1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Блог владельцев F15, часть пятая

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Bavarezz, 16 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  2. Razgildai

Razgildai Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VictV, это у вас обычный бампер? Смотрю что-то насадки на выхлопные трубы, как у М-пакета. Или это я просто не разбираюсь.

3. VictV

VictV Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Бампер обычный, поменяна задняя юбка и поставлены насадки м перфоманс. Существует такой комплект дооснащения, Виталий kadr подскажет по вин коду стоимость. Но однозначно советую, тем более если будут расширители и если есть мысль поставить колеса 20"

Razgildai нравится это.
  4. Grigoriy64

Grigoriy64 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    только задние поставил. Перед в принципе и так нормально встал

5. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А сетку от камней если в бампер ставить, бампер снимать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alex1299

alex1299 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Посмотрел на состояние фильтра рециркуляции - он девственно белый после 10 тысяч пробега или полугода использования. Чтобы было понятно, это бумажка стоит на входе заборника, который забирает воздух в ногах, когда забора воздуха снаружи нет. Этот фильтр не с усилием входит в прорезь какого-то тоннеля подачи воздуха, а просто накладка на входе заборника, которая без всяких уплотнений болтается в пазах. В общем, фильтр чисто символический и конечно чистый, потому как, сколько по времени у народа воздух забирается из салона? Я думаю, крайне редко. Думать, что там завелась плесень, что там растут грибки и плодятся бактерии тоже не стоит - как я говорил, фильтр не закупорен где-то в банке, а вполне себе лежит открыто, фактически в салоне, щит в ногах его защищающий от ног конечно не в счёт.

filtr.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3516 alex1299, 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  7. Grigoriy64

Grigoriy64 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    от механиков зависит.
    Мне поставили не снимая бампер сетку полностью "с низу до верху", причем вполне эстетично выглядит

8. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у ОД?

9. Grigoriy64

Grigoriy64 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    да ну.. какие ОД ))) Ставил в сервисе который занимается сигнализациями\шумкой\вебасто и пр..
    За работу взяли "1 нормочас" который у них стоил 1200 руб.

10. aduardBMW

aduardBMW Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может не в ту ветку пишу, просьба перенести если что.
    Выбираю Хапятыча. Между 25Д за 4млн и 30Д Лакшери за 4,7млн
    Разница ХиФи, сидушки комфорт, ЛедФары и подвеска Комфорт. Вообщем из всего этого вопрос только по подвеске, остальное не важно.
    Подскажите кто катал на стандарт и комфорт подвеске? Стоит ли 700 тыс переплачивать за Комфорт подвеску?

11. alex1299

alex1299 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    по мне, так стоит переплатить за сидушки комфорт, ледфары, а подвеска, 4х зонный климат, камера, без гемморойные 249 лс, харман ( кмк он в лакшари новом ), да и ещё по мелочам пойдут в довесок.

kadr нравится это.
  12. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если важна только подвеска, то не стоит
    если важны опции - то стоит

PS / я больше смотрел на опции когда выбирал между 3 и 4 литра

13. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup: именно :nod:

14. aduardBMW

В клубе с:
    15 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сидушки вроде в базе тоже норм я бы переплатил с удовольствием за вентилируемые седла, Лед фары вообще непонятная фигня. Харман, не звучит - всё равно переделывать. 4 зонный климат? Вообще странная опция. По Лошадкам так же сразу будет сделан прошивка и чип, что на 218 что на 249.
    Соотвественно по разнице важны колеса(в 25 совсем не смотрятся) + подвеска под вопросом.

15. alex1299

alex1299 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Москва
    сидушки в базе не очень, если честно. Как минимум поясничный упор доделывать, а подколенного так и будет не хватать. Лед - это прежде всего адаптив, в 25д ксенон и даже без автодальнего, что конечно не адаптив, но хотя бы его могли запилить. А автодальний доделывать - кана в 25д в плафоне нет, придется тянуть откуда-нибудь снизу\сзади. По 4х зонному климату - климат есть самый простой, а есть продвинутый, ну и продвинутый с "задним". Так вот, продвинутый больше контролирует параметров, автоматически закрывает заслонку, раздельно регулирует распределение воздуха для пассажира и водителя, то есть нормальный и современный климат, а не обрубок какой-то ( стыд и срам бмв за него ). Я не знаю, идёт ли комфортный доступ в лакшари, кмк должен, а комфортный доступ очень приятная штука. Ну, чего я вас уговариваю? Если вы потрошитель в душе и вам новую машину не жаль раздербанивать ( это музыку доделывать и остальное всё равно захочется ) или минималист или не вкусили полды ,типа комфортного доступа, то почему бы и нет. Буду молча завидовать. Я то на 25д катаюсь и на тигуане, так вот тигуан меня одним комфортным доступом "унижает", не говоря уже об адаптиве и нормальном поясничном упоре.

#3525 alex1299, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
  16. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А по мне так как раз не хватает подвески но не комфорт а м!18 колеса наоборот лучше как оказалось 19 и 20 но это именно для стандартной.еще седла стандартные не айс.остальное барахло что фары что доступ(угнать легче в разы)

17. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Первым моим бмв был новый е70, брабан эдишн, с дохлым 3.0 бензиновым мотором. Так вот, ездил я на нем 3 года и тоже говорил друзьям и знакомым, что все меня в нем устраивает и всякие опции, комфортные седла, доводчики и т.д. Ну просто на фиг не уперлись. Следующей машиной был тоже новый е70, в лакшери комплектации, с бензиновым 35i, комплектация вроде бы ничего, но уже чувствовалась нехватка панорамной крыши и проекционного дисплея. Когда выбирал ф15, то уже даже не рассматривал машину без комфортного салона, доводчиков, активного руля.
    Сейчас, откатав 6 мес на 40d, уже не могу предстваить себе следующую машину без led фар, панорамы, комфортного доступа, проекции и хорошей музыки. Лично я, если не будут позволять финансы, куплю лучше более дешевый Х3, в хорошей комплектации, нежели пустой Х5.
    Так вот, к чему я веду. Не стоит утверждать, что все эти опиции барахло, изучив их, в лучшем случае, на коротких тест драйвах у дилера и по информации с форумов от людей, которые также как и я, в свое время, имея барабаны утверждают, что большего им и не надо.
    Если позволяют финансы, берите более богатую комплектацию, потом точно не пожалеете.

targ, igorsvrub, Crespo77 и 4 другим нравится это.
  18. Sed0i

Sed0i Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2015
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    ну.... лично я брал спецом обычные сиденья, но до заказал поясничный упор, все устраивает.. лед фары мне очень нравятся. Адаптивный свет супер, едешь и не паришься он сам делает коридор темный и ты не думаешь о мто что надо переключать дальний.. я в прошлом году 12 000 сделал за месяц, ездил на алтай так вот ЗАПАРИЛСЯ тыкать дальний - ближний на прошлой машине .. у меня харман, я доволен , настройте его нормально в эквалайзере и почувствуйте разницу, если нужны басы чтобы окна вылетали тогда да, надо доделывать . 4-х зонный кондей тоже хорошо, улучшенные фильтра и авто отключение наружной подачи при загрязненном воздухе самое то особенно при очестных как у нас в городе, да и я и жена алергики , пыльца зло.. у меня но с завода 240 лошадей.. может это с этого года они делают так как изначально было 218 потом 231. по подвеске... я взял комфорт подвеску и 18 диски.. да, может не красиво но с молдавскими дорогами другие нельзя. комфорт доступ не брал, параноик безопасности..доводчики мне очень нравятся, вся семья привыкла к ним, нам всем нравится. так что меня все устраивает и ни о чем не жалею что заказал.. СОВЕТ: возьмите на тест драйв на пару дней 25 и 30 и посмотрите на свет ночью и на остальные опции и почувствуйте разницу и тогда сделаете выбор..
    удачи.

19. _Roman

_Roman Новичок

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нужно сменить язык всего интерфейса NBT на английский, английские буквы появятся, русские пропадут :), ввести почту, потом язык поменять обратно.

20. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы про "непонятную фигню" говорите имея опыт использования данных опций? :)

Crespo77 нравится это.
  21. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тоже прочитал - удивился. Реально опция из серии must have, лучше седла к лешему а фары взять!

Хм. Я просто переключаю на дополнительные буквы и кручу "шайбу" - все английские буквы там.

#3531 Romarom, 24 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2016
    igorsvrub нравится это.
  22. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это как?

23. aduardBMW

В клубе с:
    15 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не имею, поэтому и задаю вопрос - нужно ли всё это. Почитав Ваши ответы, понял что всем нужно. Буду изучать дальше. Спасибо

24. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Фото в студию :cool:

На ЦИЦе у меня так и было, но на НБТ этого нет.

25. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Днем сфоткаю.

Тоже первое время ломал голову, но все оказалось проще чем в детском саду :)

26. Sed0i

Sed0i Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2015
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    я так понимаю что подвеска комфорт не меняется от режима спорт-комфорт-эко ?

27. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меняется.

28. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Если есть время и желание переделывать новый авто, берите 25D, на разницу в 700к сможете переделать авто под себя, поставить и лед и сидухи с вентиляцией и музыку..а так же тачку после обкатки сразу в 320 сил прошить. Если же хочется купить авто и ездить без длительного зависания в сервисе, то - 3,0D!
    У меня 3,0D у меня спорт сидушки, они очень удобные, но мне не хватает вентиляции :((
    Про ЛЕД фары, если ездите по трассе то опция очень нужная, если 90% город, то можно и без нее обойтись.

29. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За 700 к.р. не получиться все это сделать. Салон рублей 200, LED- 220 (примерно), музыка - 150-200, а еще остаются такие вещи как расширенный климат, комфортный доступ, доводчики и т.д.
    Если есть возможность, то лучше брать за 4700, а доделать всегда найдется что нибудь)))))

30. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Смотря где делать, кто ищет,то всегда найдет:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика