронирования лобового стекла пленкой? Реально помогает от пескоструя? От камней хоть немного защищает?
    На долго хватает? Дворниками не юзается?

4. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    КАСКО 3 первых года делал. В Цезаре сказали, что первые 2 гарантийный года ежегодное ТО для Цезаря то ли бесплатно, то ли не нужно, не помню. В этот период один раз сами приехали из другого города поменять блок какой-то бесплатно, типа обновление что ли.
    А вот сравнительно недавно приглашали на ТО))) 8 тысяч!!!)))
    Вежливо отказал. На 4-й год КАСКО не делаю. Цезарь оплачен до... не помню точно.. баланс 9 тр ещё. Закончится срок - демонтирую его. За 3 года неудобств от Цезаря не испытывал

sirio нравится это.
  5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чето уровень падает у наших дилеров - у многих знакомых косяки с ними ... Причем у всех такие же по характеру - тупо не затянули , заломили или забыли прикрутить ...

6. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я делал, больше не хочу. Затирается за пол года, от серьезных сколов не спасёт, ночью глаза ломает смотреть через неё. Шип на скорости 60км/ч прилёт пленку пробил и стекло повредил, особого смысла делать не вижу

CAMOKAT, Timur/125RU и zaw нравится это.
  7. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да стружки нет это радует. Написал письмо, посмотрим как буду возмещать мат ущерб) объясните про этот косяк, как я понял смазывающая и охлаждающая функция масла все равно работала, просто часть давления обратно выбивало и из этого ошибка вылетела. Правильно понял? Или вообще масло остановилось?Ошибка вылезла когда на газ давить стал, да и проехал от рубля не доезжая н риге, смотрел по навигатору 1км примерно.

8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    аналогичный опыт к сожалению .

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да - все верно . Эта затычка как раз обратку закрывает - наскока я понимаю . вот на больших оборотах давка и вылетает .

10. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для информации кто делает то в Москве , когда уезжал от Балтавтотрейда на парковке встретил ещё недовольного человека на f15 30d второй день к ним катается , то же говорит накосячили мастера, не знаю случайность или закономерность такие косяки, но я больше к ним не поеду был у них первый раз и больше не хочу. Да и сервис не хочется описывать как меня же виноватым делали и что все происходящее это нормально:D кроме сервисного консультанта никто да же внимание не обращал, да и тот отпинывался от меня как мог:D

zaw нравится это.
  11. Timur/125RU

Timur/125RU Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Приморский край
    Спасибо за инфу) желание пропало)

12. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я все время делаю ТО и гарантийные ремонты в Автодоме на Зорге, за 10 лет конечно многих приемщиков/мастеров повидал. Косяки были, но редко, больше смотрел на отношение приемщика к клиенту и как механик работает с машиной. Остановился в итоге на одной смене, последние 4-5 лет с приемщикос вначале по ватсапу все обсуждаю, он меня сам записывает как удобно. Над душой у механика в ремзоне не стою, мне лень если честно.

13. VNV

VNV Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Пару страниц назад кто-то спрашивал о необходимости присутствия на ТО. И ему господин, ратующий за стопроцентное доверие сервисменам, веру в доброту и вселенскую справедливость довольно язвительно ответил по этому поводу. Очень интересно его мнение по поводу фильтра. Кто виноват-то? Хозяин, наверное? Над душой стоял портил мастеру настроение, а мог кофе пить и телек смотреть...

14. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо речь обо мне. Но тут владелец был в ремзоне. Да после слива масла он отошел, но неужели вы думаете, что он заметил бы как ему фильтр неправильно закручивали?? Шкет сопливый вставил фильтр и крутанул крышку. Так что не надо...
    Тут хоть стой, хоть не стой один хрен зависит от человека. Если у него в голове одна извилина, которая уши держит и руки из жопы, то ваше стояние мало чем поможет.

snoop323, zaw, Daddy-s13 и ещё 1-му нравится это.
  15. VNV

VNV Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Спасибо вам за дельный совет. Очень полезная информация. Все верно: надо делать ТО раз в год обязательно. Иначе страховая может отказать в выплате, т.к. оборудование Цезаря будет не на гарантии. Я узнавал. И да, этот отказ будет только в случае скидки по КАСКО.
    ТО стоит 8900, но типа акция -20% до конца месяца. Обдиралово чистой воды. На след год сниму нах и КАСКО оформлю без скидки. Повелся на хорошую скидку. В целом Цезарь не напрягает, просто бестолковая вещь по большому счету. Только ради скидки держу.

16. DJEM

DJEM бруталити

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая сумма за каско вышла? с учетом цезаря

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в питере гейросиб косячит .... у меня два косяка в копилке и у кучи знакомых ... Авиамоторс вообще мошенники ....В питере ИМХО самый нормальный - на кушелевке дилер . К ним ни разу претензий не было и по разговорам самые вменяемые . Езжу сейчас к ним аксель север хотя гейросиб напротив дома прямо .
    А по выделенному - это как они умудрились , простите ??? :mad: Может и первую мировую со второй тоже ты начал , и в ленина стрелял ?:D:facepalm: Блин жгут ребята . Мне когда с бачком тормозным ругаться приехал хоть честно сказали - набраны дЭбилы ... :rock: Ничего поделать не можем - не топить же их :D:p

18. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C 2015 года ежегодно прохожу обслуживание цезаря за 8000р. Нахера мне к примеру встать в германии или где-то из-за глюканувшего цезаря или севшего его аккамулятора?? К тому же выплаты страховые от него зависят.

19. миронов андрей

миронов андрей Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Что можно обслуживать в этом устройстве на 8 т.р, да еще раз вгод?

zaw, Владимир nkz и Daddy-s13 нравится это.
  20. Andretti100

Andretti100 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Всем привет! Такая история сегодня у меня приключилась: Поехал на работу утром, трафик плотный на дороге, еду не спеша и вдруг выскакивает сообщение на панели приборов и NBT "Функция шасси ограничена.Продлжить движение можно, обратитесь в СТОА". Я напрягся, но в поведении машины ничего не изменилось. Через минут 5-7 всё таки решил остановиться осмотреть машину. Ничего криминального не увидел, поехал дальше. Ближе к работе заметил что задняя подвеска стала жёстче (от дома до работы 15км). Потом вообще стала как телега. По приезду обнаружил что машина просела на заднее левое колесо. Почесал репу, расстроился и пошел в офис. Сижу изучаю проблему, но особо дельной инфы не нашёл. То что то про аккумулятор пишут, то появляется сообщение об ошибке и исчезает. Может у кого была такая же проблема, подскажите что проверять в первую очередь?

21. snoop323

snoop323 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    аккумулятор меняю и прошивку:facepalm: тоже бесит этот развод!

22. snoop323

snoop323 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    скорее всего беда с пневмой

23. Andretti100

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::shock: Печаль

24. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не обслуживайте, кто заставляет?

Проверяют, перепрошивают, аккумулятор меняют итд. Я точно не помню.

25. Andretti100

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сейчас вместо обеда ходил на стоянку. Нашёл неисправность шасси. Завел машину и слышу звук шипения воздуха, снял колесо а из пневмобалона воздух дует. Протерлась пневма...

26. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это было ожидаемо. Меняй и чем быстрее, тем долже проживет компрессор.

27. миронов андрей

миронов андрей Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    У меня уже два с половиной года все работает и никаких то никто не требовал проводить. По сути, там может только разрядиться аккумулятор в заклатке, который точно не стоит 8т.р.

28. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не грузись . У меня недавно затравило - купил два баллона за чир . Оказались лучше оригинала - защитный кожух в два раза длиннее . махнул прям около дома за минут 20 - и все . :thumbup:

Вложения:

Andretti100 нравится это.
  29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага - и вечная скидка 20 процентов . Чтоб не так абыдно было отдавать бабло . У меня скидка за цезарь на каску какраз равняется цене его годовой обслуги :D:D:D

snoop323 нравится это.
  30. BMW&Porsche

BMW&Porsche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это серверный консультант джазменил, что у меня с машиной что то не то или из за вашей манеры езды:D хотя последнее время я спокойно стал ездить, рождение дочки как то повлияло на мой стиль езды:) Сегодня позвонил их большой начальник , адекватный Дядя признал вину механика т.е. ОД и предложил следующее ТО за их счёт . Цена ТО 30 рублей впринцепи адекватный подход, главное чтобы опять не закосячили

Яндекс.Метрика