1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 4

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 2 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хочется верить, но как Вы это сможете доказать? у Вас есть спец техника или проверяли где-то у ОД?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судя по всему, далеко не все отписались...
    я не поленился и сегодня на стоянке пригласил для оценки пар или не пар охранников парковки...
    те в одинг голос заявили, что не пар, ну или не чисто пар!!!а опыт как можно догадаться у них большой. Они уже не первый год работают сторожами на различных парковках и повидали много машин, и что не мало важно и разные времена года(тепло/холод)....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michell_81

michell_81 Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    может с этого и стоит начать?

4. kkiss

kkiss Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вы серьезна?:shock:
    давайте лучше текиллы возьмем:rock:
    у меня пар каждое утро, называется влажность и смена температуры...

5. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в том то и дело, если только утром....
    Пар можно наблюдать в течение всего дня, при различных температурах как двигателя, так и окружающего воздуха.

кста про влажность...я некторое время еду по набережной(одна влажность), потом не по набережной(другая влажность)
    может быть в этом и есть разгадка??:confused:
    что скажете?

6. kkiss

kkiss Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    именно в этом и есть разгадка, у вас новый отличный автомобиль, все работает как часы, сломается починят, гарантия для этого и нужна.

2all кто нибудь пил Ольмека Тезон Репосадо - как оно? нормальная? вдарили бутылку вот думаю пить или перевдарить :D

7. D!amond

D!amond Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня в пробке заметил, что девятка впереди не дымит и не парит, а у меня дым столбом. Бида-бида...
    Текилу предпочитаю молодую, все эти аньехи и репосады на мой вкус вызывают у меня чувство неудавшегося вискаря :D:D:D

8. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это вообще никого кроме вас не волнует )))))

9. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 за побухать, кстати =)

10. kkiss

kkiss Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а мне вот молодая как то не очень...обычная альмека хороша конечно, но не всегда идет как надо:rolleyes:

Sharmack
    а потом можно есичо и пары проверить в машине:rock:

11. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    по поводу текилы я в Мексике пил мескаль, вот это весчь :thumbup::thumbup::thumbup: а ваша текила, это так - лимонад :rolleyes::D:D

по поводу пара может и правда к ОД съездить для успокоения, хотя мне кажется там проблемы нет никакой :nod: сейчас ехал (+9) у всех пар идет и у меня в том числе :nod:

12. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    По поводу сборов и алковечеринок - если Вы не откроете тему с записью, числом, местом и ответственным за всё это, то так и будете топтаться на месте, уж поверьте на слово :)

13. Poplavok

Poplavok Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    :D привет

14. kkiss

kkiss Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Sanchitko
    так я то в Питере, а не в Мексике!!! и бутылка тут уже:)

15. nU/\Om

nU/\Om Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    вопрос владельцам 523:
    как часто вы используете режим DS в повседневной езде?

по моим наблюдениям, лично я 90% езжу на DS, режим D ооочень редко, когда вообще никуда не тороплюсь и еду в пробке..

16. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я 90% катаюсь в D-режиме. DS включаю только когда ночью летаю удовольствия ради. Тут все называют её овощем, я вот понимаю, что на много быстрее машина мне не нужна даже. Если только самую малость. Лошадей 30 и крутящего 50 прибавить бы и было бы отлично вообще.
    В DS тачку больше дергает.

17. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, в твоем случае вердикт один: мотора 523 тебе явно мало...ИМХО!

Я на своей 523 ни разу не ездил на DS, честно говоря за 5 т.км пробега! Но у меня DDС стоит и "Sport" пару раз включал ради интереса и могу сказать, что мне лично не нравится в таком ритме ездить....очень дерганный он и "рваный" получается...

18. nU/\Om

nU/\Om Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    хмм...
    ребзя, самое интересное это то, что в последнее время у меня абсолютно спокойный режим езды. То есть я совершенно не гонщик!!!
    А режим DS лично для меня более предсказуемый, адекватный чтоли.. ведь даже ситуация: стоишь в пробке, нужно по быстренькому перестроиться в появившееся окошко в соседнем ряду..ну или подобные ситуации.. вот лично мне на D это сделать без проблем довольно сложно в силу задумчивости коробки..на спортрежиме все это проще и быстрее...причем явной "дерганности" я лично вообще не ощущаю..

19. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Овощ овощ :nod: не успокаивайте себя :D

20. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну зачем мне себя успокаивать. Я отлично понимаю, что мне как молодому и горячему (мне 23 вот тока стукнуло) не нужна машина мощнее. Я правда и так и сяк больше 90 по городу не езжу (кроме мкада и ТТК), но иногда притопить хочется. Была бы мощнее, было бы больше шансов ..... в столб куда нибудь. Зачем оно мне. 523 нормальный тазик, едет не хуже 80% тачек соседних, мне этого достаточно. Конечно бы взял себе 3 литра, но только из-за полного привода с нормальным двиглом. А на светофорах быть первым, это удел ниссанов и наших ведер.

21. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    В 23 уже пора иметь холодный ум, ныряй под лед, как я - контролируй эмоции:D запас мощности лично мне нужен на трассе, а вообще я понял что 523 овощ после того как не смог в городе на ней уйти от 10 ланцера, а друг мой(чья машина) шел один в один с шевролетом Круз :facepalm:

22. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это бредятина какая то, у самого мощного круза разгон до 100 за 11.5 секунд. Там показатели стремятся к нулю вообще. Что лошади, что крутящий. Масса не такая уж и мелкая как бы.

23. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ну да, я тут вру сижу :facepalm: и мне еще из представительства GM приплачивают :help: :D 10 секунд у него спецом потом смотрели

З.Ы. думаешь и твоя за 8.5 разгоницца? :D:D:D:rock:

возьми у кого-нибудь лоджик и удивись :D

24. pelmen2009

pelmen2009 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    На своей 528 80% в D и Comfort катаюсь. Sport только на трассе, если совсем быстро и пообгонять надо. А DS только при спешке и то если уж сильно спешу. А так 258 лошадок и в D хватает. Это вам не овосч 523:))

25. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    не укачивает в комфорте? :)

26. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как бы на механике. Много сегодня народу покупают авто на механике?

27. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    А ты видел у меня хоть слово про автомат?:) по данным этого года машин с автоматом было продано 27% от общего числа ;)

28. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в комбинированном режиме езжу, если с ровной скоростью иду, то на D , если предполагаются маневры, перед этим включаю DS, машина без какого либо надавливания на газ сама начинает уже ускорятся, дальше по ситуации, когда скорость стремиться к нулю , включаю обратно D, ибо очень дергается машина на DS в диапазоне скоростей 10-30 км/ч

Вот сколько себя помню, режим DS только ради интереса включал на n63b44, он там просто не нужен мне был, всего хватало в D. Хотя здесь отмечались люди, которым и этот мотор УГ.

29. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Ты ф10 в виду имеешь или на X?

30. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне 24 и тоже уже не до гонок! По моему мнению, со светофоров сейчас гонятся только те, у кого п*ська, простите, маленькая! Кому надо что-то кому-то доказать (неизвестно что)! Я даже и не пытаюсь уже со всякими "лансерами" гоняться.....пусть летят себе.....))

Просто, когда в жизни появляется что-то более важное (в моем случае - это жена, строительство собственного дома), то становится пофиг на какой машине и с каким мотором ты ездишь и уж тем более кто от тебя уезжает со светофоров....! Другие приоритеты уже!

А что касается того, что ты не мог Лансер обогнать, то я приводил пример даже более дешевого варианта "тюнинга" - это Ваз 2113 с турбиной от STi, которые у меня знакомые соорудили! Ту машину многие вообще по прямой догнать не могли (335, М3, ML63, Х5м), а Субаристы даже вставать с такой не стали....только это ничего, что она после этого в феррари все равно не превратилась и управлять ей практически невозможно!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика