1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Блог владельцев Е71

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Andre53, 22 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артем 71

Артем 71 Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Есть ли тут счастливые обладатели чип тюнинга на x6 35?
    И не могли бы они отписаться на эту тему?:help:

2. рельс

рельс Новичок

В клубе с:
    14 мар 2009
    где такую штуку запрограммировать.плис

3. рельс

рельс Новичок

В клубе с:
    14 мар 2009

Новичок

На форуме с 14.03.2009
    Регион: москва

где такую штуку запрограммировать.плис

4. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    можно ли настроить комфортный доступ, чтобы он не закрывал двери если ключ внутри салона?

случайно закрыл ключи в машине :) 100км от москвы :) в полтретьего ночи :)
    было смешно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Надо же, а я однажды пытался по недосмотру закрыть с ключами внутри и не смог....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. abobtsov

abobtsov Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так возьмись за ручку и будет счастье :thumbup:

7. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    я на открытой двери провел пальцем, замки закрылись, потом захлопнул дверь :)
    ага, щазз :D
    и за ручку брались
    и через приоткрытый люк (то еще шоу было) пытались нажать на кнопку разблокировки (не работает), дальше петлей зацепили внутреннюю ручку открытия двери (не работает), в общем всё перепробовали

8. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое ощущение что у тебя нет данной функции - если бы была, то машинка бы не заблокировалась:hi:
    Она с данной функцией блокируется с ключом внутри только если видит что есть 2ой клюядом с машиной :cool:
    Вот так она (функция комфортный доступ) и работает :nod:
    Если машинка закрыта и заблокированна то внутренние и внешние ручки-кнопки неработают - внедряйте внутрь человечка и пусть достает ключ :hi:

9. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Если рассматривать диллерский чип, то на 3,5 он кривоват, толком не работает. Вот обещают, что приедет команда немцев к осени, и они будут здесь, на месте разбираться, почему не воркед, и править программу.
    А непосредственно по событиям отпишусь)

Ой! А неужели это западло, - машину пылесосить свою?! ))
    А я-то дура, не знала) Брала, да пылесосила. Во блин, теперь нрна позору не обересси! :help:
    Да хуже того - я знаю одного, у которого в гараже керхер, так он и ополаскивает машины свои сам. Этому нрна вообще надо давно ап стену убицца, экий негодяй! :help:

:D:D

10. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    И ты, Брут! :cool: :help::D
    Я неделю назад стекло била)) То есть, его коллективно били:D:help:
    По той же причине.
    Если Комфортный доступ есть у тя - то можно настроить, чтобы не закрывалась машина с ключами внутри, если нет - нет, соответственно.

11. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Оливер,папа Эвотека,сейчас в Москве на несколько дней:cool: прилетел шить 5.0, думаю на 35 всё есть с собой,если нужно - звони,состыкую.

12. aat2402

aat2402 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот йопрст! И я три дня назад бросил портфель на задние сидения, повесил пиНджачок, закрыл заднюю дверь, и услышал характерный писк и щелчек ... а в портфеле фссе что нажито непосильным трудом и телефоны, и ключи и деньги.

Потом просил сердобольных прохожих дать позвонить :help:
    а потом еще 2 часа ждал когда запасной ключ подвезут.

Так что тем, кто уверен в безупречной работе комфортного доступа, желаю неподалеку иметь запасной вариант! :)

13. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
  14. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Так с гарантии снимут...не? :cool:

15. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    комфортный надо как-то специально настраивать, чтобы он не дал двери закрыть :nod:

свезло тебе - а у меня запасной ключ лежал дома в сейфе) телефон с записной книжкой и ключи от дома - в запертой машине)) А единственный комплект запасных ключей от кваритры - у домработницы, телефон которой узнать без записной книжки анриал :help:

16. dinov

dinov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где затестить шитый 5,0 и прошить свою?
    Нужно ли при прошывке менять выпуск?

17. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ну счастливый обладатель в этой теме пишет, с "потестить" к нему :hi:
    думаю результаты замеров скоро появятся

18. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    тебя??? на Зорге??? :D:D:D

19. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Знаешь, могут. :D
    а потом они вроде меня экспериментальным образцом на новый чип хотели поставить) перезвоню, уточню как там дела и наберу тебе, ок?

20. Артем 71

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Блин,запутался я.Значит дилерский плохой,но они не снимают с гарантии,а если на стороне,то хороший?А с гарантией как?Если че сломается,то они этот "не их" чип обнаружат и в ремонте гарантийном откажут?

21. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    это программируется, причем, вроде бы, через БК.

22. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Да. Еси они придут к заключению, что на поломку могла оказать влияние работа стороннего чипа. :nod: А, как ты понимаешь, им очень выгодно прийти к такому заключению, еси речь идет о неисправностях по двиглу, турбинам и всему что с ними связано... ) У нас очен не любят чинить по гарантии. Поэтому повода лучше не давать. Закончится гарантия - чипуй как хошь))
    Дилерский чип именно на 3,5 бензин не работает почему-то. Вернее, работает, но недостаточно эффективно. И вот приедут немцы с этим разбираться.

23. Артем 71

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Спасибо
    Сколько дилерский чип стоит?

24. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    то ли 1200, то ли 1400 ойро. Все время путаю ровные числа:D
    ЗЫ А вот, кстати, есть умельцы, которые поступают так: ставят любой чип, не дилерский, потом, еси надо на сервис, снимают его, а потом подсоединяют снова... Имхо, мегагеморрой, меня лично ломает) Но кого-то нет, - дело вкуса)

25. Артем 71

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    А на стороне вроде 60000.
    Дилерский дешевле-старанно,хотя нет-он же не работает:D

26. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    На стороне - от 700 ойро :cool:
    Кстати, на дизеле и на 5.0 дилерский чип, грят, вполне себе работает(( Правда я убей не пойму, нафига чиповать 5.0 :D:D Это ж не спорткар :help: имхо проще взять зажигалку второй машиной))

27. Артем 71

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Это надо еще такую зажигалку поискать,чтобы она хотя бы на уровне 50 с чипом ехала.

28. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну а что значит на уровне... Физика есть физика. Х6 имеет свои габариты и свою массу. Кому интересен разгон по прямой на пустой полосе - мб имеет смысл... Но мне кажется, что к 30 годам уже пора все же интересоваться пилотажем, а здесь, будем честны, та же Z имеет преимущества. И порше, и даже мб М3...
    А для Х6 в маневре эта мощность окажется просто не нужной. Не лишней - просто невостребованной. Вообще, есть рассчитанные коэффициенты максимально эффективной мощности... :)

29. Артем 71

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Просто в моем понимении зажигалка-это автомобиль стоимостью до 1,5 млн рублей, что то вроде ford rs ,caliber srt4.
    Я понимаю ,что M3-M6 быстрее ,но и цена...
    Большинство делают чип на x6 ,чтобы тот быстрее разгонялся по прямой,а не для более быстрого прохождения тассы в мячково(согласен,что эта мощность для этого центра тяжести и подвески будет избыточна в поворотах)...имхо

30. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну а Лотус?)) 50000 долларов где-то. Купер - 30000 долларов+прокачка)), Z3...

Вот удивляет меня - скока может человеку не надоедать фигачить по прямой наперегонки? :D:D

Ну мячково-не мячково, а и в городе что-то не особо требуется разгон по прямой для эффективной езды, чесгря + при габах Х6 таких прямых в потоке не очень находится в общих масштабах :D

А по трассе разгон пофиг - крейсерская она и есть крейсерская ))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика